본문

[게임관련] 무료나눔 합니다.[모탈컴뱃 PS VITA] - 마감합니다- [213]

(655461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1412 | 댓글수 213
|

댓글 | 213

(IP보기클릭).***.***

나 1등

급히 쓰느라 말이 짧은점 죄송합니다. 신청합니다. | 12.12.26 17:23 | |

신청합니다!

모탈안에 미니게임도 굉장하다고 하던데요 꼭 해보고싶습니다. | 12.12.26 17:20 | |

부탁합니다

신청합니다!

저도 신청합니다. 무료나눔글은 추천!

미보유 게임이라 신청합니다~!

저역

저도 신청 해 봅니다. 연말 아름다운 마음 훈훈하네요 ^^

도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ 복받으실거에요~~

저도 신청해봅니다

신청합니다 ^^

이런 좋은 나눔은 추천!

저도 신청합니다 이분 플래티넘 볼때마다 부럽던데^^

저도 신청합니다 ㅎㅎ

저도 신청 해봅니다^ ^ 그리고 추천!!!!!

나눔은 추천! 그리고 신청!

비타 구매하고 아직 소프트를 못 구비했는데, 좋은 기회라 저도 신청 합니다.^^; 아... 페이탈리티 막 쓰고 싶네요..ㅋ

트로피 헌터 김장건님. 저도 신청해봅니다~

저도 신청해봐요~

여기 줄서는게 맞나요? 그럼 서봅니다 ㅋ

저도신청합니다

이런건 받는분들만 받던데 저도 신청해봐요.

저도 신청해봅니다 ^^

한번 줄서봅니다~~^^ 모탈컴뱃한번도 안해봤는데 해보고싶어요 ㅎㅎ

저도 신청해봐요..

저도 손

저도 신청해봅니다.

신청합니다~!@~

저도줄서봐요 3D 격투겜 한번 해뽀고싶습니다

신청합니다!

ㅊㅊ

좋은 일 하시네요 신청해봅니다!

회식한거 체하기 싫다면 선택하세요

아 늦었네요 ㅠㅠ

늦었네요 ㅜㅜ 그래도 신ㄴ청합니다 ㅎ

저두 신청 해봐요..

훈훈하 연말이군요ㅎㅎ 신청합니다

저두 신청요

산지 몇일안되서 소프트가 라그나로크 하나즐기고 있는데 모탈 게임영상 보니까 너무 재미있어보이더라구요 ㅠㅠ 나눔신청해봅니다 !!

저도 신청합니다

신청합니다~

신청합니다! 근데.. 경쟁률이...

저도 줄서봅니다~ 근데 경쟁률이 세서 기대는 하기 힘들겠네요 ㅠㅠ

모탈컴뱃 시리즈는 처음이지만 이번기회에 접해보고 싶네요. 줄서봅니다 __)

나눔은 추천이라 배웠습니다ㅊㅊ

저도 신청해봅니다~

저도 신청합니다. 추천은 기본~!

경쟁율 올리는데에 일조해보고자 합니다. 신청합니다 ㅎㅎ

저두 신청합니다!!!! 와웅 >_< 추천은 보너스~

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

저도 추천 후 손 들어봅니다^^

오오오 저도 그 기쁨을 느껴 보고 싶네요. 저도 모탈 줄 서요

저도 살포시 신청해봅니다~

저도 신청해봅니다 ㅋㅋ

저도 참여합니다. 부탁드려요~

좋은글은 추천 무료나눔은 신청이라 배웠습니다. 신청합니다~

신청해봅니당~~~~

으아 신청해봅니다! 좋은일하시네요!

저도 신청해 봅니다~

신청해봅니다! 얏호!

모탈 플레 어렵다던데 대단하시네요^^ 저도 신청해봅니다~~

제발 되라...너무하고싶어요! 모탈컴뱃!! 신청이요!

무료 나눔은 경쟁률을 높이라 배웠습니다... 신청 꾸욱

와 무료나눔은 ㅊㅊ이죠~!! 신청은 아니구요ㅎ

저도 신청해 봅니다 ^^

크리스마스 끝나고 모탈 선물해주는 산타가 왔군요! 저도 신청해봅니다!

저도 신청합니다~!! 경쟁률 올리는데 일조! ㅋㅋ

줄서봅니다 저도! 물론 안되겠지만 ㅋ

저도 감히 신청해봅니다~!!!모든분들도 행복하십시오

참가신청합니다~

모탈컴뱃 우왕 뽑기인가요 ~ 저도 줄서욥 ~!

우와! 모탈컴뱃 정말 해보고 싶었는데.. 저도 줄설게요^^

저도 너무 재미있는 게임이라 신청합니다. 좋은나눔 감사드려요~

내년에 결혼한다고 하셨죠? 축하드리며.. 저도 참가합니다! ^^

일단 신청합니다!

저도 신청합니다 ^^

저신청합니다^^

나눔 한번도 당첨된적 없어도 그래도 모탈이어서 신청합니다. ^^

저도요... VITA에 페르소나4 말고 다른게 들어가 봤으면 합니다... ㅠ.ㅠ

신청합니다

저두 신청해봅니다^^

저도 신청합니다!

신청합니다. 콘솔로 대전게임을 한번도 못해봤고 모탈도 아직 못해 봤는데 휴대용으로 성인용 대전게임 한번 해보고 싶네요

신청합니다~

저도 감히 신청드리옵니다. ^^

저도 신청해봅니다!

와우!! 저도 신청해봅니다!

저도 신청해봅니다 ^^

신청합니다~

신청한번 해봅니다.. ㅎ

도전~~~~~~~~

신청해봐요~

탑승해봅니당

멋지시네요 저도 신청합니다 ㅎㅎ

모탈은 제가 접수하겠습니다!

손 번쩍 신청이요 ㅎㅎ

미정발게임이라 구매하기힘들었었는데 저도 줄서봅니다ㅎㅎ

추천&신청합니다!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78618 2014.10.29
17361215 하드관련 락뻠 412 59607 2013.05.16
13476991 게임관련 사시미군 198 56106 2011.12.26
20211093 정보 사토나카 유이 125 5843 2014.02.14
23964819 게임관련 Oneshot_H 108 43163 2015.01.01
17897462 게임관련 초마도검사 101 11990 2013.07.05
20432589 게임관련 아마기유키코사랑해요 94 33480 2014.03.04
17361980 하드관련 락뻠 86 1950 2013.05.16
14344779 게임소감 키무라타쿠야22 85 1814 2012.05.04
24853328 게임관련 오레타마 80 2048 2015.03.19
20170392 게임관련 바날라 79 1530 2014.02.11
16978663 게임관련 PlayStation□△ΟX 72 4260 2013.04.08
24331939 스샷 GrayN 69 1725 2015.02.01
19437145 게임관련 또돌 67 1571 2013.12.06
20118173 게임관련 아이빌리브 62 859 2014.02.06
19355510 스샷 MERU★ 59 61026 2013.11.28
21673535 정보 viaaaiii 58 1004 2014.06.20
20238468 정보 사토나카 유이 58 3005 2014.02.16
19296093 게임관련 이삭쿠 58 1443 2013.11.22
21348863 게임관련 깻잎머리가귀여운코바야시미하루 57 1204 2014.05.25
2284517 게임관련 알짱형님 55 11255 2005.05.28
24800057 게임관련 연인카라 54 1084 2015.03.14
18844167 게임관련 小林美晴 52 876 2013.10.07
16865419 게임관련 아리나공주 52 1369 2013.03.27
22680471 게임관련 새턴인 50 2755 2014.09.12
18925785 게임관련 아리나공주 50 780 2013.10.15
28369518 게임관련 GrayN 48 1076 2015.12.31
16061395 게임관련 김장건 48 1412 2012.12.26
27906862 게임소감 dothack 46 2217 2015.11.25
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X