본문

[갤러리] 일본여행) 디지몬 어드밴처 성지순례 여행 [18]

profile_image (231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49990 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

앗 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저기 여의도잖아요!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
볼레로 bgm 같이 나왔으면 더 좋았을거같아요 https://www.youtube.com/watch?v=CC7ICQqBuDE

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
진짜 어릴때 더빙판으로 볼 때는 여의도라고 로컬라이징이 되어서 그 나이에 그렇구나 했던 기억이 있네요. 하긴 뭐 당시엔 tv에서 하는 애니들은 전부 국산인 줄 알고 있기도 했으니...

(IP보기클릭)1.251.***.***

잘 봤습니다 다음에 일본 갈 때 참고해야겠네요^^

멜론크림빵
히카리가오카 역 생각보다 재밌었어요 | 22.11.15 13:40 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저기 여의도잖아요!

BEST 이모씨 

앗 ㅋㅋ | 22.11.15 13:40 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
★이눅희★
진짜 어릴때 더빙판으로 볼 때는 여의도라고 로컬라이징이 되어서 그 나이에 그렇구나 했던 기억이 있네요. 하긴 뭐 당시엔 tv에서 하는 애니들은 전부 국산인 줄 알고 있기도 했으니... | 22.11.30 17:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지나가던굴렁쇠
저도 옛날에 봤던 애니들이 한글로 방영되서 다 국산 애니메이션인 줄 알았었죠 ㅋㅋ;; | 22.11.30 18:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빛의 언덕이 실존하는 곳인지는 진짜몰랐네요 참고가될거같습니다 감사합니다

(IP보기클릭)61.74.***.***

성지순례만큼 재밌는게 없죠

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
볼레로 bgm 같이 나왔으면 더 좋았을거같아요 https://www.youtube.com/watch?v=CC7ICQqBuDE

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 가봤습니다 저 방송국의 구체 은근 좁더군요

(IP보기클릭)118.39.***.***

디지몬 어드벤처를 봤다면 오다이바는 여행 필수코스죠 ㅋㅋㅋㅋ 도쿄의 다른 어느 곳보다도 후지 테레비 처음 봤을 때가 제일 설레고 재밌었던 기억이 나네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

2008년 수능 끝난 기념으로 일본 갔을 때가 생각나네요. 저도 그때 이거랑 똑같은 루트로 디지몬 어드벤처 성지순례 여행 갔다 왔었는데.

(IP보기클릭)116.39.***.***

현실세계 부분이 왜이렇게 고퀄인가 궁금했었는데 다 이유가 있었던거네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

저도 11월 9~12 도쿄 갔다 왔어요 또 가고싶네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

디지몬팬으로서 추천드려요

(IP보기클릭)106.254.***.***

이런거 보면 신기신기신기

(IP보기클릭)114.199.***.***

아파트 단지는 그냥 그림인줄 알았는데 신기하네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

디지몬 어드벤처 디지몬 시리즈들 중 최고 명작이라고 평가받는 수작이죠. 잘보고 갑니다.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30564115 잡담 내가간다니코쨔응 7 4405 2023.03.13
30564114 소감 AKB48 167 49345 2023.03.12
30564112 잡담 Grizzly_Pooh 56 39238 2023.03.11
30564111 질문 Ptys 7097 2023.03.10
30564109 갤러리 프리더0 1 1832 2023.03.09
30564108 잡담 봄과겨울 80 17576 2023.03.08
30564107 갤러리 프리더0 1752 2023.03.07
30564106 갤러리 프리더0 3 2310 2023.03.07
30564105 참고/팁 루리웹-6486411915 4782 2023.03.07
30564104 수기 오모이마토이 4 3085 2023.03.06
30564103 질문 개멋진시바 1825 2023.03.06
30564102 잡담 봄과겨울 115 21103 2023.03.06
30564101 잡담 NXP i.MX95 1 2190 2023.03.05
30564100 정보 루리웹-6486411915 5 7161 2023.03.05
30564099 소감 키라키라센세이션 4 3455 2023.03.03
30564098 수기 오모이마토이 10 5998 2023.03.03
30564097 질문 엔툰 1 1476 2023.03.02
30564096 잡담 프로테그 1 2155 2023.03.02
30564095 잡담 루리웹-1622512601 104 21051 2023.03.01
30564094 질문 자바리안 1 2269 2023.02.28
30564093 수기 오모이마토이 30 24190 2023.02.27
30564092 잡담 루리웹-4102569155 1 1947 2023.02.27
30564091 잡담 Snatcher2 3 2123 2023.02.26
30564090 잡담 netsjo 125 58273 2023.02.25
30564089 질문 김양말 1 992 2023.02.25
30564088 질문 Ptys 1 2106 2023.02.24
30564087 잡담 NXP i.MX95 3 1998 2023.02.23
30564086 수기 오모이마토이 15 10031 2023.02.23
글쓰기 10145개의 글이 있습니다.
X