본문

[시스템] Zipviewer 0.351 [28]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4942 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

감사드립니다. 당장 써보고 싶네요~~

많이 기다리고 있었는데 이제서야 업데이트 되었군요... 대단히 감사합니다. 이제 한개만 설치해서 써도 되겠네요. 이전에는 480용 960용 2개 설치해서 번갈아서 썼었거든요. 감사합니다. 행복한 저녁되세요.

감사합니다 전버전이 아직도 제 psp에 저장되어있는데

수고하셨습니다. 네이버 쪽지 확인해주세요

세모만누르면 다운되는건 저뿐인가요??

2.0유저인데 2~3초정도 움직이다가 화면이 멈추네요...

오 좋아 대박이야

mp3 업어서 그런가봐요

jisquad//mp3 5곡정도 들어있습니다.그래도 세모만 누르면 다운되네요...

전 초기버전을 사용하고 있는 2.5사용자입니다. 물론 작동 안 할것이라 생각하고 해보았는데 역시 안되네요.. 그냥 참고하세요 2.5에서는 안됩니다.. 실행하자마자 다운입니다^^ 계속 좋은 자료 부탁드려요. 2.5도 신경써주세요^^

리플달기위해 로그인했습니다^^ 너무나도 좋은 프로그램 감사합니다^^

다운되는 파일을 보내드리고 싶습니다만...어떤 방법이 좋으신가요?

2.0 다운 됨니다 작동 불능이네요

다좋은데 다운이 가끔씩되네요~1.5사용자입니다. 그래도 싸이즈를 바꿔주신것 매우만족합니다. 이제 너무 보기 편하네요~ 큰싸이즈도.. 추천누르고 갑니다

새버전은 반가운데 웅 제가 건의 드린건 하나도 반영 안 됐네요... T_T 그래도 감사합니다~~ ^^

특급훼인// 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. 천혈림,잠들어버린새 // 흠.. 이상하다.. 2.0에서 작동할것 같은데요.. 천혈림// 혹시 이미지 보다가 다운되는건가요? camiyu // 제가 아직 많은 시간을 투자할정도가 안되서요.. 앞으로 계속 업데이트 할거라서요.. 좀만 기다려주세요..

반슬님// 아이콘및 배경화면 고맙습니다. 다음버전부터는 명시하도록 하겠습니다.

저도 세모 누르면 다운되요-- 노래 3곡 넘개 넣엇구요 1.5 입니다

작은악마_태중//아뇨. 방향키만 눌러봤는데 멈추네요.. 가만히 있어도 멈추고.. 2초 정도는 움직이는 것같다가 죽네요.

아 세모는 버그입니다.. 다음버전에서 고칠께요.. 지송요.. ^^;;;;

(IP보기클릭).***

태중님의 피드백.. 성공하실껍니다. 바쁘실텐데 무리하지는 마세요~

저도 2.0유저인데 다운되네요..다음 버젼에선 2.0도 돌릴수있게 해주세요.^^

작은악마_태중// 직장일 하시며 프로그램하시는게 보통 힘든일이 아니겠죠~ 다음버전도 기대합니다. ^^

저두 세모버튼 누르면 다운되네요 그래서 한권읽고 홈버튼으로나가는 불편함을 겪구있군요 ㅜㅜ

1.5 유저인데, 윗분처럼 세모버튼 누르면 다운......... mp3파일은 50개 이상 됩니다. 또한 몇몇 파일이 다운됩니다.

아...왜 전 손상된데이터라고 나오져??? 제가 잘못 압축풀었나요???이거..게임에다가 2개 폴더 놓으면 되죠??

혹시 이거 설치 할려면....이붓로더해야 하나요?

아놔 왜 꼭 나랑 비슷한 증상이 있는사람 들 댓글은 없지?? 저두 게임에다가 2개 폴더 해놨는데 안되서 댓글 달라했눈데..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9266 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10745 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10219 2009.04.10
30552919 기타 보신탕 2872 2017.01.25
30552694 기타 어둔도시 2749 2016.08.18
30552693 기타
zzz
어둔도시 2472 2016.08.17
30552692 통합
zzz
어둔도시 2477 2016.08.17
30552679 통합
..
어둔도시 2390 2016.08.07
30552676 통합
어둔도시 2337 2016.08.05
30552675 통합
...
어둔도시 2350 2016.08.05
30552674 통합 어둔도시 2768 2016.08.05
29147144 영상 킹정선 2537 2016.03.02
29137090 영상 제왕☆디아볼로 1 2513 2016.03.01
26644429 텍스트 조나단크레인 2961 2015.08.12
25893180 텍스트 Skybow 3003 2015.06.13
25121624 기타 yabc 2545 2015.04.11
25066482 기타 yabc 2830 2015.04.06
19767842 기타 자취하는 홍씨 3058 2014.01.06
19767836 기타 자취하는 홍씨 2905 2014.01.06
19767829 기타 자취하는 홍씨 3506 2014.01.06
19763387 텍스트 PUGI 22840 2014.01.05
19679023 기타 김아영 2482 2013.12.29
19147086 텍스트 여령기 8 13170 2013.11.07
18964563 기타 김아영 2506 2013.10.19
18623058 기타 레나프 2885 2013.09.15
17696211 텍스트 이런 시바 3205 2013.06.16
17192154 기타 피곤한쿠루밍 1 3292 2013.04.29
16698220 기타 백하린™ 1 4168 2013.03.09
16658368 기타 세리아츠유나 10 7386 2013.03.05
16597740 통합 세리아츠유나 4 3658 2013.02.26
16567569 통합 세리아츠유나 3131 2013.02.23
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X