본문

[PSP] psp는 이것 두개만 믿고 갑니다. [24]

(1419992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20207 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
북미판은 사이드암즈, 1941, 윙즈, 포가튼월드, 블랙드래곤, 스트라이더 비룡, 파이날파이트, 바이오닉커맨더, 쓰리원더스, 캡틴코맨더, 라스트듀얼, 매직소드, 스트리트파이터, 스피드럼블러 일판에는 킹오브드래곤, 원탁의 기사, 스트리트파이터2, 2', 2'터보, 손손, 마계촌, 대마계촌, 초마계촌, 1942,1943,1943개, 액시드액시즈, 전장의 이리, 전장의 이리2, 건스모크가 있습니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

가끔하면 재밌져.

(IP보기클릭)112.171.***.***

영문과 일어의 동일 소프트웨어군요 ㅎㄷ..

(IP보기클릭)58.127.***.***

원반@
캡콤 클래식이라고 소프트는 2종류입니다. 리로디드와 리믹스드.. 하나가 리믹스드닌까.. 일어는 리로디드일듯... 저도 구매하고싶던 소프트인데.. 집에있나??모르겠네요... 스파없던건 가지고 있던거 같은데 소프트가 다를겁니다. | 16.10.23 18:34 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

게임이름이 뭔가요?알려주세요

(IP보기클릭)211.33.***.***

TomasRosicky
게임 표지를 대놓고 크게 네 장이나 올려놨는데도 게임 이름을 물어보시는 건가요? ; | 16.10.17 01:11 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

TomasRosicky
캡콤클래식이란것만 알아서;;;게임이 시리즈 몇몇있는지 모르겠네요 | 16.10.17 09:09 | |

BEST TomasRosicky
북미판은 사이드암즈, 1941, 윙즈, 포가튼월드, 블랙드래곤, 스트라이더 비룡, 파이날파이트, 바이오닉커맨더, 쓰리원더스, 캡틴코맨더, 라스트듀얼, 매직소드, 스트리트파이터, 스피드럼블러 일판에는 킹오브드래곤, 원탁의 기사, 스트리트파이터2, 2', 2'터보, 손손, 마계촌, 대마계촌, 초마계촌, 1942,1943,1943개, 액시드액시즈, 전장의 이리, 전장의 이리2, 건스모크가 있습니다. | 16.10.17 23:49 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

궁극의 빠숑
궁극의빠숑님 답변감사합니다 ^^좋은 한주보내세요 | 16.10.18 00:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

디맥이 빠지면 섭하죠

(IP보기클릭)124.213.***.***

간바리마스
PSP 총 3대 샀지만 하나도 후회안해요. 피스워커 한정, 몬헌한정, 일반용. 디맥시리즈 하나 만으로도 본전 서른번은 뽑은듯. ㅎㅎㅎ | 16.10.17 00:26 | |

간바리마스
내가 PSP를 산이유는 철권..!! PSP두대로 에드훅대전할때.. 신세계였죠.. 킹오브는 로딩때문에 안했지만..북미의 스파3알파는 최고였음. 그리고 축구 위닝도 서로 대결했던 추억의 게임.. ㅎㅎ | 16.10.23 18:36 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오래간만에 켜보니... 아날로그 스틱 쏠림이 갑자기 생겼드라구요 수리하는가격도 은근 비싸고 짜증..

(IP보기클릭)124.213.***.***

리딩 슈타이너
보관 잘하셔도 운 없으면 생김... ㅠㅠ | 16.10.17 00:28 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

비타로도 나왔으면

(IP보기클릭)221.149.***.***

루미네스 인줄

(IP보기클릭)222.110.***.***

일판이랑 북미판? 같은데 수록된 게임이 다른가요?

vanx
구하다보니 북미판과 일판이지만, 두가지는 전혀 다른 게임들이 수록되어 있습니다. | 16.10.17 23:41 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

워리어도 명작인데.................

탐파스타
집에 소프트는 있는데.. 뭔가 표지이미지가 아니다 싶어서 안하고있었는데.. 한번 해봐야겠네요..참고하겠습니다. ㅎㅎ | 16.10.23 18:37 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

어쩌다 보니 둘 다 북미판으로 갖고 있긴 합니다만, PSP의 정말 좋은 소프트 중 빼놓을 수 없는 컬렉션들이죠^^

DECO*27
부럽.. 저도 북미로 사고싶지만.. 북미새걸사긴아깝고.. 그렇다고 중고매물도 없어서 기다리기만 하고있네요 | 16.10.23 18:37 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

캡콤 클래식 일러스트 멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.222.***.***

오~~~ 캡콤 클래식 북미판이 훅 땡기네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

전 철권하고 디맥 진짜 엄청 오래 했었는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 64개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X