본문

[PS1] 이누야샤(犬夜叉) = 베스트 오브 이누야샤 = with Game~ [10]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5271 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)104.33.***.***

와우 대단한 컬렉션이네요~ Inuyasha는 한번도 플레이는 못해봤지만 언젠가는 해보구 싶네요~^^ 추천입니다!!!

(IP보기클릭)126.126.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
흐흐.. 감사합니다~!! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^(__) 저도 앞으로 해봐야할 게임들이 몇 개 있네요. ^^ 항상 감사드리며.. 즐겁고 편안한 주말 보내세요~~ | 22.01.22 03:39 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이누야사 알피지 게임으로 각색하기 딱 좋은 데 이상하게 게임으로 크게 히트친 건 .. 없는 거 같아요

돌아온leejh
항상 덧글 주셔서 감사합니다~!! 돌아온leejh 님~ ^ㅡ^ PS & PS2 의 RPG는 나름 괜찮은 것 같은데 말입니다. ㅡ.ㅜ 다른 게임들도 좀 더 해봐야겠습니다~ ^^; | 22.01.25 00:51 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

이누야샤는 전 북미판으로 BD를 수집했는데요. ㅎㅎㅎ 일본어 음성 선택시 강제 붙박이 자막이더군요... ㅠ.ㅠ 음반은 그냥 TV판 OST 1.2만 소장중인데요.. 나중에 3을 지를까합니다.. 124화의 백령산(하쿠레이잔)에서의 키쿄우를 위해서 편곡된 타키&츠바사의 졸업 이라는곡이 좋아서 지르게될듯싶네요.. 드라마CD류는 갯수가 많은것같아서 선뜻 손이 안갈것같습니다.. ^_^;;;

Master ninja83
와~ 북미판 BD~! 멋진 콜렉션입니다~!! ㅡ.ㅡb O.S.T. 소장하고 계신 것이 부럽네요~! 저는 기회가 되면 꼭 구해보고 싶습니다. ^ㅡ^ 드라마 CD는 저도 좀.. ㅡ.ㅡㅋ | 22.01.26 00:47 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

요즘 넷플릭스에 올라온 투니버스판 이누야샤 다시보는 중인데 정말 재밌게 보고있습니다 보고있다보니 애정이 생겨서 피규어도 사고싶고 저런 앨범도 사고싶고 지름신이 오더군요 크크

기술이
안녕하세요~ 기술이 님~ ^ㅡ^ 늦었지만.. 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하십시요~!! (__) 흐흐.. 이누야샤 애니메이션을 처음 봤던 것이 어느새 20년 전이군요.. ㅜ.ㅜ 말씀대로, 정말 재밌는 명작입니다~! ^^ | 22.01.26 00:49 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

저는 베스트 오브 이누야샤 1&2집 정발판을 소장하고 있습니다. 보아가 주제가를 불러서 그런지 SM에서 정발해줬어요 정발판은 한글가사집이 수록되어있죠 한번도 안봤지만요 ㅋ 딱한번 돌려보고 소장중입니다. ^^

(IP보기클릭)126.227.***.***

도로로병장!
덧글 주셔서 감사합니다~! 도로로병장! 님~ ^ㅡ^ 우왓~ 정발판이 있었고, 소장하고 계시군요!! ㅡ.ㅡb 한글 가사집.. 부럽습니다~~ ^^ | 22.02.01 22:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 340758 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 304936 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 402294 2007.06.04
30557482 PS1 6 2744 2024.03.07
30557481 PS1 5 1963 2024.03.07
30557468 PS1 돌아온leejh 7 5672 2024.02.18
30557442 PS1 외국인 노동자 5 4451 2024.01.20
30557438 PS1 외국인 노동자 8 5492 2024.01.15
30557430 PS1 7 3800 2023.12.27
30557424 PS1 13 4291 2023.12.15
30557419 PS1 13 3675 2023.12.03
30557414 PS1 16 3742 2023.11.27
30557408 PS1 9 6442 2023.11.16
30557404 PS1 외국인 노동자 8 5716 2023.11.03
30557396 PS1 외국인 노동자 50 23468 2023.10.12
30557383 PS1 나라나 민이 16 7259 2023.09.16
30557378 PS1 SERVICE_KING 2 2726 2023.09.02
30557360 PS1 외국인 노동자 8 7022 2023.07.22
30557359 PS1 외국인 노동자 15 8878 2023.07.18
30557358 PS1 LASTFANTASY 144 76074 2023.07.18
30557323 PS1 외국인 노동자 7 4543 2023.06.03
30557307 PS1 protoss666 7 4683 2023.05.14
30557293 PS1 영원의 나기절 20 5769 2023.05.08
30557292 PS1 영원의 나기절 10 4382 2023.05.07
30557267 PS1 X1 19 5546 2023.04.02
30557262 PS1 SERVICE_KING 9 5884 2023.03.27
30557258 PS1 렉터단 11 10349 2023.03.17
30557251 PS1 외국인 노동자 18 9464 2023.03.09
30557247 PS1 외국인 노동자 17 6209 2023.03.08
30557245 PS1 렉터단 24 12477 2023.03.05
30557242 PS1 렉터단 9 8463 2023.02.26
글쓰기 1949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X