본문

[WiiU] 와 그래픽 감탄.. 물 표현을 이런식으로 하다니.. 요시 울 월드 [47]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51507 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠ_ㅠ http://2.media.dorkly.cvcdn.com/99/74/dc79c98d6de1941eb054c693c27b9c85-pokemon-vs-call-of-duty.jpg

BEST
단점이 위유게임...

BEST
그래픽이 진짜 넘 이뻐요

BEST
6살 아들이 위유 사달라고 노래를 부르네요 ㅎㅎ 근데 닌텐도 게임이 애들이 하기엔 생각보다 어렵더라구요

BEST
ㅋㅋㅋ

BEST
그래픽이 진짜 넘 이뻐요

이런게 진짜 차세대 그래픽이죠. 정말 그래픽하나는 모든 콘솔 게임들 중에서도 원탑인거 같네요. | 15.08.15 10:59 | |

이거 애들이 좋아할까여? 이제 5살인데

BEST
ㅠ_ㅠ http://2.media.dorkly.cvcdn.com/99/74/dc79c98d6de1941eb054c693c27b9c85-pokemon-vs-call-of-duty.jpg | 15.08.14 14:36 | |

BEST
ㅋㅋㅋ | 15.08.14 15:40 | |

ㅋㅋㅋ | 15.08.14 15:44 | |

ㅋㅋㅋㅋ 역시 | 15.08.14 19:58 | |

BEST
6살 아들이 위유 사달라고 노래를 부르네요 ㅎㅎ 근데 닌텐도 게임이 애들이 하기엔 생각보다 어렵더라구요 | 15.08.14 23:37 | |

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

마음이 정화된다~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈패미판 요시 아일랜드 이후 발매된 요시 후속작들에게서 실망을 많이 했는데 이 작품으로 그 실망감이 눈 녹듯 사라졌습니다.. ㅎㅎ 요즘 너무 재밌게 하고 있네요.. | 15.08.14 15:52 | |

ㅊㅊ

와 진짜 재밌어 보인다 ㅋㅋ

멋진 게임이네요

BEST
단점이 위유게임...

왠지 겨울에 하면 따뜻할것 같음

난이도가 좀 있어보이긴하는데 아이들에게 정말 좋을듯 ㅠㅠ

끄응~ 하고 요시가 힘줄때 저도 같이 긴장하게 되네요 ㅎㅎ

꼬맹이마리오가 없는 요시 라니 .. 생소하고 난이도 좀 있네요 단점은 . 위유라는거죠? ?너무 재미있어보여요

아 저게 먹고 똥싸는거구나 ㅋㅋㅋ 아 귀여워

쥬겜므들이 구멍 사이에 숨어 포격을 가하는데.. 꽤 성가신 편이니 얼른 털뭉치를 던져 귀ㄱ...뭐요!??

재미있게 잘봣습니다. 엄청 귀엽네요. ㅎㅎㅎ

설명하시는 말투가 30년전 게임 잡지에서 보면서 두근두근 했던 옛날 생각나는 말투네요. 그때 게임잡지는 다 저렇게 했었는데

마리오 안데려다님?

무슨 게임이 이래 이쁜가요??

이래서 쉐이더코드를 공부해야 합니다.

세상에서 제일 아름다은 게임같다

다운 | 15.08.14 21:07 | |

이게 심장에 큰 무리를 준다는 그 요시 월드 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심쿵~

게임 하나는 드럽게 잘 만들어 이넘들~

이거 위유 게임인가요? 그래픽 너무 이쁘네요

리틀 빅 플래닛 그래픽이랑 똑같네요..

요시 아일랜드는 처음 나왔을 때도 참 어떻게 이런걸 다 만들었지 싶을 정도로 굉장한 게임이었는데...

빵상~빵상~ 아줌마인가

최종보스는 마리오여야 되는데. 요시 : 마리오 당신이 날 발판으로 쓰고 버렸어!

마리오! 당신의 탈것이 왔소! | 15.08.15 10:11 | |

핡 요시 진짜 귀엽다

난 갑자기 요시가 털실이랍시고 몸 주변에 가시가 돋아나니까 보기 징그럽던데...

리틀 빅 플래닛만든 제작사랑 콜라보 한 줄 ㅎㅎ

이거보니 급 위유 사고싶다...

뻐끔플라워 뿌리가 저렇게 돼있었군요... 처음보네요

2단 점프용 제물이 움직이다닛!

죽을 정도로 감탄하면 감탄사ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9~10세 조카들이 마리오 유는 너무 어려워해서 거의 제가 깨주는... 이건 괜찮으려나... 알 조준해서 맞추는 거 꼬마들이 하기엔 좀 어려워보이네요. 흠..

괜시리 콘솔사고 싶어지게 만드는 게임이네요

생각보다 게임이 어렵네 ㄷㄷ

와 진짜 아기자기해보이네요. 요시아일랜드 1 이 생각나기도 하고 재밌어 보이네요 ㅎㅎ...

귀... 귀여운 게임이다....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261073 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682066 2014.05.09
270412 WiiU 대퇴부 3 5507 2015.10.23
269548 WiiU 맨날게임만해 2 2980 2015.10.15
269188 WiiU 맨날게임만해 4 2866 2015.10.11
268778 WiiU 딸랑긔 2 3368 2015.10.08
267233 WiiU @옆집소년@ 6 3382 2015.09.24
266832 WiiU 맨날게임만해 3 1727 2015.09.20
266824 WiiU 키바TM 9 3043 2015.09.20
266432 WiiU @옆집소년@ 2 1672 2015.09.16
266249 WiiU 페르소나4 3 2385 2015.09.14
265959 WiiU 페르소나4 4 2146 2015.09.12
265509 WiiU @옆집소년@ 4 1511 2015.09.08
265249 WiiU 딸랑긔 4 2154 2015.09.05
264585 WiiU @옆집소년@ 4 3484 2015.08.31
264525 WiiU 마스터닌자 13 6107 2015.08.30
264281 WiiU 맨날게임만해 2 1505 2015.08.29
264059 WiiU @옆집소년@ 3 3032 2015.08.27
263519 WiiU 연방을 위하여.. 8 9805 2015.08.23
263515 WiiU 맨날게임만해 2 1443 2015.08.23
263323 WiiU 맨날게임만해 6 2402 2015.08.21
263126 WiiU @옆집소년@ 7 2350 2015.08.19
262989 WiiU 맨날게임만해 6 2926 2015.08.18
262978 WiiU 연방을 위하여.. 4 2768 2015.08.17
262825 WiiU 맨날게임만해 5 2895 2015.08.16
262638 WiiU @옆집소년@ 64 51507 2015.08.14
262608 WiiU 맨날게임만해 4 2268 2015.08.14
262539 WiiU 맨날게임만해 8 3331 2015.08.13
262437 WiiU @옆집소년@ 2 2227 2015.08.12
262219 WiiU ♥슈퍼변태쉰쥐♥ 2 1472 2015.08.10
262126 WiiU 키바TM 7 2179 2015.08.09
262085 WiiU 오징어파전 2 2339 2015.08.08
글쓰기 578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X