본문

[기타] PSP비스타 [48]

(806934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12759 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

이거 괜찮나요 ??

네 그런대로 쓸만하더군요...

인터넷 안되도 됩니다

PSP 루트 폴더가 어디죠? MP_ROOT폴더인가요? 넣고 주소창에 입력해 봤는데 구글 검색이 뜨네요

psp 최상의폴더 라는 말입니다

구글검색창이뜨는대요 ㅜ 폴더 2개를 다 pspvista로바꿔야하나요?

최상위 폴더에 넣어놓고 님이 하란대로 했는데 왜 안될까요?;;

드디어 실행했는데 대박이네요 ㅡ_ㅡ;;;;;; 추천드릴게요;;

추천드려요...루트입력을 약간 잘못 적어놓으셔서 한참 헷갈렸다는.. 주소창에 file:/pspvista/index.htm 입력이 맞네요.

정펌 유저인데 정펌용인가요? 커핀가요?

kona2//정펌에서 되고 커피에서도 되긴 할겁니다.

난왜 안되지 정펌인데;;;

ㄴ설정 잘하셔야 되요~_~;;

커펌이고.. 하라는 대로 했는데.. 주소 입력 했더니 유튜브 나오네요 ㅜㅜ..;; 하는법좀 ㅜㅜ

다운1,2 받아서 psp 루트에 pspvista폴더를 만들어 넣었더니, 중복되는 화일이 많던데...그런 어떻게 해결해야하나요?

pdf화일도 볼 수 있나여..? 이것 때문에 설치하려고 하는데..

중복되면 그냥 확인해버리세요 모두 다 그렇게 하면 되요~한폴더에 1,2번 그 화일들을 다 같이 넣어버리세요 ~

신기하네요. 잘 쓰겠습니다.

표시할수 없다고 뜨는데요....;

이거 게임할라면 플래시 켜기로 되있어야 하죠?? 그리고 압축풀어서 나온폴더를 넣는게 아니고 폴더에 있는 폴더들과 파일들만 pspvista폴더에 넣어야합니다 사용법이 영어로 되있네요 ㅜ ㅜ

오ㅐ자고 사이트 식으로 뜨죠 압축풀고 중복확인하고 설치햇는데..

PSP루트 최상위폴더가 어디죠?;;;;

구글나오는데 어떻게하죠

PSP에빠지다//그냥 이동식디스크 바로 들어가자마자가 최상위폴더입니다.

푸푸ㅜㅍ철권6카이 못하겟어!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

위에 주소말고 file:/pspvista/index.htm <-이렇게 입력하셔야함. ->>>> :/ 이부분이 바뀌엿음.

저기... 왠만하면 알집말고 다른 압축 프로그램으로 분할해 올려주시지...

잠시만 기다리세요...^^ 여기서 멈춘것같아요...

ㄴ어라....ㅡ,.ㅡ........압축이 잘못풀렸나 보네요 전 되든데.......~_~;

오옹잘되내요 근데 게임할려는데자꾸 검은색화면에서영어뜨네요 ㅋ

잘되네요~~~~

근데게임을따로받아서할수있나요???

두 압축파일이 각각 압축이 풀리는데여? 폴더 두개를 우쨔함

약간의 렉이 이쓴ㄴ거 같네요 ㅠㅠ 실행하는게 느리네요 이거는 어떻게 해결해야되요?

우와! 대박이네요! 감사합니다! 저는 정펌 제일 최신버전(6.20 버전이 최신버전이 맞던가요?)에 2005번대로 돌렸는데 무리없이 잘 돌아가네요^^ㅋ

6.20/3005 버전인데 안되네요..?;; file:/pspvista/index.htm이대로 인터넷에다가도 쳣는데.. 최상의파일에다가도 pspvista파일 에 다운로드파일2개다넣엇고,...근데 안되네요..표시할수 없다니..커펌만 되나..?ㅠㅠ

ㄴ압축을 잘못 풀어 넣었거나 뭔가 잘못하신듯........ 압축풀은 두개의 폴더를 하나에 겹치기 해서 넣으세요~ 그다음에 피습에 옴기시구요

psp go 6.20에서도 돌아갈까요?

jty13308//당근상관없져;;같은 기기인데..

이걸로 GBA류 돌릴수있으면 대박일텐데;;;

잠시만 기다리세요^^ 에서 안넘어갑니다 어떻게 하면 될까요 하고싶은데...

대박이네요

표시할수 없다고 뜸 ... 멍미 ㅍㅍ

이거 6.20만 돌아가나여??

이건진짜 psp 혁명 ㅋㅋ 대박임 진짜 캐대박

아나 설명 제대로 써놓던가

이거 하면 psp테마가 저렇게 바뀌나요?? ㅈㅅ제가 psp에대해 잘모름

헐 신기해; 잘쓸게욤

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9277 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10747 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10225 2009.04.10
13166995 이미지 루리웹-6111893 545 2011.10.23
13166994 이미지 루리웹-6111893 483 2011.10.23
13166992 이미지 루리웹-6111893 1882 2011.10.23
12600490 이미지 Thanatos™ 2428 2011.06.17
12577826 이미지 Thanatos™ 1715 2011.06.12
12502226 이미지 Thanatos™ 1714 2011.05.27
12480440 이미지 Thanatos™ 2009 2011.05.22
12382185 기타 완소내튤립 15 31522 2011.04.27
12375893 이미지 Thanatos™ 1870 2011.04.25
12335166 에뮬 음냐와왕 1197 2011.04.16
12313818 이미지 귀큰터롭 2556 2011.04.10
12293297 텍스트 이토 카나에 4703 2011.04.05
12147526 텍스트 _BigBoss_ 1714 2011.03.01
12091016 시스템 PSP-3005 3257 2011.02.17
11980598 기타 발컨땡구 1 6049 2011.01.24
11915204 네트웍 초끈과우주 1568 2011.01.10
11626055 이미지 Ra_Taka 4 8037 2010.11.14
11129322 이미지 Ra_Taka 5 5588 2010.07.30
10393034 기타 PSP-3005 1 10436 2010.03.23
10270959 공지 루리 1 9277 2010.02.28
10246191 시스템 안문호레이 6126 2010.02.23
10216264 기타 hakkemi 5 12641 2010.02.18
10176474 시스템 PSP-3005 5464 2010.02.12
10125760 영상 그림쟁이76 3945 2010.02.04
10038220 이미지 안문호레이 5935 2010.01.23
9963715 기타 TheEqualizer 1 2147 2010.01.11
9919211 텍스트 젯팔 4 6358 2010.01.04
9891311 기타 천사와PSP 2 12759 2009.12.31
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X