본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #22 닉학교 [8]

(5359828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2345 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)125.131.***.***

죽여서 내장을 다졌다는 걸로 읽어서... ㅎㄷㄷ 그나저나 벌써 중반을 넘겼다고요?????????????????? 계속 되었음합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-0069851281
ㅜㅜ 재밋게 읽어주시는 것 같아서 감사해요!! 이게 생각보다 시간이 오래걸려서리 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감ㅁ사를! 마무리 짓겠습니다! | 20.08.28 18:48 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

닉 대단한 사람이였구요 ㄷㄷ

루리웹-0243689478
처음에는 잉? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 알면알수록 괜찮았던 ㅋㅋㅋ 귀인입니당! | 20.08.28 18:48 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이번 화는 뭔가 가슴 뭉클하고 찡한 느낌이 있네요. (중간중간에 2장이던가? 사진이 거꾸로 등록된 게 있어요)

꿀떡이네
아 그러네요!!! 왜 저렇게 올라갔지... 꼼꼼하게 읽어주셔서 감사합니다! | 20.08.28 18:49 | |

(IP보기클릭)197.237.***.***

동양사람은 웬만하면 키베라 내부에 들어가지 말라고 하죠. 근데 cake plaza... 여기도 한국분이 하시는 가게인데 ㅎㅎ 닉이란 사람 엄청 대단해 보이네요. 케냐 사람들도 키베라 사람 아니면 안으로 안 들어갈려고 하는데, 학교까지 세우다니

루리웹-3225121529
닉 아니었으면 하기 힘든 경험이었어요! 저 케이크 어쩐지.. 디저트를 좋아해서 평소 여행가면 케이크를 먹어보는 편인데 아프리카 전역에서 진짜 맛없는 케이크가 너무 많아서 ㅜㅜ 설탕씹히는? 케이크? 근데 저기는 진짜 맛이 비슷해서 중국분이 하시는 데인줄 알았어요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉... 대단한 친구입니다 ㅜㅜ 보고싶네요! | 20.08.28 18:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564725 수기 루리웹-1984948339 13 1080 2024.04.23
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1338 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1127 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11577 2024.04.18
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 899 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2027 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1275 2024.04.11
30564700 소감 오프십삼 7 2953 2024.04.09
30564699 잡담 Jukeman 5 1473 2024.04.08
30564693 수기 한탄의눈 35 21436 2024.04.01
30564692 잡담 모히또레몬라임 70 23136 2024.03.29
30564691 잡담 티몬도 10 2430 2024.03.28
30564690 잡담 티몬도 5 1677 2024.03.28
30564689 수기 티몬도 6 2730 2024.03.28
30564677 수기 Qupa 5 1709 2024.03.24
30564675 잡담 요쏘택시 5 1333 2024.03.22
30564670 잡담 adoru0083 8 2624 2024.03.16
30564668 갤러리 adoru0083 5 1780 2024.03.14
30564667 갤러리 adoru0083 7 2520 2024.03.12
30564665 갤러리 adoru0083 7 3102 2024.03.12
30564661 잡담 민트초코피자 10 3715 2024.03.10
30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 6 1667 2024.03.04
30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1994 2024.03.03
30564641 수기 지팀장 45 25084 2024.02.29
30564638 잡담 레트롤링어태쿠 23 8476 2024.02.26
30564618 수기 공허의서지수 73 28148 2024.02.13
30564616 수기 지나가던 러브라이버 34 15754 2024.02.09
30564611 잡담 루리휍-777777777 12 3896 2024.02.04
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X