본문

[XBO] 포르자 모터스포츠6 - 즐거운 심 레이싱속으로~ [35]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18261 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
솔직히 그래픽 좋은 건 모르겠다. 비스타 들어가도 실내 보면 각 투성이고 레이싱 할때도 컴터차량 보면 전세대수준이라....

BEST
킁킁

BEST
여섯번째 사진... 모바일게임인줄.... 급 그래픽 다운이네요

BEST
인디카 속도감 칭찬하시는 분들 많던데 반대시네요 일단 데모로만 인디카 달려봤는데 진짜 제대로던데요

BEST
그래픽인 좋은게 아닌건 맞긴한데..... 각투성이에 전세대까진 아닌데 말이죠.

비스타모드의 실사삘은 최고네요.

비스타에서의 모델링은 확실히 좋더군요^^ | 15.09.19 17:55 | |

이번작은 정말 잘뽑힌거 같네요.

볼륨이 아주 맘에드네요 | 15.09.19 17:55 | |

나가기전에 웃메님 스샷 딱 보고 가네요 ㅎㅎ 부럽습니다요

일단 구입했으니 제대로 파볼까합니다ㅋ | 15.09.19 18:01 | |

BEST
인디카 속도감 칭찬하시는 분들 많던데 반대시네요 일단 데모로만 인디카 달려봤는데 진짜 제대로던데요

스피드에만 너무 중점을 둔것이 아닌가도싶어요 | 15.09.19 18:12 | |

역시 엑박답게 화사하고 쨍하네

화사함이 호불호가 갈리지만 보기에는 좋더군요 | 15.09.19 18:13 | |

콰트로는 예전부터 나왓던거라 식상 원하는 r8스파이더가 읍다ㅠ

아, 빨리 사고 싶네요ㅎ

정말 칼갈아서 나왔다는 느낌이 드네요.

아 부럽당

BEST
솔직히 그래픽 좋은 건 모르겠다. 비스타 들어가도 실내 보면 각 투성이고 레이싱 할때도 컴터차량 보면 전세대수준이라....

BEST
그래픽인 좋은게 아닌건 맞긴한데..... 각투성이에 전세대까진 아닌데 말이죠. | 15.09.20 12:11 | |

BEST
킁킁 | 15.09.20 13:17 | |

스탠다드 카 : ???? | 15.09.22 11:36 | |

우천시 구름효과좀 빼줬으면.....물이아니라, 연기처럼보임...

실 트랙에서 그곳에 물안개가 핀다고 해서 재현한거라더군요. | 15.09.20 12:11 | |

턴텐이 진짜 변태집단인게 실제로 어떻다 하면 똑같이 할라고 하는 ㅋㅋ | 15.09.20 13:18 | |

정말 멋집니다 오토비스타는 눈요기용으로 최고죠! ㅊㅊ

그냥 웃매님은 닥추천이죠 ㅜㅜ 역시 멋져요 오토비스타.. 으아아 게임도 완전 재미나게 하고 있습니다.ㅋㅋㅋ 저는 보상에 대한 운이 없는데 부럽습니다 ㅋㅋ

인디카 시속 300 넘게 달리는 거 치곤 너무 쉽고 싱겁죠.

BEST
여섯번째 사진... 모바일게임인줄.... 급 그래픽 다운이네요

좋네요~

스핀 운이 정말 좋으시네요. 원래 잘 나오는건 아닐거예요. 저는 레벨 10까지 가운데칸을 한번도 못 뽑아봤거든요 ㅠㅅㅠ

그래픽이 멋진듯 보이면서도 약간 부족해보이네요~자랑아닌 자랑이지만 사진들중에 제차가 있다는게 뿌듯하네요~^^

차세대 레이싱 치고는 엄청나다고 하기 힘든 그래픽이지만... 현재 나와있는 레이싱겜중에 이거만한건 없는 거 같습니다.... 이거때문에 빡원이 뽐뿌가....

PC심을 빼고 논하시면 골룸하죠.. | 15.09.22 11:12 | |

그래픽이 어째 좀....차량 그래픽은 괜찮게 뽑은것같은데 실내가 영...

플포 드라이브클럽이 더 나아보이네요.

그래픽이 좋은데는 엄청 좋아보이는데 아닌부분은 또 너무 아니네;

사진별 그래픽편차가 커보이는게 아쉽네요. 아세토 코르사 하고 싶다...

드라이브 클럽은 그래픽 보는 맛으로 했다면 포르자6는 진짜 주행이 재밌게 만들어놨네요 ㅎㅎ 한두게임 해봐야지 했다가 몇시간 됐다는 표시 자주 보게됌 그란 플투시절 빼고안해봐서 기대가 돼네요

드라이브클럽 만세!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261077 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682066 2014.05.09
242860 XBO 소우스 263 45168 2015.02.10
273280 XBO Dean Ambrose 123 37873 2015.11.21
229771 XBO Dean Ambrose 110 47393 2014.10.13
208556 XBO ★아르고★ 82 76311 2014.03.02
266097 XBO 파인 56 21748 2015.09.13
208204 XBO ★아르고★ 52 31022 2014.02.27
321872 XBO <소중한 사람> 51 31455 2020.04.19
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
198192 XBO pondlife 46 22242 2013.11.25
197998 XBO LuxDS 37 16569 2013.11.23
233594 XBO 미희♡ 35 5089 2014.11.18
226862 XBO 미희♡ 34 16377 2014.09.16
228903 XBO Why~So Serious 34 17593 2014.10.06
316960 XBO <소중한 사람> 33 18354 2019.03.13
266743 XBO ◆웃음매니아◆ 32 18261 2015.09.19
308859 XBO 몽환 29 13086 2017.11.09
311440 XBO DogYongdal 26 11218 2018.03.22
308981 XBO 張劍鐵 26 24565 2017.11.15
229212 XBO Crush40 25 1961 2014.10.09
229572 XBO Crush40 25 2133 2014.10.12
315071 XBO Q평E평우리집5평 25 7958 2018.11.05
234859 XBO PowerOfSun™ 24 1071 2014.11.29
323869 XBO <소중한 사람> 23 29289 2020.09.01
308886 XBO 張劍鐵 23 7294 2017.11.10
310005 XBO majinsaga 22 9943 2018.01.05
203942 XBO imcrazy0 21 25551 2014.01.11
229449 XBO 파웰중위 21 1343 2014.10.11
308829 XBO rush1477 21 10700 2017.11.07
323862 XBO <소중한 사람> 21 28663 2020.08.31
308473 XBO 에어510 21 6484 2017.10.22
글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X