본문

[PCE] 리뷰까지는 아니고 플레이동영상으로 보는 톱을 노려라2 ^^ [15]

(100228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2844 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

추천! 이런 야구권 같은 스타일은 플삼판을 마지막으로 해본기억이 안나네요 ㅎㅎ

코드님~첫타자 ^^노리코는 벗기기는 어려워요~~ㅎㅎ | 15.01.09 18:00 | |

ㅋㅋㅋ저 노래가 가위바위보 할때 부르는 노래인가 보군요??? 저 어렸을때는 "가위 바위 보글보글 개미똥꼬 엉덩이가 노래를 한다" 를 많이했지요.^^ 아마 저 당시에 경쟁기종이 슈패하고 메가드라이브였었던 시기였던거 같은데(아닐수도...) 저장매체의 차이때문인지 엄청난 동영상과 그래픽으로 무장했었던 기억이 납니다. 즐거운 리뷰 잘 보았습니다.(^0^)/ ㅊㅊ

제대로 보셨어요~ㅎㅎ우리나라로 따지면~~ 가위바위ㅁㅁㅁㅁ 개미똥꼬멍멍이가 노래를 한다같이돌자 동네한바퀴~정도?? ㅎㅎㅎ 그나저나 틀니님동내는 보글보글 엉덩이가 노래를 한다? 였군요~~^^ 동네마다 노래가 조금씩 틀렸지요~ | 15.01.09 18:12 | |

야하셔라~!! 그래서 추천 !!

ㅋㅋ 후지코님~~저도 첨엔 모르고 샀답니다.~~^^;; | 15.01.09 19:09 | |

게이머즈에 저 게임이 소개된적 있는데 이기면 '끝까지' 벗는다고 합니다.

헉...그렇군요.동영상보시면 아시겠지만 꼭 마지막에 계속비기든지 지든지만 하더라구요ㅋ | 15.01.09 22:11 | |

끄..끝까지 !? 노..노리코가!? 우앙 굿 앙앙웅웅님 꼭 플레이 스샷과 엔딩스샷 올려주세요!!! 무조건 추천//

마피아님 플레이는 그냥 에니메이션같아요ㅎㅎ 플레이는비추 건버스터팬이라면 팬디스크정도?로 소장? | 15.01.09 22:13 | |

하핫~ 톱을 노려라!! 군요~ ㅡ.ㅡb 저는 vol.2는 1년 전쯤에 공짜로 받았고... vol.1은 몇 개월전에 저렴하게 하나 구입했는데... 둘 다 안해보고 방구석에 보관중입니다~ ^ㅡ^;; 동영상 보니 재밌어 보이네요~ 시간 나는대로 즐겨봐야겠습니다~ ^^ ..저도 야해서(..좋아서) 추천~!! ㅡ.ㅡ/

안녕하세요 노동자님^^ 항상 게시물보면서 레트로게임에 빠지게되었네요ㅎ 로그인귀찮아서 눈팅만했지만 노동자님글은 항상 즐겨봤답니다^^ | 15.01.10 00:58 | |

엥?~ 톱을 노려라~2란 게임은 표지만 많이 지나쳐 봤었는데... 상상 외의 게임이로군요. 플스 시절의 "야구권" 같은 게임인지 전혀 몰랐습니다.. 으하핫~!!(^ㅍ^* crazymangaman님 덕분에 특이한 게임 구경.. 잘하고 갑니당~ ㅊㅊ(^ㅁ^;;

랩틱님의 글도 항상 즐겨보고있어요^^로그인귀차니즘때문에 덧글안달아서죄송해요~ㅠㅠ 제가 여기오면 항상즐겨보는게시물이 외국인노동자님, 랩틱님, 라판님이거든요~ㅎㅎ | 15.01.11 23:40 | |

참!! 그리고 정확히말씀드리면 야구권같은게임은 그냥 미니게임이고 본게임은 에니메이션보면서 선택문나오면 선택해서 진행하는게 본게임입니다.^^;; | 15.01.11 23:43 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 342310 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 306143 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403718 2007.06.04
30557531 SFC テレビゲーム 4 1789 2024.05.22
30557530 SFC テレビゲーム 5 1189 2024.05.22
30557529 SFC テレビゲーム 3 422 2024.05.22
30557528 SFC 루리웹-5973550627 8 2792 2024.05.20
30557527 FC テレビゲーム 5 837 2024.05.18
30557526 SFC テレビゲーム 2 551 2024.05.18
30557525 SFC テレビゲーム 2 439 2024.05.18
30557524 FC テレビゲーム 2 557 2024.05.18
30557523 SFC テレビゲーム 3 878 2024.05.14
30557522 PS1 외국인 노동자 14 2600 2024.05.12
30557521 SFC テレビゲーム 8 2303 2024.05.11
30557520 SFC テレビゲーム 2 624 2024.05.11
30557518 SFC テレビゲーム 7 2481 2024.05.07
30557517 SFC テレビゲーム 1 784 2024.05.01
30557516 SFC テレビゲーム 4 1868 2024.04.27
30557515 ETC 하림용가리 4 1550 2024.04.27
30557514 SFC テレビゲーム 9 2821 2024.04.27
30557513 FC 외국인 노동자 5 3405 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 13 3477 2024.04.23
30557511 NG 노력가 6 1781 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 1095 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 33 13690 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1788 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 701 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 2 857 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 3567 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 3091 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 2018 2024.04.13
글쓰기 12025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X