본문

최근방문

[게임관련] 플레이하던게임 전부 올스톱 [8]

[광고]
글꼴
영,벽궤 최우선 플레이합니다!

패키지 소식은 그냥 포기해야겠죠....지금와서 비타겜 나온것만해도...ㅜㅜ

댓글 | 8

(1241479)

106.250.***.***

BEST
네 DLC 설명 아무것도 없네요
(1247961)

125.138.***.***

BEST
비타 하나있는거 너무많이 플레이해서 키쏠림증세 생겨서 구석에 던져놨는데.... 오늘 나가서 비타 새제품 1개 사러가야겠네요... 영벽궤나오면 비타 사려고 했는데...
(1241479)

BEST
웹스토어에서 용량표기되어있습니다 벽궤 1.74기가 영궤 2.45기가
저도 중단하고 비타 켜야겠어요 ㅜㅜ
(1247961)

125.138.***.***

BEST
비타 하나있는거 너무많이 플레이해서 키쏠림증세 생겨서 구석에 던져놨는데.... 오늘 나가서 비타 새제품 1개 사러가야겠네요... 영벽궤나오면 비타 사려고 했는데...
(232372)

125.133.***.***

초회 구매 특전 DLC는 없는거죠?
(1241479)

BEST
찰칵x4
네 DLC 설명 아무것도 없네요 | 19.10.31 11:52 | | |
(232372)

125.133.***.***

아데아
아쉽네요. ㅠㅠ | 19.10.31 11:53 | | |
혹시 영 벽궤 용량이 어느정도 되는지 여쭤봐도 될까요? 메모리 용량이 넉넉치가 않아서 으 이래서 패키지가 좋은데
(1241479)

BEST
Portable Mania
웹스토어에서 용량표기되어있습니다 벽궤 1.74기가 영궤 2.45기가 | 19.10.31 14:01 | | |
아데아
아하 그렇군요 답변 감사합니다 저 정도라면 괜찮겠네요 그럼 오늘부터 저도 달려봐야겠습니다! 기분이 너무 좋네요 | 19.10.31 14:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (20) 레이미 사이온지 21 62879 2014.10.29
30578845 하드관련 루리웹꼴통 1 466 2019.12.09
30578844 게임관련 Tedoh4 303 2019.12.08
30578843 하드관련 루리웹꼴통 219 2019.12.08
30578842 게임관련 드래그닐 290 2019.12.08
30578841 게임관련 NoMoShow 314 2019.12.07
30578840 게임관련 로봇매니아 3 558 2019.12.07
30578839 게임관련 소시오패스 173 2019.12.07
30578837 게임관련 쿨타임중 4 587 2019.12.06
30578836 게임관련 루리웹-44419568 239 2019.12.06
30578835 게임관련 루리웹-6664597667 1 306 2019.12.06
30578834 게임관련 밥상뒤엎기 406 2019.12.04
30578832 하드관련 밥상뒤엎기 453 2019.12.01
30578831 하드관련 케이엔 587 2019.11.27
30578828 게임관련 OPTIFREE 2 815 2019.11.26
30578826 하드관련 루리웹꼴통 2 1572 2019.11.25
30578825 게임관련 새턴인 353 2019.11.25
30578824 게임관련 GGSS 575 2019.11.25
30578823 하드관련 루리웹꼴통 513 2019.11.24
30578822 게임관련 전설의 쿠팡맨 744 2019.11.24
30578821 게임관련 루리웹꼴통 697 2019.11.24
30578819 하드관련 순정소닉 2 682 2019.11.23
30578818 게임관련 드래그닐 603 2019.11.22
30578817 게임관련 루리웹-3387322248 458 2019.11.22
30578815 게임관련 아데아 589 2019.11.20
30578814 게임관련 루리웹-3724704458 1652 2019.11.19
30578813 게임관련 오라토 886 2019.11.19
30578812 게임관련 문람보 160 2019.11.19
30578811 하드관련 루리웹꼴통 288 2019.11.19

글쓰기 174242개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X