본문

[EMUL] 슈퍼로봇대전 F 완결편 개조롬 [61]

(575467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53022 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=kVUSMs80nQI 여기 업로더 코멘트 마지막에 구글 드라이브 있네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
저도 좌표 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
공유좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
좌표 쪽지 좀요 굽신굽신

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
좌표 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이제는 없는 유닛을 추가까지 하네 제작자들 대단하다

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 동영상보니 정말 해보고 싶네요 죄송하지만 구할수 있는곳좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
좌표 쪽지 좀요 굽신굽신

BEST
저도 좌표 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
좌표 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

좌표 부탁드려요!

BEST
공유좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니딛...

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 좌표 쪽지 부탁드립니다 !!

(IP보기클릭)14.36.***.***

좌표 부탁드립니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 쪽지 공유좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.255.***.***

좌표좀 부탁합니다

(IP보기클릭)211.40.***.***

일단 추천 하나 박고.. 좌표가 어떻게 되는지 부탁좀 드릴수 있나요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

놀랍네요... 좌표좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 이러니 저러니 해도 F가 가장 인상적이었네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

저두 좌표좀..ㅜ

(IP보기클릭)124.54.***.***

이야 게임을 새로 만들었네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.232.***.***

저도 부탁드립니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

좌표 굽신드려봅니다!!!!! +_+ 제발....

(IP보기클릭)175.112.***.***

짤에 올라와있는 아군들 스펙도 장난아닌데 어렵다니... 도대체 적들이 얼마나 강한거야.?!

우에다 카나
적군 파일럿, 로봇들이 전반적으로 장갑 및 능력치가 월등히 올라갔고 심심하면 베어내기 합니다. 검은 삼연성한테도 아무로 명중률이 60~70프로가 떠요 | 18.03.11 07:06 | |

(IP보기클릭)206.219.***.***

좌표나 공유부탁드립니다.. 굽신굽신..

(IP보기클릭)14.38.***.***

좌표 부탁드립니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

좌표 부탁드릴께요 꼭><

(IP보기클릭)119.26.***.***

한번 해보고 싶네요 힌트라도 부탁드립니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

아쉬운게 음악이 플스판이네요 새턴판이라면 더 좋았을텐데 어쩔수 없으려나 PS판 기반으로 개조한거 같아서

(IP보기클릭)39.7.***.***

???
새턴판 사운드가 정말 웅장했죠ㅜㅜ | 18.03.11 10:17 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

좌표 받을수 있을까요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

저도 좌표 쪽지 부탁드립니다 (__)

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=kVUSMs80nQI 여기 업로더 코멘트 마지막에 구글 드라이브 있네요

(IP보기클릭)58.122.***.***

벨훼골
구글링을 몇 시간을 했는데.. 결국 업로더의 코멘트에 경로가 있었군요..ㅠㅠ | 18.03.11 04:29 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

벨훼골
이거 이미지 꺠졌다고 안되네요...--나만 그런가.. | 18.03.11 10:27 | |

삭제된 댓글입니다.

LORENZO
네 그래픽 깨짐은 못봐줄 정도는 아니지만, 건버스터는 정말 깨짐이 심해서 아예 함내대기로 박아놓았습니다. | 18.03.11 07:07 | |

요청하신 분들 - 쪽지로 링크 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

레이디 가가↗가가↘
저도 좌표 좀 부탁드립니다. | 18.03.11 08:37 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

레이디 가가↗가가↘
저두 부탁드려요 좋은하루 보내세요? | 18.03.11 10:43 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

레이디 가가↗가가↘
저도 좌표 부탁합니다. | 18.03.11 12:39 | |

레이디 가가↗가가↘
저한텐 쪽지 안왔는데 ㅜㅜ부탁드려요. 제발 | 18.03.11 13:53 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

레이디 가가↗가가↘
늦었지만 좌표 좀 부탁드려요 | 23.06.30 04:57 | |

(IP보기클릭)154.20.***.***

음악을 세턴판으로 바꾸는건 못하나보군요 ㅎ

(IP보기클릭)125.181.***.***

저도 좌표좀 부탁드리겠습니다....

콤바트라V가 뭐가 다르다고 스샷이 올라와있지 했더니 어라? 등에 뭔가 있네?? 잠깐 이름이 V가 아니네? 코믹스판에만 등장하는 콤바트라V6 였네?!

(IP보기클릭)182.221.***.***

저도 쪽지로 좌표 보내주세요~4차로봇대전 개조롬만큼 충격적이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.11.***.***

저도 좌표 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.216.***.***

늦었지만 저도 부탁드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 부탁드립니다 역시 F는 플스죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁드립니다

방금 초반에 해봤는데 유닛추가에 기술추가 ㄷㄷㄷ 사이버스타한테 난무의태도가 있음 헉

근데 전투스킵은 어떻에 하는건가요?

하면할수록 놀라네요. 해킹롬 수준을 넘어선거 같음. 특히 f이후의 로봇도 나오고 기존에 f에 있던 유닛 도트도 바뀜

(IP보기클릭)58.234.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니다

좌표 저도 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

글쓴이님 개조판에서 전투 스킵기능이 있다고 하셨는데, 혹시 어떻게 하는지 알 수 있을까요? 모든 버튼을 다 눌러보고 지지고볶고 다 해봤는데 안되네요..ㅠㅠ

カテジナ

전투스킵은 시스템 설정 가셔서 해당 부분 똑같이 바꿔주시면 됩니다. 일본어를 잘 몰라 무슨말인지는 모르겠네요,,, | 18.03.13 20:41 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

레이디 가가↗가가↘
일어상으로는 전투BGM설정 인데, 저 메뉴를 전투스킵기능으로 바꿨나보네요 ㅎㅎ 변경하니까 잘되네요~! 감사합니다! | 18.03.13 20:46 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 좌표 좀 부탁드릴게요^^

저도 꼭 해보고싶네요 좌표부탁드립니다^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

이거 46화 이후로 계속 오류나는데 해결 방법이 없을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 몇번을 클리어한지 모를 fFFF 해보고싶네요 좌표나 구할수 있는곳 알려주시면 감사하겠어요~

(IP보기클릭)61.77.***.***

슈로대F 와드

(IP보기클릭)211.212.***.***

저두 좌표 좀 부탁드립니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260758 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681468 2014.05.09
339973 PS4 제멋대로 황제 297 05:06
339970 Wii 캡틴 퓨쳐 1 199 2024.04.26
339966 PS5 꽃그늘 2 496 2024.04.26
339963 PS5 오징어파전 6 1053 2024.04.26
339961 PS5 제멋대로 황제 5 1908 2024.04.26
339959 EMUL 하즈키료2 4 959 2024.04.26
339958 PS5 민주주의장교 37 9115 2024.04.26
339957 PS5 제멋대로 황제 8 4246 2024.04.26
339956 Wii 캡틴 퓨쳐 2 522 2024.04.25
339954 PS5 꽃그늘 2 659 2024.04.25
339949 PS5 제멋대로 황제 8 1451 2024.04.25
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 4 875 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 4 1200 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 1394 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1706 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 2 515 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 442 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 3 886 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 5 1289 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 391 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 452 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 963 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1451 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 618 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 796 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 394 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 637 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 673 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 680 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 5 1223 2024.04.22
글쓰기 44319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X