본문

[하드관련] 방금 국전에서 비타를 주웠어요~ [152]

(524978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59603 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
제껍니다 아마도 액정하단데 psvita라고 적혀 있을껍니다 오른쪽 버튼에는 □△○X가 새겨져 있을껍니다 는 농담이고 추천드립니다 ㅊㅊ

BEST
아니죠. 남자여야죠.

BEST
이름이 모에요~ 전화번호 모에요~

BEST
사례금을 주고 말고 하는 건 두분 사이 문제입니다. 이렇게 제 3자가 거들고 나서면 결과가 좋지 않습니다. 괜히 마음만 상하게 되고.

BEST
착하다.. 추천드릴게요

그것보다 시리얼번호가 더 확실할꺼 같아요

그것보다 그 비타유져가 루리웹을 안한다면? | 13.05.23 14:03 | |

BEST
착하다.. 추천드릴게요

우와 ㅎㅎ 주인분이 밥이라도 한 끼 사드려야 겠네요 ㅎㅎ

씨씨티비 확인가능할까요??난감난감ㅋㅋㅋ학교끝나구왔는데~ | 13.05.16 15:08 | |

아아 시리얼 번호도 가능하겠군요!의자에 파우치 살짝 열려있길래 보니까 있길래..얼른 주인분이 나타나셧으면 좋겠네요~

우와!! 이런 분이 아직 계시다니..

난 내꺼 시리얼번호 모르는데 데헷

데헷★ | 13.05.22 18:14 | |

박스확인 ㄱㄱ | 13.05.23 10:20 | |

psn에 등록하셨으면 그걸로 확인함 되잔아요 | 13.05.23 11:13 | |

집에가서 알아 봐야지 | 13.05.23 11:20 | |

좋은 분이네요 저도 ㅊㅊ

정말 착하신분이네요=ㅁ=ㅋㅋ 그런 의미에서 추천! 꾸~욱

BEST
제껍니다 아마도 액정하단데 psvita라고 적혀 있을껍니다 오른쪽 버튼에는 □△○X가 새겨져 있을껍니다 는 농담이고 추천드립니다 ㅊㅊ

이 님꺼인듯? | 13.05.22 18:08 | |

BEST
이름이 모에요~ 전화번호 모에요~ | 13.05.22 18:53 | |

모 모엣! | 13.05.22 21:14 | |

모에모에큥 | 13.05.22 22:16 | |

당신의 가슴에 큥! | 13.05.23 14:29 | |

아니 이사람들잌ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.24 09:58 | |

헐 잃어버린분 찾으시길

뭐합니까 다들. 추천 안주시고

꼭 주인분이 글을 보길 ㅜㅜ찾아주고싶네요~~같은 게이머로서!

와우

제거에요... 소니꺼죠?................ 퍽퍽퍽.. 죄송합니다! 일단 추천!!! 그리고 주인분 얼마나 속상하실까 이글 보고 찾으셨으면 좋겠네요

계정인증이 제일 확실하겠네요.. ㅎㅎ

추천드립니다!! 정말 아직 세상은 따뜻하군요

분실하신 분이 여길 보실지가 관건이겠군요. ㅊㅊ

멋지시네요 ㅎㅎ

주웠어요가 맞아요 ㅎㅎ 물론 추천은 했습니다. 주인 찾아주시길!

제가 비타를 한적이없어서ㅜㅜ아이디보니까 dbggaa이네요! 혹시 아시는분 계시나요?? 이거 찾아줄 방법없을까요?? 아이디에 멜 주소가 있는데 메일을 보내볼까요??

메일보내서 답장오는 분에게 연락해서 만나는게 가장 확실하겠네요. ㅎㅎ

메일 좋네요.

방금 메일 보냈내요!ㅋㅋ쓰는 메일이니까 아이디로 해놓은 거겠죠?

받는분이 최소5만원은 사례금주셨으면좋겠네요 | 13.05.16 16:09 | |

5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과한듯... 찾아준 물품의 최대 5% 까지 사례금 줄 수 있는 걸로 아는데 | 13.05.16 17:03 | |

타지바나 쥰이치//최소가 5퍼센트고 최대 20퍼센트까지 정해져 있습니다;; | 13.05.16 18:43 | |

20%임 ㅋㅋ | 13.05.22 17:30 | |

카더라지식 ㅋㅋ | 13.05.22 20:36 | |

오 난 최대10프론줄알았는데 ㅋ 배워갑니다 | 13.05.23 08:10 | |

BEST
사례금을 주고 말고 하는 건 두분 사이 문제입니다. 이렇게 제 3자가 거들고 나서면 결과가 좋지 않습니다. 괜히 마음만 상하게 되고. | 13.05.23 10:44 | |

□ 유실물법 제1조(습득물의 조치). 제9조(습득자의 권리상실) - 위 규정에 의하면 타인이 유실한 물건을 습득한 자는 이를 신속하게 유실자 또는 소유자에게 반환하거나 습득일로부터 7일 이내에 경찰관서에 제출하여야 한다. □ 유물실법 제4조(보상금) - 위 규정에 의하면 물건을 반환받는 자는 물건가액의 100분의 5 이상. 100분의 20 이하의 범위에서 보상금을 습득자에게 지급하여야 한다. □ 형법 제360조제1항(점유이탈물횡령) - 위 규정에 의하면 유실물, 표류물 또는 타인의 점유를 이탈한 재물을 횡령한 자는 1년이하의 징역이나 300만원 이하의 벌금 또는 과료에 처한다. | 13.05.23 14:47 | |

잃어버려봐서 아는데.. 아마도 그분.. 아직도 거기를 방황하고 있을듯 하네요.. 제 비타도 락뻠님 같은 분이 주웠다면 정말 좋았을텐데..ㅠ,.ㅠ 추천!!

착한 사람이 손해보는 요즘 시대에 락뻠님 같은 분이 계셔서 얼마나 다행인지 모르겠습니다. 제 일이 아닌데도 불구하고 참 기분이 좋습니다.

와 가뜩이나 더워 죽겠는데 급 훈훈해지네요. 이런 훈남 같으니 ㅜㅜ

다른곳이면 몰라도 국전같은곳에서 겜기를 잃어버린다는게 신기하네요 분명 겜을 하거나 카트리지 교체등 뭔가를 하기 위해 꺼냈을텐데 크기가 작은것도 아니고 급한일이 있다고 해도 겜 장소라 쉽게 두고갈 장소는 아닌데 말이죠 ㅇ.ㅇ

으으! 훈남이시닷 !

추천 한방~

나같음 먹었을텐데 천사시네여ㅋㅋ

천사가 나타났다!!!

잃어버린 분이 여자라서 두분 인연이 됐음 좋겠네요 ㅋ

BEST
아니죠. 남자여야죠. | 13.05.22 19:32 | |

천 사 강 림

럭뻠님 가지고 계신 게임기 어떤거 있으신가요? 제가 선물 하나 드리고 싶습니다.

복받으실겁니다. 원래 이런게 당연한건데 보기 힘든일이 되어버렸으니... 그래도 님같은 분이 있기에 희망이 보이는거겠죠.

당신은 정의입니다

이런글은 닥추용

훈훈하네

어떻게보면 당연한일인데, 그런 당연한 일이 요새엔 잘 없죠. 이런 사례들이 더 많이 생겼으면 좋겠어요. 글쓴님 멋져요^^ 무사히 주인 손에 다시 돌아갔으면 좋겠네요.

훈훈...

왜이렇게 덥나했더니 여기가 너무 훈훈하군 하하 다른사람이 주웠다면 중고나라에 갔을 비타의 운명이였을지도

꼭 주인에게 돌아가길 바라는 마음에서 추천 박고가요~

뭔 글인가 했더니.. 아 보기 좋다.. 얼른 애타게 주인이 보고싶을 아가도 주인 품으로 돌아가고 훈훈하게 마무리 됐으면 좋겠네여..

벌써 한여름인가 훈훈함을 넘어서 더워죽겠네요.

아우 더워... 왜이리 훈훈해...

?? 뻘글인가? 했더니 이렇게 훈훈할 줄이야... 이이 오토코

이야 멋지시네요. 추천ㅊㅊ

추천 하고 갑니다

아 이런 좋은 사람

드릴 건 칭찬과 추천 뿐

착한 사람~ 착한 사라암~

아, 아직도 이런 착하신 분이 남아 있구나..

간만에 훈훈해지는 게시물 추천을 받아랏 얍얍!

이런 훈훈한 게시물은 추천이 제맛이지~

여기 웰케 덥지 추천

아.. 이런건 닥추!! 아직 좋은 사람이 많은 세상이었어 ㅠㅠ

훈훈하다

당연한거라들 하지만 몸소 실천하는 건 하늘과 땅차이 그런의미에서 ㅊㅊ

훈훈

보통 유저가 비타 게임게시판을 따로 잘 안볼테니 관리자들이 배려해서 정게 메인에 좀 오래 노출 되도록 하면 어떨까요?

찾고 찾는모습 사진찍어줘서 메인에 나왔음 좋겠다

이런 사람이 로또되면 좋겠다

음? 이거 이미 해결되지 않았나요?? 왜 이제와서 힛갤

해결이 되었든 안됬는 길이길이 남길 미담이니까요 | 13.05.22 22:26 | |

훈훈하니 내일 저녁은 훈제 고기다!

훈훈

이런게 힛갤감이징

흠.. 힛갤갈 이유가 있구만...

와 진짜 복받으실껍니다 ㅊㅊ

이게 생각나네요 "비타츄 넌 내꺼야!!"

아직 세상은 따뜻합니다 좋은일 하십니다^^

꼭 찾으시길

양심냉장고가 부활했을지도 모름

훈훈하다

제껀 아닙니다 주인을 찾기를 바랍니다

훈훈훈훈

나도 핸펀 주은거 찾아준적 있는데....

이런 각박한 세상에 아직도 양심있는분이 계시다니 멋지다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78179 2014.10.29
17361215 하드관련 락뻠 412 59603 2013.05.16
13476991 게임관련 사시미군 198 56090 2011.12.26
20211093 정보 사토나카 유이 125 5824 2014.02.14
23964819 게임관련 Oneshot_H 108 43129 2015.01.01
17897462 게임관련 초마도검사 101 11980 2013.07.05
20432589 게임관련 아마기유키코사랑해요 94 33480 2014.03.04
17361980 하드관련 락뻠 86 1934 2013.05.16
14344779 게임소감 키무라타쿠야22 85 1805 2012.05.04
24853328 게임관련 오레타마 80 2044 2015.03.19
20170392 게임관련 바날라 79 1526 2014.02.11
16978663 게임관련 PlayStation□△ΟX 72 4260 2013.04.08
24331939 스샷 GrayN 69 1716 2015.02.01
19437145 게임관련 또돌 67 1561 2013.12.06
20118173 게임관련 아이빌리브 62 853 2014.02.06
19355510 스샷 MERU★ 59 61018 2013.11.28
21673535 정보 viaaaiii 58 1000 2014.06.20
20238468 정보 사토나카 유이 58 2989 2014.02.16
19296093 게임관련 이삭쿠 58 1440 2013.11.22
21348863 게임관련 깻잎머리가귀여운코바야시미하루 57 1200 2014.05.25
2284517 게임관련 알짱형님 55 11255 2005.05.28
24800057 게임관련 연인카라 54 1075 2015.03.14
18844167 게임관련 小林美晴 52 867 2013.10.07
16865419 게임관련 아리나공주 52 1364 2013.03.27
22680471 게임관련 새턴인 50 2755 2014.09.12
18925785 게임관련 아리나공주 50 766 2013.10.15
28369518 게임관련 GrayN 48 1073 2015.12.31
16061395 게임관련 김장건 48 1397 2012.12.26
27906862 게임소감 dothack 46 2212 2015.11.25
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X