본문

[NS] 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 엔딩 [2]

(3464288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3522 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)211.207.***.***

확실히 신수쪽 퀘스트 중엔 리토족쪽이 가장 허술하긴 하죠 ㅎㅎ 대충 보면 조라족은 제작진이 편애하는 느낌이고, 사막쪽은 전체 필드 디자인 자체가 통째로 신수랑 묶인 느낌이고, 용암쪽은 신선함에 중점을 둔거 같은데... 리토쪽은 뭔가 터지려나 하는 순간 끝나는 느낌이랄까...

(IP보기클릭)175.205.***.***

지금봐도 색감 정말 쩌네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260744 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681430 2014.05.09
338510 NS 냠냐암이 15 4969 2023.12.22
338488 NS 골든딜리셔스보로트펀치 1 1004 2023.12.20
338485 NS 십이지장 5 1930 2023.12.20
338470 NS 골든딜리셔스보로트펀치 5 1696 2023.12.18
338436 NS 오징어파전 2 946 2023.12.15
338423 NS 유현 7 2253 2023.12.15
338422 NS 유현 2 1956 2023.12.15
338415 NS 휴식이 필요해 2 1139 2023.12.14
338404 NS 미등록파일 3 1290 2023.12.14
338393 NS 오징어파전 4 1781 2023.12.12
338367 NS 골든딜리셔스보로트펀치 1375 2023.12.10
338356 NS 오징어파전 1 863 2023.12.10
338336 NS osten 1 646 2023.12.09
338312 NS 오징어파전 1 1253 2023.12.07
338301 NS 오징어파전 2 1116 2023.12.06
338274 NS 오징어파전 3 2394 2023.12.03
338269 NS 십이지장 4 1686 2023.12.03
338251 NS 골든딜리셔스보로트펀치 6 2487 2023.12.01
338231 NS 오징어파전 1 1894 2023.11.29
338225 NS 후요후요 2 1188 2023.11.29
338190 NS 십이지장 3 1648 2023.11.25
338181 NS 오징어파전 2 1750 2023.11.24
338169 NS 골든딜리셔스보로트펀치 3 1909 2023.11.23
338136 NS ★超巨星★ 3 1938 2023.11.20
338131 NS 오징어파전 4 1187 2023.11.19
338122 NS 오징어파전 8 3409 2023.11.18
338100 NS ★超巨星★ 5 2302 2023.11.16
338088 NS 미등록파일 10 6516 2023.11.16
338078 NS 오징어파전 1 1391 2023.11.15
338039 NS 후요후요 2 1642 2023.11.11
글쓰기 1686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X