본문

[PS2] 쓰레기장에서 플스2를 주섰습니다. [36]

(1092983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33579 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
조심하세요 저 플투 안에 벌레 알들 가득할지 모르니 분해해서 잘 청소하고 쓰세요 남들이 버린 건 다 이유가 있습니다

BEST
다행이네요 ㅎㅎ 이제 플스에 들린 귀신만 쫓으면 완벽!

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
이제 꿈자리가 뒤숭숭하게 되는데...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
표준어로 쓰면 주웠습니다 가 맞고요. 주섰습니다는 틀렸다기보다는 사투리입니다. 근데 사투리라기엔 쓰는 동네가 겁나 광범위함. (경기, 강원, 충청, 경남, 전남...)

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
엄마나 마누라가 몰래 버렸으면 최상품일수도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

득템..!

(IP보기클릭)218.148.***.***

이세상에는 물건의 값어치를 모르고 그냥 버리는 사람들이 많은것같습니다 특히 전자제품들이 ㄷㄷ 특템 축하드립니다^^

(IP보기클릭)180.229.***.***

득템 추천 드립니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄마가 버린듯 ㅋㅋ

BEST
조심하세요 저 플투 안에 벌레 알들 가득할지 모르니 분해해서 잘 청소하고 쓰세요 남들이 버린 건 다 이유가 있습니다

(IP보기클릭)1.246.***.***

기적의타츠키
다행히 바퀴는 없었어여 ㅋㅋㅋ | 19.05.11 19:10 | |

BEST
!고돌이!
다행이네요 ㅎㅎ 이제 플스에 들린 귀신만 쫓으면 완벽! | 19.05.11 19:19 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기적의타츠키

| 19.05.11 22:17 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
기적의타츠키
엄마나 마누라가 몰래 버렸으면 최상품일수도 ㅋㅋㅋ | 19.05.12 10:54 | |

기적의타츠키
갑자기 플투와 모니터가 켜지면서 모니터에 여자가 보이는데.... | 19.05.13 13:22 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

회사밥이쵝오
존경하는 사밥이... | 19.05.20 15:01 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
이거 정답이네.. ㅋㅋㅋ | 19.12.27 22:09 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
이제 꿈자리가 뒤숭숭하게 되는데...

(IP보기클릭)175.201.***.***

이제 플스2 버전 바퀴플스가...

(IP보기클릭)121.139.***.***

오 ~굿득! 저도 플2는 아직도 갖고있긴한데 돌릴일이 없다보니 전시하고 싶어도 방도 좁고 ㅠㅠ 암튼 완전 땡큐하셧네요 ~

(IP보기클릭)119.203.***.***

잘 작동 되는데 왜 버렸지? 아무튼 득템 하셨네요

플2패드하나 방치된거 잇는데 필요한사람 잇을려나

(IP보기클릭)211.195.***.***

윤씨
버리신다면 감사히 받겠습니다. 제 플스2는 아직 현역 입니다. | 19.05.11 20:10 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

윤씨
헉 택배비만 받으시고 보내주신다면 원합니다! | 19.05.16 17:08 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

플2가 국전이나 용산 가지 않는 이상 게임매장에서도 안받아줘서 그냥 버린듯 하네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

PS2 16000번이였나.. 몇 달전에 아파트 분리할 때 버렸었네요.. 인생 첫 콘솔게임기..

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 누구는 플2 고장나서 저번달에 새로 샀는데... T_T

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-208877139
엄청 비쌉니다 ㅎㄷㄷ 아틀라스 계열이 대중게임에 비해 물량이 적다보니 프리미엄이 많이 붙었어요 | 19.05.11 22:10 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

주었습니다...-_-

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
달콤소년
표준어로 쓰면 주웠습니다 가 맞고요. 주섰습니다는 틀렸다기보다는 사투리입니다. 근데 사투리라기엔 쓰는 동네가 겁나 광범위함. (경기, 강원, 충청, 경남, 전남...) | 19.05.11 23:54 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

달콤소년
주긴 누굴줘요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 14:12 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

병으로 사망한 아들의 애장품...

(IP보기클릭)119.192.***.***

RULI WEB
제가 죽으면 플스2와 열츄 프로야구2004를 같이 넣어 달라고 할라고요. 그냥 윗 사진 처럼 버리면 정말 원한이... | 19.05.12 08:48 | |

(IP보기클릭)184.57.***.***

RULI WEB
ㅠㅠ | 19.05.13 10:41 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

댓글 ㅋㅋㅋ

와이프친정감
왠만한 공포영화보다 더 쫄깃함 | 19.05.14 21:34 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

자 이쯤에서 글쓴이 잠자리가 뒤숭숭해질때가 됐는데.. 후기 없나요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

플스2 저도 아직 있는데......... 위닝 7, 탁구게임 엄청 재미있게 했던 기억이...... 복사본으로 돌려서 탁구게임 제목이 생각 안나네요.... 혹시 생각나시는 분 있으시면 가르침 바랍니다......

(IP보기클릭)121.183.***.***

솔찍히 소장용으로는 좋을꺼같아요 아직 기기도 고장안난거 같고 확실하실꺼는 일단 커버 들어내고 벌레있는지..확인(씹중요) 그리고 귀신들렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위눌리면 버려야합니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

글쓴이 후기가 궁금합니다. 잠은 잘 주무시는지

(IP보기클릭)119.70.***.***

귀신 걱정하시는 분들은 글쓰신 분이 버리시길 기다렸다가 주워가시려는 분들.. ㅋㅋㅋㅋ 득템 축하합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339432 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303559 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400912 2007.06.04
30557296 FC 외국인 노동자 19 9523 2023.05.08
30557295 PS2 protoss666 5 4580 2023.05.08
30557294 PC SERVICE_KING 7 4754 2023.05.08
30557293 PS1 영원의 나기절 20 5735 2023.05.08
30557292 PS1 영원의 나기절 10 4363 2023.05.07
30557291 MCD 외국인 노동자 10 5553 2023.05.07
30557290 PS2 영원의 나기절 29 10447 2023.05.06
30557289 PC SERVICE_KING 11 6787 2023.05.06
30557288 PC SERVICE_KING 7 9306 2023.05.03
30557287 FC 외국인 노동자 7 5157 2023.05.02
30557286 ETC 어린이 따봉 86 28436 2023.05.01
30557284 PS3 SERVICE_KING 8 5935 2023.04.28
30557283 PSP 외국인 노동자 9 6066 2023.04.28
30557282 Wii SERVICE_KING 4 4473 2023.04.26
30557281 SFC ROJI 3 5792 2023.04.25
30557280 DC 외국인 노동자 110 37512 2023.04.23
30557278 PS3 SERVICE_KING 7 7275 2023.04.19
30557277 PS3 외국인 노동자 12 8820 2023.04.15
30557276 PS3 SERVICE_KING 8 7352 2023.04.14
30557275 PS2 SERVICE_KING 4 5803 2023.04.10
30557274 PS2 외국인 노동자 8 6709 2023.04.10
30557273 PS3 SERVICE_KING 9 7564 2023.04.08
30557272 PS2 SERVICE_KING 9 8182 2023.04.05
30557271 Xbox SERVICE_KING 6 5044 2023.04.03
30557270 PC 지그마이뜨거버예 6 5477 2023.04.03
30557269 PS2 외국인 노동자 16 7378 2023.04.03
30557268 NDS ★超巨星★ 3 3368 2023.04.02
30557267 PS1 X1 19 5458 2023.04.02
글쓰기 12009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X