본문

[질문] 첫일본여행 고수님들 패스권 질문좀드리겠습니다 ㅜㅜ [9]

(5080123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2479 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.38.***.***

킨테츠나 jr패스 4일권 사셔서 기타랑 지하철 담당하고 버스는 그냥 버스카드 충전해서 다니는게 편하더군요 특히나 오사카쪽은 시내에 노선이 너무많아서 더 따지기.귀찮더군요

(IP보기클릭)39.117.***.***

크리스피쉬림프
아 그렇군요 ;;저희는 교토에서 2일있을거라서 그럼 걍 교토 버스패스 권을 구매하는게 알맞을까요? 게이한보다? | 23.10.13 16:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

교통패스사서 거기 맞게 루트짜는게 편해요. 루트짜서 넣지말고

(IP보기클릭)106.101.***.***

최근에 4박 5일 다녀옴 교토에선 1100엔짜리 1일 교통패스면 다되고 교토에서는 3일짜리 jr간사이 미니패스 사서 오사카로 다시 왔고 1일짜리 그... 뭐지 뭔가 다되는패스 사서 돌아다녔고 마지막날엔 jr미니패스로 순환선 타고 공항 다시왔음

(IP보기클릭)58.234.***.***

교토에서 오사카로 올 때 일반전철인데 좀 빠른 신쾌속(新快速, Special Rapid Service)이 있습니다. 시간은 30분 내외밖에 걸리지 않는데 쾌속, 보통과 요금이 570인가로 같아서 신칸센과 특급에 비해 대단히 많이 저렴합니다. 전 교토역에서 타고 신오사카에 내려서 갈아타고 난바로 갔었네요

(IP보기클릭)39.122.***.***

교토버스패스가 지하철포함되면서 가격이 많이 올랐죠. 당일 몇번이나 타게 될 지 예정 함 짜보시고 구입 하시면 될 거 같네요. 그 외에는 그냥 이코카 찍고 다니세요

(IP보기클릭)124.60.***.***

동선에따라 차이가 있다보니 구글맵으로 검색하면 얼마드는지 나옵니다. 그거 고려해서 계산해 보고 하는게 가장 정확합니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

교토 버스패스 700엔으로 올라서;; 딱히 이젠 메리트가 없다 해야하나.. 아라시야마 갈때는 jr이 훨씬 빠르구요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

이코카IC카드 사용하시는게 제일 마음편합니다 ~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X