본문

[SFC] 현대 슈퍼컴보이 슈퍼 동키콩3 현대전자 정식발매판 [11]

(5254128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16146 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.62.***.***

중3때였나 정발버젼한 기억이 나서 좋네요~추천이요~

(IP보기클릭)223.131.***.***

이거 조연들 케릭터소개란도 있고 대단한데요; 3는 rpg요소도 있죠 곰들이랑 교환도 하면서 바나나새 모으기... 어릴때 맨위로가면 건너편에 어떤 섬이 흐릿하게 조금 보이던게 기억납니다 비밀이 있나 계속 고민고민했지만 결국 갈수가없었는데... 나이를 먹고 그 비밀을 풀었죠 dk코인으로 헬기를 만들어서 가야될줄이야...3는 보스들이 상당히 개성적이었습니다 그리고 분위기가 진짜 여행을 하는 느낌이랄까

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 저도 저거 있었는데 군대 갔다오니까 사라져서 넘 그리운 제품이네요... 여기서 보니까 너무 반가워요

(IP보기클릭)180.227.***.***

이거 꿀젬이였는데 스위치로 나온 돈키콩은 왤케 노젬이죠...

(IP보기클릭)211.107.***.***

이야ㅋㅋㅋ 옛날 메뉴얼 그립네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

당시에 3D느낌 나는게 되게 신기했었던 기억이 나네요

(IP보기클릭)202.187.***.***

어렸을때는 정발판나와도 일부러 일판 구하거나 하는 일이 많았는데, 지금은 같은 게임이라도 일판은 어지간하면 구할수 있지만 정발판은 구경해보는 것도 쉽지 않죠.

(IP보기클릭)59.15.***.***

정성스러운 오픈 덕분에 재미있게 구경 잘했습니다. 추천

(IP보기클릭)211.63.***.***

정발판 슈동콩3 패키지와 매뉴얼 정말 오랫만에 보네요^^ 깨끗하고 큰 이미지로 볼 수 있어서 더욱 좋은 것 같습니다. 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)211.210.***.***

와......메뉴얼 구경 정말 잘했습니다. ^^ 역시 한글로 보는게 좋네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

2탄은 4개나 갖고 있었지만 1탄과 3탄은 꽤 보기 어렵습니다. 댓글 전 추천부터 드렸습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X