본문

[PSVITA] 어퍼즈 [2]

(168140)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2836 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)39.113.***.***

클리어까지 재밌게 하고 느낀 아쉬운점은 분량(컨텐츠)가 적다. 그나마 분량늘리기용 수집용 의상도 특징이 적어 의욕이 안생긴다. 캐릭터들의 특수기가 모두 통일되어있다. 그래픽 컨셉도 좋고 캐릭터 개성도 좋고 액션성도 좋았기에 아쉽기만 하네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

이거랑 섬란은 한글판이 나왔는데 발키리드라이브는 왜 안나온건지 아직도 의문...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260896 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681682 2014.05.09
309510 PSVITA 오징어파전 3 2678 2017.12.11
309337 PSVITA 제이횽 4 4280 2017.12.03
309145 PSVITA 오징어파전 2 3086 2017.11.23
309123 PSVITA 오징어파전 1 2266 2017.11.22
308894 PSVITA 오징어파전 2331 2017.11.10
308741 PSVITA 오징어파전 2 2954 2017.11.03
308498 PSVITA 하즈키료2 4 3533 2017.10.24
308392 PSVITA 오징어파전 2 2021 2017.10.19
308295 PSVITA 끄느 1 3814 2017.10.15
308265 PSVITA 끄느 2 2836 2017.10.14
308176 PSVITA 오징어파전 1 1798 2017.10.10
308155 PSVITA 끄느 5 4022 2017.10.09
308117 PSVITA 끄느 4 2376 2017.10.08
308105 PSVITA 끄느 1 2371 2017.10.08
308097 PSVITA 끄느 3 3057 2017.10.08
308096 PSVITA 끄느 6 3490 2017.10.08
307973 PSVITA 하즈키료2 2 2780 2017.10.03
307900 PSVITA 오징어파전 4 1923 2017.09.30
307784 PSVITA 오징어파전 1 3063 2017.09.24
307734 PSVITA 하즈키료2 4 3325 2017.09.21
307717 PSVITA 오징어파전 2287 2017.09.20
307591 PSVITA 오징어파전 1 2246 2017.09.14
307545 PSVITA 이닷티 3467 2017.09.12
307445 PSVITA 강철의 연금술사 1 3272 2017.09.06
307427 PSVITA 오징어파전 2 1908 2017.09.05
307409 PSVITA 강철의 연금술사 2236 2017.09.04
307405 PSVITA 이닷티 4624 2017.09.04
307371 PSVITA 오징어파전 2279 2017.09.02
307351 PSVITA 끄느 1 2363 2017.09.02
307270 PSVITA 오징어파전 1 2827 2017.08.27
글쓰기 3323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X