본문

[게임관련] 수학여행 무사 귀환을 기원하며 무료나눔입니다. [36]

(721631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 520 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 비타 건담 배틀 시데, 페르소나 밖에 없어서 지겨워 죽는 줄 알았는데...당첨되면 마른 게임난에 단비가 될꺼 같아요 하악하악

하악 하악 저요 저요!!!

BEST
요즘 비타 건담 배틀 시데, 페르소나 밖에 없어서 지겨워 죽는 줄 알았는데...당첨되면 마른 게임난에 단비가 될꺼 같아요 하악하악 | 13.09.08 23:25 | |

헐 저도요

되던안되던 이런글 감사합니다 | 13.09.08 23:23 | |

신청합니다^^

저요ㅋ

신청해봅니다

줄서봅니다!

저도 신청합니다!! !

신청해봅니다.

오늘은 무료 나눔이 많네요~ 저도 줄 서봅니다^^

신청해봅니다

야...야구가 하고싶어요... 신청하겠습니다

좋은나눔 감사드리며 산청해봅니다 ㅎ 아이디가 안보이신다면 "사과"로 부탁드립니다 ㅎ

오오오 비타 게임이라니 저도 줄서봅니다

무료나눔 멋집니다.. 신청합니다~

더쇼!! 신청합니다~

한번 줄서봅니다 ㅠㅠ

스포츠게임 좋아하는데 야구게임이 없네요 ㅠㅠ 신청해봅니다!

저도 신청합니다! ^^

일단 추천~^^ 저도 줄서봅니다^^

신청요!! 선생님이신가봐요?!

줄서보아요!!

선생님이신가요? 저도 줄서봅니다!

줄 서 봅니다^^ 추천

잘 놀다오세요~

잘 놀다 오세요...일단 저도 줄서요 ..

저요 ㅎㅎ 잘다녀오시길 ㅎㅎ

여러분 저도 6000원 주고 12 구입했는데 온라인패스만 있으면 로스터 다운받아서 기분 낼수 있어용~~ 많이들 응모하세요~~ ㅋㅋ 생각보다 그래픽도 좋고 재미있답니다~~~

줄서봅니다 ^^

줄서봅니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은 분은 항상 추천~!

저도요!

저도 줄서봐요~~~ ㅎㅎ 잘다녀오세요~

저도저도!! 잘 다녀오세요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78618 2014.10.29
20151662 게임관련 엠비씨에용1 12 867 2014.02.09
20003554 게임관련 중2병 모렐로 12 1110 2014.01.27
19684796 게임관련 캡축의분노 12 1839 2013.12.29
19512814 게임관련 무밍★트롤 12 246 2013.12.13
19413342 게임관련 새턴인 12 375 2013.12.04
19283488 스샷 Nyon-guri 12 1043 2013.11.21
19144017 게임관련 AI Rin 12 1867 2013.11.07
19027381 하드소감 인생을 즐기는로리콘 12 1455 2013.10.25
18998304 게임관련 엘리박 12 891 2013.10.22
18574243 게임관련 FLOAT 12 1247 2013.09.10
18560617 게임관련 섬세한윤선생 12 520 2013.09.08
18274480 게임관련 Sadness=91 12 745 2013.08.11
18012430 스샷 트로피맨 12 284 2013.07.17
18002569 하드소감 Gyaaak 12 1024 2013.07.16
17973487 게임관련 korea2korea 12 639 2013.07.13
17952947 영상 이토 카나에 12 1059 2013.07.11
17778176 하드관련 ⊙ YAMAHA 12 877 2013.06.24
17304077 게임소감 ★Hoolla★ 12 789 2013.05.10
17225067 스샷 비타도시오★ 12 419 2013.05.02
17075860 정보 Chase™ 12 3109 2013.04.18
17000350 영상 Theodoricus 12 3542 2013.04.10
16512131 하드관련 乘勝長驅 12 723 2013.02.17
15609103 스샷 kiri 12 965 2012.10.28
15385576 게임관련 살수귀 간묘월 12 460 2012.09.25
15346682 게임관련 s동물원s 12 379 2012.09.19
15202547 게임관련 PlaySituation 12 398 2012.08.29
14968809 게임관련 가시버시i 12 741 2012.08.01
14865528 게임관련 까미롱 12 812 2012.07.18
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
X