본문

[게임관련] [무료나눔] PSP umd 무료나눔(추첨완료) [76]

(482314)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 537 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

필요했던 사람들에게 많은 도움이 되겠네요

마장기신 나눔하시면 감사히 받겠습니다 (__)

탐나는물건들이긴한데 게임할시간에 비타할시간도부족해서; 추천만찍습니다

마장기신 나눔 신청합니다 'ㅅ'/

여러개면 지제네도요 ㅎ | 13.06.04 01:49 | |

빠르게 올리셨군요.. +__+;; 그럼 약속대로 줄을서보겠습니다.. 쿨럭.. 서랍에 잠들어있던 피습이를 깨울수 있으려나.... 마장기신이 서볼께요... 요거 힘들거 같으면.. 쥐제네로 잽싸게 바꿔 서겠습니다.. ^^

앗! 멀티 신청이 가능하다면 마장이하고 쥐제네하고 두개로.. ^^ | 13.06.04 01:48 | |

헉! 지제네 나눔해주시면 감사요ㅠㅠ 신청해봅니다 훈훈한 나눔글엔 추천을~!!!!

라스트랭커 해보고 싶었는데 피습피 매각해서 ㅜㅜ

나눔엔 추천 드립니다 :) 근데 이거 일괄나눔같은데 아닌가요?ㅎㅎ

해보고 싶었는데 못하셨다 아님 그냥 소장이 하고싶다 하시면 게임명 댓글에 달아주세요 일괄은 아니네요 ^^ | 13.06.04 01:07 | |

기기 없어도 괜찮나요? 그럼 라스트랭커 신청해봅니다! | 13.06.04 01:09 | |

딱히 일괄은 아닙니다 일괄로 하면 저는 편하긴한데 3게임이 다 필요하신분은 없겠다 싶어서 개별로 신청받아요~^^ | 13.06.04 01:09 | |

일괄 아니었군요^^;; 저도 피습은 없어서 살짜쿵 추천만 드릴게요 :) | 13.06.04 01:12 | |

우와 라스트 랭커 돈 없던 시절에 엄청 하고 싶었던 게임인데 잊고 살았네요!! 신청드려 봅니다ㅜㅜ

갠적으로 라스트랭커는 개껌이라서 패스했던 기억이....... | 13.06.04 01:13 | |

다 신청 받으면 사다리타기 할건데 괜찮으시죠??

지제네 신청해봅니다. 받게된다면 감사히받겠습니다.

하나만 신청받는 건가요? 라스트랭커는 뭔지 모르겠고, 마장기신과 지제네 월드에 줄서봅니다^^

여러개 신청하셔도 되요~^^ | 13.06.04 01:16 | |

마장기신 지제네 신청요 ^^ 라스트탱커는 먼지몰라서 패스

저랑 성향이 비슷하신듯... 슈로대도 좋아하시죠?ㅎㅎ | 13.06.04 01:26 | |

저도 슈로대 좋아합니다. 파계,재세도 질리게 하고 팔아버렸네요 개인적으로 마장기신3 기대합니다. | 13.06.04 01:30 | |

오 라스트랭커 신청! RPG에서 시모무라요코 음악 듣고싶어요 ㅋㅋㅋ

마장기신 줄서봅니다!!!

늦었지만 마장기신 신청해봅니다.

아참 그리고 당첨되시더라도 이번달안에는 오겠지 정도로만 생각해 주세요^^ 스피드 발송은 무리가 있습니다.

라스트 랭커 신청해봅니다!

라스트 랭커 신청합니다!!!^^ 나눔은 추천!

라스트랭커 신청해보아요!!끄앙!!

지제네 신청해봅니다!!

ㅊㅊ만드릴게뇨 ㅎㅎ

마장기신 줄서봅니다^^

마.장.기.신! 이왕이면 다 소장하고 싶네요. 마침 없는 것들만 쏙쏙

당첨운 지지리도 없지만 마장기신 갖고 싶어요 ~

마장기신,라스트랭커 신청해봅니다!

라스트랭커 신청해봅니다!^^

라스트 랭커 신청요~

좋은 일 하시는군요 :) 마장기신 신청해봅니다.

마장기신 꼭 한번 해보고 싶었는데.. 신청해봅니다 ^^

지제네, 라스트랭커 신청합니다~!!^^

마장기신 신청해봅니다 ds로 갖고있는데 2는 아직 안해봐서

저도 마장기신2 신청해봅니다 ^^;

마장기신2 신청해 봅니다 이번 신작 나오기전에 꼭 즐겨보고 싶네요!'

마장기신.지제네 신청해봐요

라스트랭커 신청합니다.

와우 님최고 신청해 봅니다^^

무엇을요?? | 13.06.04 10:41 | |

사다리타기 추천드립니다. 마장기신. 라스트랭커 줄서봅니다. 돈없는직딩이라 당첨되었음 좋겠네요.

저도 마장기신 신청합니다.추천도ㅎ

마장기신2 신청해봅니다!

나눔글에는 추천을^^

비타츄도 없고 아직 피습으로 건대건하는데 마장기신 해보고싶네요ㅋ 윙키꺼라 보류였는데 줄서봅니다! 두개된다면 지제네도..[...]

지제네 신청합니당~

지제네 신청해봅니다

라스트랭커 신청합니다

마장기신2,라스트랭커 신청여

라스트랭커 신청좀 부탁할게요

라스트랭커 신청해봅니다.

마장기신2 신청해 봅니다

sd건담 지제네 신청해볼게요~!!! 평소에도 해보고싶다 싶다 했는데. 이번기회에 한번 노려보고싶어요~ㅎㅎㅎ

라스트랭커, 마장기신2, sd건단 지제네 월드 신청해 봅니다~ 다 안해봤던거네요~~

마강기신 신청해요

라스트랭커, 마장기신2요 둘다 안해봤던거네요 노립니다

라스트랭커 꼭해보고싶네요 신청합니다!

마장기신 신청해봅니다^^ ~~

건담 G 제네 신청해 봅니다~

라스트랭커 마장신기 신청해여!!

건담 G 제네, 마장기신 신청해 봅니다!

마장기신 신청해봅니다^^

마장기신 해볼게요

옷.. 저도 마장기신으로 신청해봅니다~

두개 신청이 된다면 라스트랭커 건담 G 제네 신청해봅니다^^ 하나면 라스트랭커로~

G제네레이션 신청합니다

으헉 마장기신 신청합니다!!

마감합니다~^^ 빠른 시일내에 결과 올리겠습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78386 2014.10.29
[하드관련] 비타메모리 4기가 나눔 (70)
[정보] PSN 플러스 헷갈리시는분들을 위한 정리. (20)
[게임관련] 소소한 나눔 (접수 종료!!) (123)
[게임관련] 이글 밑에 두번째글.. (33)
[스샷] 나눔결과발표.. (28)
[스샷] 소소한 나눔 ~ 마감 40분 (61)
[게임관련] 신세한탄 좀 할게요.ㅎ (38)
[게임관련] 더쇼12, 피파풋볼 나눔합니다. (46)
[게임관련] 섬란카구라 나눔 당첨자 발표입니다. (24)
[게임관련] 게임 나눔. (77)
[게임관련] 비타 한국어패키지 101장 (21)
[정보] 마감 (58)
[게임관련] 보다보니 참 우습네요. (41)
[게임관련] Vita 패키지 50장 달성기념 (43)
[게임관련] 물타기 하지 맙시다. (25)
[게임소감] 페르소나4 무료나눔 합니다.(내용수정) (122)
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X