본문

[갤러리] (초스압) 6년만에 혼자 다녀온 도쿄 4박5일 -1부 [7]

(20003)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6418 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)152.149.***.***

재미있게 잘봤습니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

지성문
감사합니다! | 23.10.19 19:51 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

제가 일본가서 하고 싶은것 다 하셨네요. 맛있는 음식, 프라그먼트 스벅 굿즈, 스벅 리저브, 오라리등 일본 브랜드 옷 쇼핑,.. 부럽습니다. 거기다 상호, 가격 정보까지 잘 알려주셔서 나중에 저도 갈 때 정말 도움 많이 될 것 같습니다.

태엽장치 돌고래
이번에 다녀온뒤로 한동안 여행을 못갈거 같아서 작정하고 다녀왔어요ㅋㅋ 조금이나마 도움이 되어서 다행입니다 | 23.10.19 19:52 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

내년에 여행 가려고 하는데 참고되는 정보들 많네요 감사합니다. 블루노트는 역시 공연비나 식사비가 비싸긴 하더라구요. 블루자이언트 보고 관심 생겨서 가보려고 했는데 블루노트 플레이스도 괜찮나요?

토와삼
아 댓글을 이제야 봤네요 제가 블루노트를 안가봐서 플레이스랑 비교가 될지 모르겠지만 개인적으로 플레이스도 너무 좋았어요 대신 본문에 써진것 처럼 제가 예약을 잘못한건지 혼자라서 저자리를 준건지 모르겠지만 1인석만 아니였다면 더 좋았을거 같네요 제 추측이지만 뭔가 블루노트는 전통 재즈공연 위주 같고, 플레이스는 좀 더 가벼운 느낌의 재즈공연인거 같아요 내년에 가실때 홈페이지에서 스케줄 확인해보시고 가보시길! | 23.11.04 19:47 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

공허의서지수
감사합니다! | 23.11.04 19:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X