본문

[갤러리] 펑크패치 성공했습니다. [19]

(567782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2661 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.223.***.***

로드는 고압이라 튜브를 교체하는게 맘편하실겁니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

심마루
나중에 교체해야죠 ㅎ | 16.08.05 11:50 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

MOA0370
패치가 잘되어서 바람이 세는일 없다면 교체없이 계속 사용하셔도 무방합니다. | 16.08.05 13:58 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

한번 해보면 쉽죠...ㅎㅎ 저도 얼마전까지는 펑크나면 무조건 튜브 새걸로 교체했는데... 재수없어 한달에 4펑씩 나다보니 슬슬 부담이되서 한두개 떼워놓고 비상용으로 둡니다 ㅠㅠ

whyshin
저도 빵꾸난 굴러다니는 튜브가 집에 3개가 있습니다.. | 16.08.05 11:50 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

일단 지금같은 날씨에서 패치 붙잡고 끙끙댈수가 없으니 일단 새걸로 갈고 터진건 와서 때우죠.

제3사도
장거리 말고는 튜브는 안갖고다니는데 패치라도 갖고다녀서 살았네요 예전에 암것도 없이 펑크났을때는 택시탔는데 ㅋㅋ | 16.08.05 11:51 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

MOA0370
저는 MTB 클릿으로 10km 를 걸은 적도.....ㅡㅡ; | 16.08.05 11:54 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

폭탄... 저는 암만 조심해도 튜브가 터져서 '그냥 땀 좀 흘리지'하고 펌프 쓰네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

㉿강철달팽이
저도 미니펌프 들고다니다 영 걸리적거려서 co2 산건데 괜찮네요 | 16.08.06 01:29 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1106716875
ㄷㄷㄷ 편하겠네요 잘붙나요... | 16.08.06 01:29 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

좋네요 전 걍 튜브 갈아버리는데 패치도 안정성이 있다면 시도해볼만 하겠네요.

자오릭
튜브가는게 잴 편한데 펑크패치 한번 성공해보고 싶었네요 ㅋㅋ | 16.08.06 01:30 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

짝짝 축하드려요 근데 자전거 저렇게 꽃는거였군요 궁금했는데 처음 알았음

토끼겅듀
밸브말인가요? ㅎㅎ 저도 전혀 몰랐는데 휠 교체나 타이어 교체정도는 잘하게 됬네요 | 16.08.06 01:31 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

MOA0370
아뇻 지하철이욧 ㅎㅎ | 16.08.06 01:40 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

리액토 이쁘네요! 저도 작년 이맘때 탄천길에서 처음으로 튜브교체도 해보고 했었는데 ㅎㅎㅎ 하나씩 알게 될때마다 굉장히 뿌듯하지 않나염 ㅋㅋ

Giselle
ㅎㅎ 디자인하나보고 온 리액토입니다ㅋㅋ 감사합니다. 자전거가 하나씩 알아가는 재미... 는 있지만 개미지옥에 빠진다는게 ㅋㅋ | 16.08.06 01:30 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

핑쿠 핑쿠 메리다,,이쁘네요,, 저는 맷블랙이라,,ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 69299 2016.04.16
30583687 잡담 슈트룸포겔 3 627 2024.06.04
30583684 잡담 냐류냐류 1 264 2024.06.03
30583683 잡담 Fenomeno 3 739 2024.06.02
30583682 잡담 끼토성화 5 693 2024.06.01
30583681 잡담 BE POLITE. 1 285 2024.06.01
30583680 정보 Tousai 3 811 2024.05.31
30583679 잡담 rrot 540 2024.05.31
30583677 잡담 A.D.K 4 870 2024.05.29
30583673 잡담 아나스타샤 6 678 2024.05.26
30583672 갤러리 하야시발 4 558 2024.05.26
30583671 갤러리 슈트룸포겔 6 1034 2024.05.25
30583670 잡담 끼토성화 2 701 2024.05.25
30583669 잡담 아나스타샤 7 1121 2024.05.25
30583663 잡담 adonislch 4 621 2024.05.23
30583661 잡담 A.D.K 2 820 2024.05.22
30583660 잡담 Torokun 1097 2024.05.22
30583659 잡담 하야시발 2 675 2024.05.20
30583658 잡담 lRunal 5 2222 2024.05.20
30583656 갤러리 Sea-RAM 5 1409 2024.05.19
30583652 질문 루리웹-0271074602 455 2024.05.18
30583651 잡담 adonislch 1 394 2024.05.17
30583650 잡담 lRunal 1 303 2024.05.17
30583645 잡담 민트타막 627 2024.05.10
30583644 잡담 슈트룸포겔 4 1370 2024.05.10
30583643 질문 끼토성화 1 394 2024.05.09
30583642 잡담 냐류냐류 429 2024.05.09
30583640 질문 더블D 782 2024.05.08
30583639 잡담 슈트룸포겔 5 1708 2024.05.08
글쓰기 5723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X