본문

[잡담] 도쿄게임쇼출전을 가장한 후지산 여행기 [43]

(35346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10982 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
이제 슬슬 일본여행 후기글 더 많이 올라오겠네.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
가격때문이겠지만 편의점 음식 많이드셨네요..... 편의점 삼각김밥이나 도시락, 규동 체인점들 쌀 생산지가.........

BEST
지금까지 몰래갔다오고 후기글 올리고싶은거 근질근질하게 참는사람들 많을거라고생각하는데 이제 슬슬 올라오겠죠. 노여움이고 자시고.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
야스쿠니신사에 기도하는 한국인 종종보이던데 역적늠들

(IP보기클릭)119.30.***.***

BEST
이 분 일본여행 처음이란게 절실히 느껴지는게... 마루카멘세이멘(한국의 김밥천국정도의 느낌)을 맛집이라고 들어가시는게 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)211.221.***.***

엄청 걸으셨네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

kamkam
그러게요 다녀와서 4키로가 빠졌습니다..ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 17:07 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
야스쿠니신사에 기도하는 한국인 종종보이던데 역적늠들

(IP보기클릭)218.233.***.***

Moon Sonata
그러는 넌 야스쿠니 신사에 왜 갔냐? ㅋ 미개한놈 | 19.11.11 15:22 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

사진이 다 날아갔는데요;;

에리마리남편
트래픽이 몰려서 그런가..엑박이 뜨다 말다 그러네요 ㅜㅜ | 19.10.18 18:07 | |

searoopy
새로고침 해보니 몇개만 뜨고 마네요;; | 19.10.18 18:12 | |

에리마리남편
사진 스왑 압박에 트래픽까지 몰려서 그런가봅니다.... | 19.10.18 18:14 | |

searoopy
지금 댓 알람 뜬거 보러 오니 제대로 나오네요 ㅎ | 19.10.18 18:19 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

아키하바라 피규어 싸지 않더라고요.. 덕력이 높으면 레어템을 구할수도 있겠다 싶지만 저처럼 평범한 오덕은 엄청난양의 피규어를 열심히 구경만 하고 온것에 만족..

당신을사랑해요~
싼것도 꽤 많았는데 터무니없이 비싼것도 꽤 있더군요 | 19.10.21 10:49 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

중간에 성에서 전시회 하는 센고쿠라는 만화.. 재미있게 봤었는데, 1부 이후는 정발을 안해주더군요.

adoru0083
꽤 유명한 만화더라구요 1층 전체가 작가의 영상과 작업물들로 가득했습니다 | 19.10.21 10:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
가격때문이겠지만 편의점 음식 많이드셨네요..... 편의점 삼각김밥이나 도시락, 규동 체인점들 쌀 생산지가.........

(IP보기클릭)113.60.***.***

Jukeman
특히 전시중에는 어디 나갈수도 없고 해서...거의 마트에서 도시락파는거 싸가지고 와서 먹었습니다..ㅜㅜ | 19.10.18 23:53 | |

Jukeman
ㅋㅋ 매일 중국발 미세먼지 마시다가 남 후쿠시마산 쌀 먹는다고 걱정해주네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.11 15:23 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

의지의 루리웹 등산! 정상 사진은 처음 보네요 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

TV TOKYO
마지막날 가서 사람이 진짜 없었습니다 ㅎㅎ 나중에 꼭 가보세요 ㅎ | 19.10.21 10:30 | |

BEST
이제 슬슬 일본여행 후기글 더 많이 올라오겠네.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성빵스
지금까지 몰래갔다오고 후기글 올리고싶은거 근질근질하게 참는사람들 많을거라고생각하는데 이제 슬슬 올라오겠죠. 노여움이고 자시고. | 19.10.20 23:00 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

지구찐빵만세
제가 일본여행은 처음이였는데 10일동안 게스트하우스나 이동하면서도 한국사람들을 한명도 못봤습니다... 저도 출발전에 갈까말까 고민을 하긴했습니다.. ㅎㅎ 글을 늦게 올린건 그냥 바빠서 였고 간보면서 시기기다린건 아닙니다... ㅎ | 19.10.21 10:25 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

searoopy
오히려 한국에서 유학중인 외국인 유학생들을 많이 봤습니다 ㅎㅎ 한국말을 다들 너무 잘해서 깜짝놀랄정도..0 | 19.10.21 10:27 | |

지구찐빵만세
올라오던 말던 뭔 상관이야 ㅋ | 19.11.11 15:24 | |

(IP보기클릭)113.36.***.***

잘 봤습니다! 후지산 정상이 저런 느낌이군요. 우리나라 산과는 많이 다른 느낌이네요.

reonhart
등반로 부터는 나무가 하나도 없었습니다 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 10:29 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

사진 잘보구갑니다~~~

수호황문
감사합니다 | 19.10.22 10:31 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

저 후지큐 하이랜드에 유명한 귀신의 집이 있죠. 전율미궁이라고.ㅋㅋㅋ 폐쇄된 병원을 모티브로 삼은 ㅎㅎ 저 전율미궁은 프리패스로도 입장 안되고 1000엔인가 더 내야합니다만. 제대로된 공포가 뭔지 느껴보고 싶으시다면 추천 드립니다. ㅋ

게임때문에 산다
제가 그건 못본거 같은데..왠지 관리비가 많이 들어서 없어진게 아닐까 생각되네요... | 19.10.22 10:32 | |

searoopy
아직도 있는데요? ㅎㄷㄷ | 19.10.22 10:36 | |

게임때문에 산다
ㅎㄷㄷ | 19.10.22 10:40 | |

게임때문에 산다

| 19.10.22 10:46 | |

게임때문에 산다
오른쪽 맨 구석 아랫쪽 회색건물이 전율 미궁 입 니다. | 19.10.22 10:46 | |

게임때문에 산다
https://www.fujiq.jp/attraction/senritsu.html | 19.10.22 10:49 | |

게임때문에 산다
저기를 못봤네요...ㅜㅜㅎㅎㅎ 근데 혼자에다가...예산이 많지 않았어서.. 어차피 못갔을듯하네요...ㅜㅜ 다음에 가게 된다면 꼭 가봐야 할곳이군요... | 19.10.22 10:49 | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

searoopy
런닝맨에서 방송 했었는데 너무 무서워요 | 19.10.22 17:20 | |

(IP보기클릭)119.30.***.***

BEST
이 분 일본여행 처음이란게 절실히 느껴지는게... 마루카멘세이멘(한국의 김밥천국정도의 느낌)을 맛집이라고 들어가시는게 ㅜ_ㅜ

방사능에오염된인간
닉네임부터 내공이 느껴지시는군요... 그때는 역근처에서 가장 핫?한 곳이였다는...ㅎㅎㅎ | 19.10.23 11:22 | |

방사능에오염된인간
사람 입맛이 다 다른거지 거 되게 입맛 고오급인척 하시네 | 19.11.11 15:25 | |

(IP보기클릭)126.182.***.***

방사능에오염된인간
마루가메 세멘 정도면 체인점 우동치곤 코스파 좋은데 왜 | 19.11.15 16:05 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

뭐 이시국에 여기라도 아니면 일본여행 다녀온거 자랑할곳이 없죠

(IP보기클릭)211.244.***.***

인텔녀 살짝 아이유..

잘 봤습니다. 후지산 근처 캠핑장이 그렇게 좋다던데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563471 잡담 kratt 6 5477 2020.07.24
30563465 잡담 수영복신사 5 2777 2020.07.20
30563464 잡담 수영복신사 7 5127 2020.07.19
30563460 잡담 netsjo 24 18477 2020.07.15
30563446 잡담 netsjo 16 26736 2020.07.05
30563445 잡담 netsjo 23 33123 2020.07.04
30563442 잡담 netsjo 25 18414 2020.06.27
30563441 잡담 짱머슴 1 2568 2020.06.23
30563437 잡담 Sjkbabo 20 29895 2020.06.20
30563425 잡담 떠오르는흑진주 1 1887 2020.06.04
30563393 잡담 혼실 1 1543 2020.03.30
30563379 잡담 자전거탄풍경 2 2727 2020.03.18
30563356 잡담 간지나나 2624 2020.02.29
30563318 잡담 귤소음 7 11744 2020.02.05
30563312 잡담 로터리 3 2301 2020.02.03
30563304 잡담 A.Cheolhan_에잇91 3 2042 2020.02.01
30563295 잡담 쇼핑홀릭 3 2138 2020.01.30
30563293 잡담 로터리 1773 2020.01.27
30563291 잡담 로터리 1 1955 2020.01.26
30563290 잡담 루리웹-1236803292 1574 2020.01.26
30563288 잡담 루리웹-1236803292 3747 2020.01.26
30563286 잡담 zzpro 2763 2020.01.24
30563281 잡담 어드운 1557 2020.01.20
30563269 잡담 샤치 1468 2020.01.14
30563240 잡담 타카치즈마루 2005 2019.12.26
30563237 잡담 4rchist 1829 2019.12.24
30563224 잡담 루리웹-9442149224 1 4645 2019.12.12
30563221 잡담 Evan3647 3305 2019.12.11
글쓰기 3808개의 글이 있습니다.
X