본문

[참고] 예스24 "저자 말 바탕으로 제목을 정할 뿐, 특정 입장 지지 위한 문구 아냐" [59]

(598887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10060 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
특정 입장 지지는 아니지만 고객들에는 전체 메일을 보냈구나 아 그렇구나.

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
안미안한가보네

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
진짜 미안하면 메인에 사과 공지 팝업 띄우던가 ㅋ 그런 거 하나 없고 인터뷰 글도 다시 접속되는 거 보면 반성의 기미도 없어 보인다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
응 이미 탈퇴함 수고

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
탈퇴했으니까 저랑 상관없음. 이제 쓰고 싶은 단어 마음껏 쓰세요~

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
안미안한가보네

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
특정 입장 지지는 아니지만 고객들에는 전체 메일을 보냈구나 아 그렇구나.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
응 이미 탈퇴함 수고

(IP보기클릭)175.201.***.***

진심이 1도 없네.

BEST
탈퇴했으니까 저랑 상관없음. 이제 쓰고 싶은 단어 마음껏 쓰세요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 눼에~

BEST
진짜 미안하면 메인에 사과 공지 팝업 띄우던가 ㅋ 그런 거 하나 없고 인터뷰 글도 다시 접속되는 거 보면 반성의 기미도 없어 보인다 ㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

지럴 죳좀 그만싸라... 일반인 대상으로 메일을 그따구로 보내는데 너네들은 검수를 한번도 안한다고 ????????? 얼마나 개돼지로 알면 공식 사과도 안하고 인터뷰로만 나불나불 될까 ?

(IP보기클릭)124.56.***.***

니들은 메일 보낸 게 문제라고 생각을 좀 하고 보냈어야지 싸우자는 거냐

(IP보기클릭)183.101.***.***

특정입장을 강조하거나 지지하기 위해 쓴 제목은 아닌데 특정 성별을 비하하기 위해서 쓴듯.

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 가관이네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_시엘
그렇죠. 원래 책 제목은 그냥 <한국, 남자>인데....그걸 원래는 없는 괄호까지 정성스레 쳐가면서 억지로 한남으로 만들어서 메일 보낸 거면 메갈의 소행이 분명합니다. | 18.12.03 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

어차피 탈퇴했는데 니네 맘대로 하세요~

(IP보기클릭)211.180.***.***

음반이나 블루레이 같은건 직구나 다른 사이트로. 책구매는 작은 서점에서.

아이즈원
도서정가제가 죽여놨던 오프라인 동네서점을 이렇게 부활시키는 건가! | 18.12.03 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기껏 짜낸 변명이 고작 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

'예스24는 "저자가 말한 인터뷰 내용을 바탕으로 제목을 정했을 뿐, 특정 입장을 지지하거나 강조하기 위해 ‘한남’ 단어를 쓴 것은 아니다"며' 그러니까 결국 어찌됐든, 저자의 인터뷰 중에서 한남이라는 단어를 골라서 제목으로 선택한 거라는 소리;;;

(IP보기클릭)211.177.***.***

하다못해 사과메일이라도 발송하든가. 인터뷰한 기자가 뭐라고 거다때고 사과합니다 한마디로 퉁치게?

책제목 그대로 쓰던가 정성스레 괄호까지 써가며 보내놓고는 --

(IP보기클릭)221.167.***.***

응 어차피 나도 탈퇴했어

근데 이거 어떻게 보는건가요? 나도 궁금하네. 미국만화 정발되는 족족 매달 다 샀는데

(IP보기클릭)220.117.***.***

역관절
저도 궁금하네요 | 18.12.03 13:47 | | |

(IP보기클릭)99.230.***.***

역관절
저도 궁금하네요 | 18.12.03 13:51 | | |

역관절
http://www.yes24.com/campaign/00_corp/2018/0313Celebrate.aspx? | 18.12.03 13:52 | | |

차가운눈
http://www.yes24.com/campaign/00_corp/2018/0313Celebrate.aspx 여기서 보는거네요 | 18.12.03 13:55 | | |

역관절

.. | 18.12.03 14:03 | | |

차가운눈
헐 저의 두배..... | 18.12.03 14:05 | | |

역관절

포인트 이만큼 쌓여있어서 다 쓰기전에는 어케 손절하기도 뭐하네요.. | 18.12.03 14:07 | | |

차가운눈
이번달 사실거에서 한번에 다쓰고 손절하시면 되죠. 저도 월말에 이달 정발되는거 다 사고 손절하든가할거임 | 18.12.03 14:13 | | |

역관절
9년동안 꾸준히 1200만원 썼는데, 한달만에 140만원 쓰기가 힘드네요.. | 18.12.03 14:15 | | |

차가운눈
앞으로 포인트로만 구매하시는것 외에는 방법이 없네요... | 18.12.03 14:37 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

라피타스
구매내역 ㅇㄷ | 18.12.03 15:25 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

저자가 말하면 필터링도 안 하고 그냥 막 쓰나? jtbc 페미팔이 하던거랑 똑같은 궤변 늘어놓네 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 늦였어 탈퇴했다 다시 재가입 할 의향도 없음

(IP보기클릭)172.116.***.***

‘한남’이라는 단어를 어떤 부류의 사람들이 어떤 목적으로 쓰는지 모를리가없을리가 없지. 광고메일에다 김(치)녀라는 단어를 써넣는거랑 같은 수준인데.

(IP보기클릭)219.255.***.***

안사요 안사

(IP보기클릭)110.45.***.***

심정적으로 옹호를 하니까 궤변을 늘어놓고요. 평소에 쓰던 말이니까 이상하게 보이지 않습니다. 그렇죠.

(IP보기클릭)110.45.***.***

룻벼
그나저나 어느 정당이든간에 표심 배신하는데는 일가견 있네요. 자한당은 매 선거때마다 보수랑 노인들 표 받은 다음 노인들 배신하고요. 민주당은 젊은 남자들, 진보층 표 받은 다음 남자들 배신하잖아요. 다음 대선때 20-40대 사이 남자들 표 보수쪽으로 쏠리면 누구 탓 할지 궁금하네요. 혹시 '자신들의 마초이즘을 지키기 위해 최악의 수를 뒀다'고 떠벌리려나? | 18.12.03 14:16 | | |

(IP보기클릭)126.34.***.***

룻벼
리플이 참 뜬금 없네 | 18.12.03 14:50 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

룻벼
민주당이 여기서 왜 나와요;; | 18.12.03 14:54 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

저자말 바탕으로 제목을 정했으니 우린모르겠다 하는것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 초딩도 저런변명은 감히 못할듯 지능에 문제가 많음 꼴페미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴하기 전 2,155원 예스머니를 어디에 써야할까요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

gamerGUL
그냥 탈퇴하시죠 | 18.12.03 14:21 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

gamerGUL
이밥차 같은거 하나사시면 될듯 | 18.12.03 14:51 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

지랄 염병을 한다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

까고 있네 xㅂr 놈들

(IP보기클릭)110.70.***.***

죠꺄고 있네. 나도 지금 휴면계정 풀어가매 탈퇴 하고 왔는데, 내가 파는 물건에 "사는놈 중 절반은 걔세기임" 이라고 낙서 있으면 그걸 팔아야되겠냐 만든놈한테 왜이러냐고 따져야 되는게 정상이겠냐.

(IP보기클릭)223.38.***.***

페미니즘 책이야 팔 수 있음. 내가 싫어도 트렌드인건 트렌드인거고 팝업광고든 메일링이든 홍보해도 그냥 무시하는 거밖에 할 수 없지. 그런데 혐오표현 사용해서 전체 회원에게 메일링 돌리고 광고노출하는 건 잘못된 건데 핑계는 무슨. 한(국)남(자) 이렇게 써놓고 특정 입장을 지지하거나 강조한 게 아니라고? 페미진영에서 혐오만을 위해 쏟아낸 무수한 신조어들 써놓고 그런 의미 아니네 하면서 맘껏 써대고 언론은 가려주기 바쁘고 출판계는 이쁘게 포장하기 바쁘다 본색 드러낸 거밖에 더 되나. 예전에 했던 퀴즈이벤트 때도 일을 저지르고 면피성 사과하는 거 당시에 알았다면 진작 탈퇴했을걸 그 사이에 한 번 뿐이지만 이용했던 것 조차 후회된다. 그리고 은근슬쩍 혐오단어 혐오발언들 희석시켜서 세간에 내보내지 마라. 아는 사람들은 다 알고 역겨워하는데 일상적으로 쓴다는 얘기 들을 때마다 페미니즘은 잘못됐다는 생각이 더 굳혀질 뿐이다.

(IP보기클릭)183.110.***.***

예 계속 저자 제목대로 선정하시고요, 저는 탈퇴했습니다. 그럼 이만

(IP보기클릭)125.188.***.***

서점이 yes만 있는것도 아니고 나가라면 나갑니다 ㅂㅂ

(IP보기클릭)211.224.***.***

기껏한다는 변명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

이미 탈퇴함

(IP보기클릭)220.93.***.***

난 탈퇴하러 갔더니 그래24는 아예 가입을 안했더라...; 교보 알라딘 다가입했는데;

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미 탈퇴한 플래티넘 회원입니다. 그간 실수 몇 번 했잖아? 3진 아웃이야 당신들

기사를 보니 루리웹 애들을 잘 해석하는 책인가 보내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

대가리가 빠가가 아니면 ㅅㅂ 대놓고 한남이라고 쓸수가 있냐

(IP보기클릭)211.174.***.***

여윽시 네이버 계열사 아니랄까봐 존나 기사 한 줄로 퉁치려는 못된 의도가 보인다.

(IP보기클릭)211.237.***.***

어디를 지지하고 자시고간에 518은 폭동이다급 개소리를 회원 전체한테 메일로 보낸게 문제라니까

(IP보기클릭)59.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

598887 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345532 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346832 2016.07.24
2270091 만화책 에리 7 3351 2022.04.14
2254893 라노벨 에리 3 3167 2021.09.16
2254509 참고 에리 3 4331 2021.09.12
2247820 참고 에리 14 9846 2021.06.25
2226539 참고 에리 12 7703 2020.10.29
2226329 참고 에리 25 17617 2020.10.27
2220058 참고 에리 3 4148 2020.08.13
2217657 참고 에리 7 2509 2020.07.15
2217649 참고 에리 31 5228 2020.07.15
2217646 참고 에리 19 5429 2020.07.15
2215361 참고 에리 26 11090 2020.06.17
2214453 신간 에리 1501 2020.06.04
2212970 만화책 에리 12 4970 2020.05.18
2206066 참고 에리 13 13867 2020.02.16
2204147 라노벨 에리 23 37264 2020.01.20
2193693 라노벨 에리 6 5875 2019.08.29
2189152 만화책 에리 32 26974 2019.06.29
2189076 라노벨 에리 6 3318 2019.06.28
2188291 참고 에리 10 9622 2019.06.18
2186405 웹툰 에리 17 5127 2019.05.23
2185912 도서 에리 8 4432 2019.05.15
2184753 참고 에리 3 5209 2019.04.25
2184305 만화책 에리 14 6748 2019.04.19
2181188 참고 에리 7 6625 2019.03.12
2174639 라노벨 에리 4 4326 2018.12.20
2173250 참고 에리 9 10060 2018.12.03
2171481 라노벨 에리 1 4769 2018.11.12
2165291 라노벨 에리 4 3298 2018.08.24
글쓰기 98개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X