본문

[PS3] 언챠티드 짝퉁 게임의 탄생.. 언어스드 Unearthed PS3 [15]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10676 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎ 체험판 끝까지 플레이 하셨군요. ㅎㄷㄷ 존경스러워요 ㅎ 전 도저히 못하겠더라구요 ㅎ 이 게임은 HP가 0인 상태로 시작해서 가루가 되도록 더 까이면 성장은 커녕 회생 불가능할지도 몰라요 ㅎ ㅊㅊ

이분드립이 장난이아니네 ㅋㅋㅋ 드립학원다니심 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 철권모드에서 뿜었네요

베낄려면 원작 초월 할 정도의작품을 만들어야지... 이건 원작의 발에 낀 때의 천 만분의 일 만큼의 재미도 못 느끼겠네요.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 합성사진 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 정말 심각한 게임이군요.... 시대를 잘못 타고난 게임같아요... 한 10년전에만 출시됐어도 ㅎㅎ 그래도 세심한 한글화가 돋보이네요. 언챠느낌 GTA느낌 레이싱에 대전격투까지 넣어주는 배려심이란 ㅎㅎ 그리고 궁금해서 찾아봤는데 셜리 역할 해주시는 할아버지 성우는 이쪽에선 유명하신 분이더라구요. 블리치, 디지몬, 디스가이아, 테니스의 왕자, 코드기어스, 패밀리가이,파워레인져, 나루토에 지라이야 역까지 맡아주시고 게임쪽은 미국게임이면 거의 대부분 블리치, 콜옵모던2, 디스가이아, 드래곤즈 도그마, 디아블로3, 삼국무쌍, 파크라이3, 폴아웃, 헤일로4, LOL, 닌가, 바하6, 스타오션시리즈, 월드오브워크래프트, 스타크래프트2 다크템플러까지 ㅎㄷㄷ 하신 분이시더군요 ㅎ

ㅎㅎ 진짜 한 15년전 게임을 보는듯함.. ㅎㅎ 그래도 완전히 묻힐겜이 이런식으로라도 홍보가 되는군요.. ㅎㅎ

이 드립은 좀 오바 | 13.07.12 01:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15년전게임이 그래픽이 저렇게 좋앗나여

놀란 노스의 드레이크 처럼 연기해볼려고 티는 냈네요 근데 그건뿐..

플레이 영상 봤는데 진짜 개쓰레기 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타에 기록되면 40점 이하로 기록 될듯 ㅋ | 13.07.11 20:08 | |

영상을 보니 오히려 얘네들이 라스트 오브 어스 만들면 어떨까 궁금해지네요.

gta 산안드레스보다 못한 타격감 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 보소..

영상 오늘의 유머로 퍼갈게요....너무웃겨성...ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261369 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682461 2014.05.09
203807 PS3 @옆집소년@ 9 12590 2014.01.10
189874 PS3 블랙코트마피아 2 12515 2013.04.01
196271 PS3 ◆웃음매니아◆ 11 12263 2013.10.13
189582 PS3 블랙코트마피아 5 12248 2013.03.21
206001 PS3 @옆집소년@ 7 12214 2014.02.03
329940 PS3 소환학원 15 12166 2021.12.19
181271 PS3 ◆웃음매니아◆ 12 12123 2012.05.11
305552 PS3 달빛호수 4 12114 2017.05.24
328741 PS3 ◆웃음매니아◆ 14 12031 2021.09.12
304861 PS3 TWOI 5 11857 2017.04.22
304019 PS3 TWOI 35 11842 2017.03.12
210649 PS3 짭쪼겐™ 11 11674 2014.03.26
191250 PS3 ◆웃음매니아◆ 23 11570 2013.06.02
185041 PS3 ◆웃음매니아◆ 8 11418 2012.10.10
264698 PS3 @옆집소년@ 7 11380 2015.09.01
195452 PS3 @옆집소년@ 17 11270 2013.09.23
298613 PS3 하야테 4 11083 2016.08.17
298696 PS3 majinsaga 2 11006 2016.08.20
298575 PS3 majinsaga 2 10772 2016.08.15
205675 PS3 c-r-a-c-k-ER 5 10687 2014.01.30
192761 PS3 @옆집소년@ 18 10676 2013.07.11
211516 PS3 이너플레인 10 10613 2014.04.06
204119 PS3 HANZAWA23 17 10579 2014.01.13
187953 PS3 갓끼리 13 10564 2013.01.25
182935 PS3 블랙코트마피아 2 10432 2012.07.17
324510 PS3 @옆집소년@ 7 10323 2020.11.06
185879 PS3 Thanatos™ 7 10306 2012.11.10
179310 PS3 c-r-a-c-k-ER 7 10287 2012.03.06
321778 PS3 십이지장 5 10264 2020.04.15
188773 PS3 @옆집소년@ 7 10247 2013.02.22
글쓰기 6624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X