본문

[PS4] 1년 반동안 즐긴 메탈기어 솔리드 GZ [81]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31964 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
어쩌면 평생 할 게임일지도

BEST
팬텀페인은 한 5년정도 달리시겠네여 ㄷㄷ

BEST
플레이시간이 제대로 안 찍혀서 그렇지 1000시간 정도는 진작에 넘겼을 겁니다.

BEST
바케모노님, 시간이 얼마 남지 않았습니다. 준비운동은 하셨는지요?

BEST
님 뵨태

BEST
팬텀페인은 한 5년정도 달리시겠네여 ㄷㄷ

BEST 어쩌면 평생 할 게임일지도 | 15.08.31 00:49 | |

BEST
바케모노님, 시간이 얼마 남지 않았습니다. 준비운동은 하셨는지요? | 15.08.31 02:54 | |

더이상의 코지마 메이드 메기솔이 없을테니 진짜 오래하실듯 | 15.08.31 19:53 | |

3만큼의 마르지않는 샘물이 되었음 좋겠군요. | 15.08.31 23:05 | |

이게 멀티가 있는 게임도 아닌데 진짜 ;;

BEST
님 뵨태

희대의 실험영상과 재미있는영상 기대할게요

역시 스크린샷 부터 범상치 않으시네요

정말 알차게 달리셨네요 ㅋㅋ

스컬페이스의 초능력부대를 몽땅 농락하실 차례입니다.

XOF가 불쌍해.....(눈물) | 15.08.31 02:53 | |

그들은 정말로 '괴물'을 적으로 돌렸네요. | 15.08.31 20:14 | |

베케모노님에게는 충분한 볼륨의 그라운드제로였군요 ㅎ

하늘을 달리는 지프

내가 한 게임이랑 같은게 맞는지 의심된다

매셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ 내가 바케모노님 알고 루리웹 왔습돠ㅋㅋㅋ

30시간만에 저걸 다 마스터 하신것 만으로도 대단하시다고 생각합니다..ㄷㄷㄷ

350번 미션 완료를 하는 시간이 30시간이라니... | 15.09.01 00:40 | |

닉네임 안보고 스샷봐서 누가 이렇게 약을 빨고 게임하나 싶었는데 설마 하니 역시나 바케모노님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제 플레이하는것보고 쉬운하가 해서 해보니....ㅂㄷㅂㄷ

바케모노님 플레이 진짜 기대됩니다 :)

메기솔 능욕전문플레이어

게임의 골수까지 전부 쪽쪽 뽑아드셨네요..

훗... 베스트 제목만 보고도 글쓴이가 누군지 알수 있는...

랭킹 1위;;;

이제 펜텀 페인을 즐길 시간입니다

1년반동안 고문당한 AI에 심심한 위로의 말씀을..

AI:유저님들...저는...보지못했습니다... | 15.09.01 01:02 | |

바케모노님 영상 처음 올리던 시절부터 팬인데 많이 유명해 지셔서 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

이거 받아놓고 한번도 안해봤는데... 암튼 올려주시는 동영상 감상해보니... 참 여러가지 루트로 겜을 즐길수 있구나가 충격이였습니다.

생각보다는 적게 하셨네요..ㄷㄷㄷ 그정도 하려면 한 천시간 한 줄...;;;; 아무리 메기솔 마스터라고해도, 매 시리즈마다 조작이나 게임스타일이 다 다른데.. 어떻게 30시간에 그렇게 할 수 있는건지..;;;;; ㅠㅜ

BEST 플레이시간이 제대로 안 찍혀서 그렇지 1000시간 정도는 진작에 넘겼을 겁니다. | 15.08.31 17:19 | |

아... 역시...ㄷㄷㄷ 1년반을 즐겼다고 하기에 부족함이 없겠네요. ㅋ | 15.08.31 17:46 | |

제목만 보고 누군지 알수 있음 ㅋㅋ

3만5천번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트에 메기솔이 달린다-그분

무슨 버그리포트도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내가 자랑스럽지

이분이 플스 유저라는게 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋ

이제 메탈기어라는소리 들으면 이분부터 떠올라 ㄷㄷ

메기솔을 씹뜯맛즐+사골도 안남을 정도로 즐기면 저렇게 될수 있을 까요 ㅋㅋㅋ

버그 투성이 게임을 참 오래 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 영상 또 기다리겠습니다~

개발자 괴롭히는 굇수 유저 ㅋㅋㅋ

이야 누계 미션 플레이 시간이 30년이라니... 게다가 클리어율은 1%!

전설의 역사를 다시 쓸때가 왔군요 바케보노님

와 이런분도 미션실패와 리트라이가 존재 하는 거군요.

아... 게시물 작성자 안보고 내리다가 어라? 사진들이 뭔가??? 하고 위로 올려보니 그분이시군요..... 전 메기솔 이번에 클리어라도 했으면 좋겠습니다..ㅠㅠ 마누라가 하도 못한다고 놀려대서요...ㅠㅠ

저도 예약 하면서 게임이 기다려지긴 했지만 바케모노님의 플레이도 기다리게 됬습니다 ㅋ

특수루트라고 해서 보고있었는데 국경없는 서커스보는 느낌 ㅋ

이분이 하면 겁나 쉬워보이는데 말이죠..

오래동안 기다리셨네요.. 며칠 남지 않았습니다. 바케보노님의 멋진 동영상 기대하겠습니다.

앞으로 진기한 영상 많이 올려주세요~~~

야 저 버그들보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 메이저 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI는 어떻고 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 멍청할수가!!!!!!!!!!!!!!!!! [플레이] "스네이크! 스네이크!!!!!"

오른쪽에 올라온거보고 "혹시나...." 했는데 역시나...

씨피~씨피~

바케모노님 영상 보면서 따라하고 교본으로 삼으니 실력이 조금은 늘어나는 느낌입니다. TPP 영상들도 기대할게요!

굿!

역시... 전설의 남자

어려운 게임을 쓰레기로 만드시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 멋지다ㅜㅜ

팬텀 페인에서는 적병들을 어떻게 농락하실지가 기대되네요. 그동안 수도없이 털린 저 블랙 사이트 기지원들에게 드디어 해방이 오는건가.

GZ 연동 특전으로 블랙사이트 재방문 가능(소근) | 15.09.01 02:15 | |

그곳에서도.....안식은 없었어.[눙물] | 15.09.01 12:16 | |

다음 시리즈는 다른 유저 마더베이스까지 침입할 수 있으니..바케모노님 플레이가 더욱 기다려지네요 ㅎㅎ

게임이 수치심에 괴로워하고 있어.

친구해주세요~~~!!!

이번 메기솔 참 오래 즐길듯하네요 지금 버파처럼 2007년에 나온걸 아직도 재미있게 하고있으니... ㅠ 잠입 -> 메기솔 / 격투 -> 버파 (내년에 철권7 콘솔로나오면 하긴 하겠지만..) 요렇게 참 오래 할거같네요^^

이분은 히트맨 하셔도 재밌을듯

이분을 보면 사람이 얼마나 창조적으로 사악하고 잔인해질 수 있는지 알 수 있음 ㅋㅋ

이 분 왠지 노출 플레이를 즐길거 같음

뭐여 대체 데모로 1년반이나 헐 하고 보니 바케모노님...

진짜 빅보스가 있었다면 이런식으로 작전했지 않을까 말도 안되게 능숙하지만 장난칠때는 또 엄청 익살스러운

GZ를 뽑아먹을대로 뽑아먹은

이사람이 하는게임은 메탈기어가 아니란걸 알수있다.

이번편 채찍든 거대 이족보행 메탈기어 조차 이분 앞에선 멍청한 깡통 로봇이 되겠군..

스샷이 좀 이상하다 싶더라니, 바케모노님.ㅋ

도대체 어떤 상황이 벌어졌길래 저런 스샷이 연출되지 싶은 사진들이 중간중간에 여러장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨헤드와 렉스헤드를 쓰고 어떤 슈퍼 플레이가 나올지 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

이분이 라오어를 하면 주인공들이 다 특수부대원으로 변하더구요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262188 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683529 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56736 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69569 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111666 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54497 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90967 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45201 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39827 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41301 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91314 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30059 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32884 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72709 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25114 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24890 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31964 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 33011 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 89147 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 73089 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88531 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60651 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 108445 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57673 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66575 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48502 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32650 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 44017 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42581 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53245 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59392 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66080 2014.04.07
글쓰기 44443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X