본문

[ETC] ■ [아케이드] 아토미스웨이브 (Atomiswave) - 자작 케이스 [104]

(160622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32903 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
실제 판매되는 패키지라고 해도 아무도 토를 달 수 없을만한 퀄리티네요.

BEST
칭찬의 말씀이 과하지만...매우 기분이 좋네요~ 감사합니다.(^ㅁ^*

BEST
저의 블로그에 아토미스웨이브 커버(많이 어설프지만...)고해상도 이미지 공유 예정입니다. 인터넷이란 곳은 공유가 생명이죠~^^

BEST
실제 판매되는 패키지라고 해도 아무도 토를 달 수 없을만한 퀄리티네요.

BEST 칭찬의 말씀이 과하지만...매우 기분이 좋네요~ 감사합니다.(^ㅁ^* | 13.07.14 11:01 | |

ㅜㅡ감동.추천.

아... ぼく님~ 감사합니다...(ㅠㅅㅠ | 13.07.14 11:01 | |

이야!! 대박!!! 정말 근데 없는 게임 없으신거 같네요 ^^;;

ㄷ ㄷ ㄷ 그...그렇치 않습니다. 고수님들이 워낙 많으셔서... ...;;; | 13.07.14 11:01 | |

추천드립니다.

추천 감사합니다~(^ㅅ^* | 13.07.14 11:01 | |

루리웹 분들은 갖고싶은게 있으면 그냥 만드시는구나..

재력 또는 환경이 못갖게 되는 상황이 다가 오다보니... 이리 되어가네요~(ㅠ_ㅠ | 13.07.14 11:01 | |

ㅎㄷㄷ 진짜 멋진데요~!!! 가격 30% 올라가는 디자인입니다~~!!! ㅋㅋㅋ

BEST 저의 블로그에 아토미스웨이브 커버(많이 어설프지만...)고해상도 이미지 공유 예정입니다. 인터넷이란 곳은 공유가 생명이죠~^^ | 13.07.14 11:02 | |

그냥 조용히 추천만 날립니다.^^ 더 이상 무슨 말이 필요하리오.

엑셀 로우님..도 대단하셔서 항상 추천 날리곤 하네요~ 추천 감사합니다. (^ㅂ^* | 13.07.14 11:02 | |

다른기판들에 비해 요녀석은 다른분들이 올린걸 봤을때도 느꼈던거지만 진짜 심플하네요. 추천드리고 물러갑니다

네, 그래서 모양새 때문이라도 이렇게 케이스 보관하여 콜렉션을 해주면 더욱 더 예쁘죠~ 추천 감사합니다!! (^ㅁ^* | 13.07.14 11:57 | |

와... 빵봉지에 넣어서 일렬로 세워놓으니 판매용 패키지 같네요;;; 항상 랩틱님 글 볼 때마다 느끼는 건데... 엄청난 콜렉션과 엄청난 정성이 들어간 게시물에 이제는 케이스 제작까지 하시는군요~ ㅡ.ㅜ 역시 세상은 넓고 게임과 고수(괴수?)분들은 많아요... ^ㅡ^;; 추천은 기본이죠~ ㅡ.ㅡb

아... 외국인 노동자님~ 과찬의 말씀 매우 감사합니다... 저는 아직... "고수"도.. "괴수"도 아닙니다.. 그 분들은 이 세상에 너무 많긴 하죠~(^ㅁ^;; 다시한번 추천 감사합니다...!! | 13.07.14 11:59 | |

...................................... (__)

하하호호흐흐님, 무언의 추천 감사합니다...ㅎㅎ(^ㅍ^* | 13.07.14 14:13 | |

역시 이런건 직접 만들어 소장해줘야 제맛!!!! 유료로 다운받는 표지디자인보다 100배는 나음!!!

음... ... 그건 아닌데... 여하튼 감사합니다!!~(^_^;; | 13.07.14 14:13 | |

정말 대단하십니다. 추천드립니다.^^

칵테일 사랑님.. 추천 감사합니다...(^ㅅ^* | 13.07.14 16:11 | |

잘만드셔어요!^^ 최고!

LASTFANTASY 님을 따라가기엔... 매우 역부족입니다. 여하튼 좋은정보 주셔서.. 감사합니다~(^ㅅ^* | 13.07.14 16:50 | |

와우 퀄리티 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ

고해상도로 보시면... 막편집이 눈에 훤~하게 보이실거에요..ㅎㅎ 감사합니다. | 13.07.14 19:59 | |

와. 게임인생 28년인데 처음보는 게임기네요. 강추입니다. 능력자시네요. ^^

아토미스웨이브를 아는 분들이 많지 않더라구요...(^ㅅ^;; | 13.07.14 19:59 | |

추억의게임이 아니지만 묵인..... 저는 아토미 모으면 파산!

아~~ 메가롬팩님.. 감사합니다! 헌데... 마땅히 올릴 곳이... 없어서..흑흑~~(ㅠㅅㅠ | 13.07.14 20:00 | |

정품이라해도 이상할게 없는 퀄리티 쩌네요.

사실... 아토미스웨이브 때 패키지식으로 나왔었다면... 현재로서의 가치는 훨씬 더 커졌을 듯 합니다. 감사드려요~~ | 13.07.14 22:04 | |

대박이네요ㅎㅎ추천^-^

추천, 감사합니다... 블로그에도 많이 놀러오세요~(^ㅅ^;; | 13.07.15 00:02 | |

자신이 좋아하는것에 대해 얼마나 적극적으로 사는가..를 보면 그사람이 얼마나 행복해질수 있나를 알수 있다고 하죠. 뭔가 커다란 성공이 아니더래도 랩틱님은 항상 행복하실것 같습니다. 추천드려요

항상 행복한 사람은 없는 것 같아요~ 기쁨,미소 뒤에 슬픔,고통이 항상 따라 붙으니...말이죠~ 하지만 자신이 좋아하는 취미생활을 즐길 시간만큼은 행복한 것 같습니다~ 추천 감사드려요!!(^_^;; | 13.07.15 09:10 | |

랩틱님 언제봐도 대단하십니다!! 정말 없는게 없으신것 같네요. 게임의 대한 열정도 대단하신것 같고요. 항상 이렇게 많은 볼거리를 재공해주셔서 감사합니다. ㅊㅊ 드립니다^^

오리지날 LEE님도 열정이 대단하신 것 같습니다... 항상 게시물 잘 보고 있고요~(^ㅅ^;; 추천 항상 감사드립니다... | 13.07.15 09:38 | |

정성어린 게시글에는 뭐다? 그저 추천밖에 없다고 누가 그럽디다.. 추천 날립니다.

ㅎㅎㅎ 추천과 칭찬의 말씀 매우 감사합니다~(^ㅅ^* | 13.07.15 21:42 | |

(IP보기클릭).***

대단하세요 +_+

공작놀이 하듯 만들면...재밌습니다. 감사합니다~(^_^* | 13.07.16 13:55 | |

와이프께서 도와주셨어? 부인분이 대인배. 부럽습니다.

코드가 잘 맞고.. 저의 취미를 어느정도..(?) 이해해줘서.. 항상 감사히 살고 있습니다~ㅎㅎㅎ | 13.07.16 19:27 | |

음..어? 억!!

추천 "꾸욱~~" 감사합니다...ㅎㅎ(^ㅍ^;; | 13.07.16 19:28 | |

크큭... 도화지에 선이 보인는군요

네, 어차피 보이지 않는... "안쪽 부분"이라.. 상관없죠~(^ㅅ^* | 13.07.16 19:28 | |

심의 마크가 없으니 더 좋아보이네요 !!! 추천합니다

심의 마크도 사실... 멋지지 않으면.. 커버디자인에 손해만 주죠~ 우리나라 심의 마크가 디자인면에서는 나쁘지 않다 생각합니다~(^_^;; | 13.07.16 19:30 | |

대단하십니다. 막편집이라는데 완전 상용처럼 보이네요. 디자인, 제작, 센스까지 완벽하네요.

캐스트님... 구글링해서 얻은 이미지이고... 막 편집 맞습니다... 완벽하다니..그저 감사할 따름이네요~그리고 블로그에 가시면 고해상도 이미지 공유해놨습니다~(^ㅍ^* | 13.07.16 19:32 | |

세상은 넓고 굇수들은 많다.......ㄷㄷㄷㄷ...전 진짜 이런거 하는 사람들을 볼때마다 진짜 존경심이 들 정도.. ............난 왜 뭐 만드는 뇌를 어디 이식하고 온건지 원

키요라님~ 이 세상에는 괴수가 너무 많쵸...그 들에 비하면..저는 걍 조금 덜 평범한 수준...이죠~(ㅠㅅㅠ | 13.07.16 22:34 | |

모든 소프트의 SNK ㅠㅠ) 에센케이 팬으로서 추천 날립니다. 와 진짜 퀄 좋네요~!!!

커버 디자인 할 때...SNK로고가 너무나 좋아서... 좌측 상단에 SNK로고를 무작정 다 갖다 붙였네요....(^ㅍ^* | 13.07.16 22:35 | |

루리웹 장인 : 살 수가 없으면 만들면 되지.

장인은 아니고.. 그냥 고전 게임을 좋아하는 팬의 마음으로... 공작놀이 정도이지요~ㅎㅎ | 13.07.16 22:35 | |

아니 잠깐... 진열된 게임이 더 대단한데...?

다양한 플랫폼의 고전게임들을 모으다 보니...이 만큼 되었네요.. 제 블로그에 방 사진 갤러리 구경오세요~(^_^* | 13.07.16 22:36 | |

그냥 보면 판매물품인줄 알겠어요... 대단하시네요

덜덜덜... 판매 물품 수준이라니... 너무나 감사합니다~(^_^* | 13.07.16 22:37 | |

당신의 장인정신에 경의를 표합니다. 짱!

시간은 많이 들이지 않았어요.... 이틀 정도 소요~되었네요!! 감사합니다...(^ㅁ^* | 13.07.16 22:37 | |

이렇게 또 한 사람이 양덕느님의 세계에 한발짝 다가섭니다

좋아서 하긴 하는데... 워낙 대단한 분들이 많으시고 은둔고수도 엄청나다는......;;; | 13.07.16 22:38 | |

삭제된 댓글입니다.

사실... 문법 상, '되어요'에서... '되어'의 준말이 '돼'이니.. '되요'가 아니라,... '되어요'가 옳은 문법이겠죠~ 하지만... 사람들이 많이 헷갈려 하고 쉽게 실수 할 수 있는 것이죠~(^0^* | 13.07.16 22:48 | |

장사하셔도 되겠어요.^^

나중에... 레트로(고전) 게임 까페를 차릴 수 있는 날이 오면 .... 좋겠네요~ㅎㅎ | 13.07.16 22:48 | |

능력자!!!!!

능력자는 너무나 많습니다... 저는 그냥 공작놀이를 했을 뿐이죠~^^ | 13.07.16 22:49 | |

처음 보는 게임기네요 저런 것도 있다니..

은근히 게임 쪽에 많은 관심이 있는 분들도 잘 모르시는 것이 바로 이 아토미스웨이브 같아요~(^_^;; | 13.07.16 22:49 | |

돌핀블루 게임 영상 보니까 GBA 시절 재미있게 즐겼던 스와트 시리즈 랑 모션이 같군요 ㅎㅎ;; 예전에 아토미스 웨이브 구해보려다가 실패해서 ㅠㅠ 정성이 많이 담기셨네요

아토미스웨이브가 매물이 많지 않아서 구하기가 매우 까다로운 것 같아요~ 일옥에서도 잘 보이지 않으니...(ㅠㅅㅠ | 13.07.17 12:48 | |

이거야말로 해외로 역수출시키면 대박칠것같음 양덕들이 많이 살것같은 퀄리티네요

ㄷ ㄷ ㄷ 역수출(?)이라뇨... 말씀 감사합니다~(ㅠㅅㅠ | 13.07.17 12:48 | |

삭제된 댓글입니다.

아... 별거 아닌 것은 맞는데...ㅎㅎㅎ 감사합니다~(^_^;; | 13.07.17 12:49 | |

정성이 보통이 아니시네요. 헐~ 하나 하나 박스 만드는 것도 일인데 애정이 없으면 힘들죠.ㅋ

이런 취미가 있어서... 술, 담배도 안하죠... 애정이 있어야 하는 것 같긴 합니다~^^ | 13.07.17 12:49 | |

대단하십니다.. 자작케이스에 한번놀라고 뒷 배경에 나오는 게임패키지들에 두번 놀랬습니다!!! 저렇게 많은 콜렉션을 이루는게 꿈인데...존경합니다ㅜㅜ

저보다 더 한 분들이 이 세상에 너무 많더군요... 저도 몇년만에 이룬게 아닌 수십년 째 모으고 있으니... wuSSup님도 조금씩 모으시다보면... 어느새 생각보다 빨리 환경이 이뤄질 거에요~^^ | 13.07.17 12:50 | |

메탈슬러그5가 아토믹스웨이브 기판이죠. ㅋㅋ 아직도 이건 MAME로 안돌아 가서...

아토미스웨이브의 장점이... 몇개의 타이틀들이 콘솔이식이 안되서죠~(^0^* | 13.07.17 12:51 | |

허....대단하네요 실제로 파는거같아요

아... 감사합니다... 그런 맘으로 만들긴 했는데.. 완성 후에는 좀..역부족을 많이 느꼈어요~(디테일 경우, 실제 보는 것과 다르거든요~ㅎㅎ) | 13.07.17 12:52 | |

완전 능력자시네요.....

능력자라뇨...?!! 진정한 능력자들에 비하면 저는... 조족지혈이죠~(^ㅅ^* | 13.07.17 12:54 | |

럼블피시2가 저기있는 게임들중 저에게 있어서 최고의 격투게임입니다.... 밸런스도 1에 비해 좋았고 나름 간단하고 파고들만한 요소가 많았으나...(물론 신케릭도 좋았음... 특히 미토짱) 그놈의 킹오파 11땜시 오락실에서 밀려났음(오락실 가면 하는 사람은 저혼자...) 정작 1은 PS2로 나오기라도 했지 2는 나온다면서 하다가 소식 끊김.... 생각해보면 데몰리쉬피스트랑 럼블피시2개 다 딤프스꺼면서 정작 콘솔로 못나온 작품들..

이수역 쪽에 있는 오락실에서... 럼블피쉬를 본 기억이 있네요... 킹오파나 다른 대표 격게에 밀려있는 것을 저도 보았죠~ 아토미스웨이브의 오리지널 게임이니... 소장에 있어 특장점이기도 합니다~~(^ㅍ^ | 13.07.17 12:55 | |

굉장하네요

의외로 쉽게~ 이틀안에 와이프님 도움으로 만들었어요... 감사합니다... | 13.07.17 12:56 | |

베스트에서 제목을 보고 왜 여자친구 이야기로 생각했을까

오니즈카 에이키치님... 여자친구분이 안계시군요~(ㅠㅅㅠ | 13.07.17 12:56 | |

이런거 만드시는거 볼때마다 정말 대단하다는 생각밖에... 귀차니즘에 빠져있어서 그런걸까요? ㅠㅠ 무튼 멋집니다! 추천 콰쾅!

귀차니즘은 누구나 있기 마련인데... 자신이 좋아하는 취미의 투자는 전혀 귀찮지 아니합니다~(^ㅁ^* 추천 감사합니다!! | 13.07.17 12:57 | |

이런 양반들이 있음으로 해서, 그리고 이런 게시물이 있음으로 해서 레트로 게임 수집이라는 숙제를 포기할 수 있어 다행입니다... 루리웹 괴수목록에 살포시 입성 시켜드려봅니다...

레트로 수집을 포기하신다는 건지... 아니면 이런 식으로 더 이어간다는 말씀이신지...헷갈리지만... 칭찬으로 이해해도 되겠죠~? 감사합니다!!(^ㅁ^* | 13.07.17 12:58 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 342078 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305895 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403444 2007.06.04
[SS] 기동전함 나데시코 게임들 (73)
[MCD] 삼성 CD·알라딘보이2 (103)
[MCD] AIWA CSD-GM1 메가CD + 메가드라이브 (115)
[SFC] SFC 지옥의 외인부대(AREA88) & So Long My Love (145)
[MSX] ■ 재믹스 미니를 소개합니다! (ZEMMIX mini) "스압!!" (107)
[ETC] 쏠로부대들 의 이브는 오락실에서 (72)
[MSX] 대우전자 초기형 재믹스 CPC-50B (123)
[ETC] 네오지오 오락실 게임기 MVS (69)
[PC] 대항해시대2 -사회과부도책을 펼쳐보자- (175)
[SS] 세가새턴 명작 RPG <프린세스 크라운> (90)
[FC] 패미콤(FAMICOM), 15400원에 샀습니다~ (91)
[FC] NES=FC 젤다의 전설, 링크의 모험 정발판입니다. (129)
[GB] 게임보이 라이트 피카츄 한정판! (60)
[FC] 패미컴 신작 8BIT MUSIC POWER 오픈!!! (62)
글쓰기 12022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X