본문

[시스템] 만화 PSP 사이즈로 바꿔주는 프로그램 [31]

(288640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21910 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

역시나 2.0은 안되요 ㅡㅡ;

이거 실행시키면 응용프로그램 오류나는데요?

이 프로그램 실행시킬려면 Net Framework 란 프로그램 설치해야합니다. 마이크로소프트사이트에서 다운받을수 있습니다.

감사합니다

그냥 2장짜리는 압축된 상태로 집뷰어로 보고 한장짜리는 J뷰어로 압축풀어서 보고

... 그냥 압축시켜서 집뷰어로 보는편이.. 아무래도 전송시간의 압박이 있어서.

무슨뜻? 집뷰어 ?

zipviewer 로 보세요

집뷰어 보다보면 도중에 다운먹어서 답답하던데...

jpegview 1.5 버젼에서 사진 순서가 번호대로 정렬이 안되요 해보신분 계세요

아 저도 써봤는데 순서가 뒤죽박죽이라서 쓰기에 애로사항이 꽃피더라구요.

글들.. 다 삭제된건가요 .?

플스하는김수미님 합리화 참 멋졌었는데 말입니다.. .. 후후후..

웃기는군화~ 리플을 지울게 아니라 이게시물 지우는게 현명하고 당연한것 아니던가? 아무튼 이런 프로그램을 미뤄봐서 앞으로 누가 패스트 로더좀 올려주시오.

설마 안되려나? 게임은 저작권이 만화보다 세서 그런겐가? 빠하하하!~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명 신고해줬다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크크 허위신고네요 플스하는 김수미님

욕설 없었어요 그글에선 후후후후. 아아 멋져라. 제가 봐선 거기서 제제를 당할만은 사람은 한명도 없었다고 생각합니다 후후후후 정말.. 게임복사 .. 라고 말하면서 결국은 불법적인 일을 하고있었군요 만화책 스캔본 보기라.. . .. 후후후후후 참고로 복돌이라고 오해하실 듯 한데 저 2.6 유저입니다. ..텍뷰라도 됫으면 하는 불쌍한 2.6 유저지요...

몇몇넘들이 저에게 욕설쪽찌를 보냇거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2.6이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글 왜 삭제 된겁니까? 어의가 없네요..관리자님 뭐라고 해명 해보세요??네??

제 글도 삭제됐네요 솔직히 저게 불법프로그램 아니면 PSP게임돌리는 프로그램도 불법 아닌데..GBA닥터도 아니고~ 관리자도 이 프로그램 쓰나요

이게 불법이면 윈도우 정품소프트 안쓰는 사람도 불법이지... 그리고 집에 게임같은거 씨디스페이스로 돌리는 사람들이 psp에 관한거는 불법이라고 하면 말이 안되지..

곰돌이-_-b//윈도우 정품 안쓰는 사람은 당연히 불법이지요-_- 그걸 합법이라 생각하고 계셨나요

힐데// 저는 정품쓰지도 않는 사람들이 psp에 관한것(페스트로더)같은것들을 불법이라고 이용자를 욕하는 사람들을 이야기 한겁니다.

난 윈도우 정품 쓰고 CD스페이스같은건 안돌리는데...(그전에 게임을 안하지만..) 그러니까 욕하겠습니다. 플스하는김수미 ㅁㅁ

메자스//신고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스하는김수미//애쓴다 븅신

아리가토 ㄳ요

ㅈㅈ

아 캐웃겨

궁금한게 있는데.. jpegview 저 프로그램.. 정펌에서도 돌아가는거예요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9193 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10674 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10137 2009.04.10
3680258 시스템 kkman 48 47552 2006.04.11
3238987 시스템 kkman 26 42048 2006.01.21
2386776 시스템 불량주부 1 40732 2005.07.07
3130059 영상 18 35964 2005.12.31
3172175 영상 5 34522 2006.01.08
2204184 기타 joshua 33473 2005.05.04
12382185 기타 완소내튤립 15 31482 2011.04.27
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31201 2005.11.01
3747825 영상 mediasync 14 30148 2006.04.25
4079537 시스템 오빠뽀뽀 5 28138 2006.06.22
5360709 텍스트 Belzevuitt 26198 2007.03.01
2589853 에뮬 24942 2005.08.24
2337052 영상 smile 1 24180 2005.06.17
2563239 시스템 mygodess 2 24097 2005.08.18
4030923 텍스트 샴발라의똥 2 23884 2006.06.14
3572256 시스템 kkman 85 23267 2006.03.20
2350104 시스템 mygodess 1 23055 2005.06.22
19763387 텍스트 PUGI 22765 2014.01.05
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
3309389 시스템 방청소해라 14 22109 2006.02.02
3404014 시스템 TAHOT 5 21910 2006.02.18
3098954 시스템 kkman 314 21209 2005.12.24
3130077 영상 2 20479 2005.12.31
3485306 시스템 쟃빛인생 43 20272 2006.03.03
2676360 영상 JiniCho 19943 2005.09.15
7716852 이미지 찐떡 5 19788 2008.09.17
2385066 에뮬 mondaykid 19475 2005.07.07
3860864 에뮬 파인 3 19398 2006.05.15
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X