본문

[PS5] 모니터 바꾸고 해보는 PS5 VS PC 비교놀이 ㅋ [21]

(5758529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4199 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
그래픽만 놓고 보면 플5 품질모드로 놓으면 PC 풀옵이랑 뭐 비슷합니다. 겜하는데 차이는 음...못느끼지 않을까 하네요 근데 프레임이...ㅎㅎㅎ PC는 뭐 컴 성능만 좋으면 120프렘은 가뿐히 넘어가니까요

(IP보기클릭)220.118.***.***

와 모니터 사시면서 불량화소 없었나요? 저는 3개째 불량화소라서 구매>환불>구매>환불>구매>교환 아주 ㅈㄹ 났는데.....

♥인간의품격♥
아이고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 10:29 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

크...좋은놈 들이셨네요. 포트 두개로 해서 바로 비교하는 화면 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.171.***.***

공략볼때 꿀일거 같지만 막상 플스만 틀면 화면이 넘나 작아짐

루리웹-7338578053
뭐 그래도 기본크기는 있다보니 근데 가운데 덜렁 틀어놓으면 좀 뭣하긴 합니다 ㅋㅋ | 24.05.13 10:29 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

lg 32un 650 두대로 듀얼 모니터 썼었는데 이거 보니까 너무 갖고싶네요..

(IP보기클릭)175.115.***.***

이걸로 소닉하면 스포겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)123.143.***.***

야 이거를 사야겠네.

(IP보기클릭)114.204.***.***

파판7 리메이크 PS5 랑 차이가 많이 나나요?? PC가 월등히 좋은지 궁금합니다~

BEST arcenciel
그래픽만 놓고 보면 플5 품질모드로 놓으면 PC 풀옵이랑 뭐 비슷합니다. 겜하는데 차이는 음...못느끼지 않을까 하네요 근데 프레임이...ㅎㅎㅎ PC는 뭐 컴 성능만 좋으면 120프렘은 가뿐히 넘어가니까요 | 24.05.13 12:33 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이거 보니 플6부터는 와이드 해상도 지원해 주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)119.198.***.***

레터박스땜에 별로 인거같아서 지원하는겜도 제대로없지않나

인생은홀짝
PC게임 말씀하시는거면 앵간한겜 32:9 다 지원합니다. 흔히 말하는 요즘겜은 다 지원하고 놀랍게도 예전겜들도 지원하는게 많더라구요 지원안하는겜들도 있는데 뭐 업데이트 파일도 다 올라와 있어서 깔아주면 다 되더라구요 | 24.05.13 19:32 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

쭤뻐쭤뻐
아 32:9지원 많이 하나요? 롤이런 종류만 지원하는줄 알앗는데 | 24.05.13 22:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

인생은홀짝

킹덤 좋아하는데 모니터 바꾸고 켰는데 지원해서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:28 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

멋지네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

여친 안생기는 모니터

(IP보기클릭)211.59.***.***

오.. 포트별 화면분할은 신박하네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

포트분할 신기하네요 화면 예술이네요 ㅎ 이건 사고싶다

(IP보기클릭)222.117.***.***

이야 포트분할은 신박하네요 첨보네

(IP보기클릭)123.212.***.***

이걸로 토탈워 마렵다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270717 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533438 2013.12.20
질문 발컨이지만 노가다를 좋아하면 블러드본 할만한가요? (3) 루리웹-6610793106 174 2024.05.27
질문 플스5 티비와 모니터 동시에 연결+캡처보드 사용 (5) 세상의주인 163 2024.05.27
31038178 PS5 사골국물 118 00:35
31038177 PS5 유비황숙 1 167 2024.05.27
31038176 PS5 레비4 335 2024.05.27
31038175 PS5 나비야나비야어서오너라 351 2024.05.27
31038174 PS5 LEMAIRE 153 2024.05.27
31038173 PS5 mogsal 47 2024.05.27
31038171 PS5 루리웹-3378235862 1 169 2024.05.27
31038170 PS5 게임적당히하면좋지 237 2024.05.27
31038169 PS5 부끄앙마 560 2024.05.27
31038168 PS5 뭉보05 451 2024.05.27
31038167 PS5 구형을위한나라는없다 2 548 2024.05.27
31038166 PS5 일편단신 958 2024.05.27
31038165 PS5 지금이야 829 2024.05.27
31038164 PS5 닉네임이라그 195 2024.05.27
31038163 PS5 Todd Howard 417 2024.05.27
31038162 PS5 Mario 64 5 1041 2024.05.27
31038161 PS4 Lck04 1 784 2024.05.27
31038160 PS4 Lck04 740 2024.05.27
31038158 PS5 이풋볼2023 471 2024.05.27
31038157 PS5 루리웹-1561313293 727 2024.05.27
31038156 PS4 Lck04 517 2024.05.27
31038155 PS4 Lck04 909 2024.05.27
31038154 PS5 레고 대장 388 2024.05.27
31038153 PS5 타이라 828 2024.05.27
31038151 PS5 루리웹-9600906252 817 2024.05.27
31038150 PS5 이풋볼2023 291 2024.05.26
31038149 PS5 루리웹-3308761400 1115 2024.05.26
31038148 PS5 로봇매니아 623 2024.05.26
글쓰기 1077730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X