본문

[GG] 팬져 드라군 미니 (BGM주의) [13]

(643582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3063 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

와우!! 이런 레어중 레어를 ㅠㅠ 저도 겜기어 모으는 유저로서 팬저드래군이랑 G소닉은 정말 엄청난 레어...그리고 ㅎㄷㄷㄷ한 가격 ㅠㅠ 진짜 강추!!

이것은!!!!원추^^~

데빌메이시노비// G소닉이 좀더 레어할 것 같네요. 게임기어 최후의 게임 G소닉. 완전한 상태로 올라온 일판은 본적도 없습니다, 북미판(Sonic Blast)도 상태 좋으면 약간 고가에 나가더군요. ㅊㅊ 감사합니다. ^^ ぼく// 감사^^~

G소닉은 제가 하나 보유중입니다 ^^ 아직 올리진 않았지만요 'ㅁ';; 제닉으로 검색하시면 게임기어들 모은게 몇개있습니다 : ) 추천 하나밖에 못드리는게 아쉽네요 ㅠㅠ

옷.. GG로도 있었군요 +_+ ㅊㅊ

와우~이걸 보게 될줄이야~~역시 루리웹입니다. 추천 한방하고 갑니다.

대단하네요 세턴게임 gg로 나온건가;; ㅊㅊ

팬저드라군이 게임기어에 있었을 줄이야...;; 처음 알았습니다. 덧글을 보니 꽤 레어한 게임인가보네요.ㄷㄷ 추천드립니다.

새턴판 팬저는 즐창 구경했어도 기어용은 처음 보네요. 잘 보고 갑니다~

예전에 새턴매거진과 새턴팬에 소개가 됐어서 본기억은 나는데... 실물사진은 처음보네요! 근데 플레이 영상 보니 완전 저질게임이네요 -_-;

처음 봅니다. 나름 팬저 시리즈 다 해봤는데...;; 추천!

데빌메이시노비// 게임기어 콜랙션봤는데 ㅎㄷㄷ이었습니다. G소닉까지 가지고 계시다면 뭐 거의다 모은거라도 봐도 되겠네요. 전 게임기어는 모으지 않는데 팬져 시리즈 완벽 콜랙션을 노리고있어 사게 된겁니다. 다른 레어물품에 관해선 그냥 소박한 지식을 가지고 한번씩 뒤적거려보는 정도... 겜기어 게임 콜랙션 100% 달성하시길 빌께요. ^^ 까물// 네 저도 옛날에 팬져드라군 관련 검색을 하다 알게 된 것 ㅊㅊㄳ 진곰// 감사합니다.^^ 로보트택견V// 새턴게임이 GG로 나왔다기 보다는... 저기 허접 동영상보면 그냥 프렌차이즈 이름만 달고 대놓고 울궈먹으려했다는게 눈에 보입니다. ㅋㅋㅋ 강철의혼// 잘 모르는 분이 많죠. 저도 팬져드라군 검색을 생활화하지 않았다면 몰랐을듯.ㅊㅊ 감사합니다. Pman// 네, 또 뵐께요. 구하라사탄// 완전 저질 게임입니다. ㅋㅋㅋ 스파이크// 역시 처음 보시는 분이 많으신듯. 왠지 뿌듯해지네요.ㅎㅎ ㅊㅊ감사합니다.

보기듀문 GㅊG 팬저다~아

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 345333 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 307971 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 406644 2007.06.04
30557538 MD PC엔진 가꾸싶다~ 1 311 2024.06.17
30557537 MD PC엔진 가꾸싶다~ 10 2256 2024.06.17
30557536 GBA ゲーム 4 844 2024.06.14
30557535 FC ゲーム 1 254 2024.06.14
30557534 PC 0065 4 1823 2024.06.03
30557533 MD PC엔진 가꾸싶다~ 5 1414 2024.06.02
30557532 MD テレビゲーム 1 1471 2024.05.24
30557531 SFC テレビゲーム 4 2983 2024.05.22
30557530 SFC テレビゲーム 5 1917 2024.05.22
30557529 SFC テレビゲーム 3 919 2024.05.22
30557528 SFC 루리웹-5973550627 9 3645 2024.05.20
30557527 FC テレビゲーム 6 1371 2024.05.18
30557526 SFC テレビゲーム 2 869 2024.05.18
30557525 SFC テレビゲーム 2 771 2024.05.18
30557524 FC テレビゲーム 2 979 2024.05.18
30557523 SFC テレビゲーム 3 1470 2024.05.14
30557522 PS1 외국인 노동자 17 3201 2024.05.12
30557521 SFC テレビゲーム 9 2730 2024.05.11
30557520 SFC テレビゲーム 2 1060 2024.05.11
30557518 SFC テレビゲーム 7 2796 2024.05.07
30557517 SFC テレビゲーム 1 905 2024.05.01
30557516 SFC テレビゲーム 4 2179 2024.04.27
30557515 ETC 하림용가리 4 1870 2024.04.27
30557514 SFC テレビゲーム 9 3032 2024.04.27
30557513 FC 외국인 노동자 5 3703 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 13 3877 2024.04.23
30557511 NG 노력가 6 2176 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 1289 2024.04.20
글쓰기 12028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X