본문

[수기] 유럽 여행기 8편 - 스쳐지나 가기엔 아쉬운 자그레브 (초스압) [20]

글꼴

댓글 | 20

(4919587)

219.250.***.***

잘보았습니다 추천드립니다
(166412)

175.126.***.***

복스렌치
감사합니다~ | 20.01.24 20:50 | | |
관광상품으로 플리트 비체만 훝고 갔더니 도시가 이렇게나 이쁜지 몰랐네요 한번가보고 싶어요 추천드립니다.
(166412)

퍼시픽엔젤
감사합니다. 저도 크게 기대하지 않았는데 생각보다 더 괜찮더라구요~ | 20.01.24 21:26 | | |
(886108)

141.70.***.***

저 성당은 2년 전인가 가봤을 때도 보수중이더니 아직도 하고있네요ㅋㅋㅋ
(166412)

Kraig
찾아보니 5년 전에도 보수 중이었다고 하네요... 보수 기간이 정말 기네요... | 20.01.24 22:16 | | |
(576099)

220.116.***.***

이렇게 다시 보니 반갑기도 하고 옛생각도 나고 참 좋네요. 정성스러운 사진과 글 정말 잘 보았습니다.
(166412)

라백후
감사합니다~ | 20.01.25 20:48 | | |
저도 자그레브 사람들도 없을거고 기대 1도 안하고 가서 그런지 너무 좋았어요 밤에 사람들도 많고 좋았어요 재 작년 비엔나 갔을 때는 밤에 사람들이 없어서 ;;ㅎ 돌아다니지도 못했거든요;;ㅎ
(166412)

루리웹-0262168024
저도 밤에 사람들이 많아서 좋았어요. 밤거리를 보는 것도 꽤 재미었었거든요. | 20.01.25 20:51 | | |
자쿠레로!!! 자그레브구나...(시무룩) 골목골목 건물이랑 거리가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
(166412)

발그레한 혜성
저도 크게 기대하지 않았는데 너무 좋았어요~~ | 20.01.25 20:51 | | |
(2048565)

121.129.***.***

사진기 뭐쓰셨어요?
(166412)

114.204.***.***

polnmty
카메라는 후지 XF-10 을 사용했습니다. | 20.01.26 21:57 | | |
(2048565)

121.129.***.***

릴릴랄룻
이쁘네여 잘보고 가여 | 20.01.26 22:04 | | |
(166412)

polnmty
감사합니다^^ | 20.01.26 22:04 | | |
여러 보시를 다니느라 자그레브에서는 딱히 기억나는게 대성당밖에 없는데 올려주신 사진들을 보니 모르고 지나쳤던 곳이 많은것 같아서 다시 가보고 싶네요 ^^ 잘 보고 갑니다~
(166412)

루리웹-6089439051
감사합니다~ 저도 크게 기대하지 않았는데 생각보다 좋았습니다~~ | 20.01.27 16:28 | | |
(563004)

175.196.***.***

크~맞습니다 15년도 7~8월에 갔었는데 그때도 보수공사였구요 크로아티아 정말 좋은 나라에요 물가~날씨~사람들도 친절하고요 하나 기억남는건...여자분들 정말 키크고 모델같아요
(166412)

118.219.***.***

찔레가시
보수 공사가 정말 오래 걸리네요. 저는 다른 것 보다 담배 피는 게 기억에 남았어요. 정말... 정말 담배 피는 거에 관대하더라구요. | 20.01.31 21:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30558394 공지 [미쉐린 / 미슐랭] 일본 / 홍콩 맛집 순위 (5) _smile 7 44708 2016.11.15
30563341 정보 진모짱 3 501 2020.02.19
30563340 소감 전생에우주를구한넘 679 2020.02.17
30563339 질문 Rogue Agent 456 2020.02.17
30563337 갤러리 torresmania 2 953 2020.02.16
30563335 수기 발키리 21 10841 2020.02.15
30563334 수기 발키리 6 1014 2020.02.13
30563333 소감 팔.로미 1 1967 2020.02.12
30563331 수기 발키리 3 773 2020.02.11
30563330 수기 발키리 17 15811 2020.02.09
30563329 수기 천재축구감독가투소 1 1226 2020.02.09
30563328 수기 상처엔염산 4 1607 2020.02.08
30563327 수기 발키리 2 614 2020.02.08
30563326 갤러리 torresmania 11 11988 2020.02.08
30563325 수기 발키리 3 590 2020.02.08
30563324 수기 발키리 2 817 2020.02.08
30563323 갤러리 루리웹-1455330438 8 1879 2020.02.07
30563322 수기 발키리 3 774 2020.02.06
30563321 수기 존잘묘탄이 3 1714 2020.02.06
30563320 수기 upsada 15 6802 2020.02.06
30563319 수기 발키리 38 27615 2020.02.05
30563318 잡담 귤소음 6 1928 2020.02.05
30563317 질문 팥이통통통 1 881 2020.02.05
30563316 갤러리 풍쉬퐉 3 1227 2020.02.05
30563315 소감 클리푸니 7 2104 2020.02.04
30563314 수기 발키리 4 758 2020.02.04
30563312 잡담 로터리 2 931 2020.02.03
30563310 질문 Welkin: 7 2678 2020.02.03
30563309 수기 발키리 2 706 2020.02.02

글쓰기 9150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X