본문

[잡담] 타이베이 숙소 추천 좀 받을수있을까요 ? [12]

(4937353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1517 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.244.***.***

시먼딩역 바로 앞에 미드타운 리차드슨 호텔 추천 드려요 룸컨디션도 좋고 시먼딩역 바로 앞이라서 이동하기도 좋고요

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-4130209214
바로 검색해보겠습니다 정보 감사합니다 | 18.11.27 16:26 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

언제가세요? 전 12월 말 29일 출발인데 타이베이 시내쪽 숙소 남은게없더라구여... 남은것도 1박에 막 17만원 이래서 저흰 아예 타오위안시내 쪽에 잡았.. ㅠㅠ

타카네치즈루P
저 20 일부터 23 일까지 가는데 지금 가격이 강력하네요 ㅠㅠ | 18.11.27 16:45 | |

코농이
아예 저처럼 좀 외곽쪽도 한번 알아보세요 ㅠㅠ 저는 타오위안역 근처로 잡았네요.. 그래도 기차 타면 40분정도면 타오베이 시내로 가더라구요 ㅠㅠㅠ | 18.11.27 16:46 | |

타카네치즈루P
외곽으로 잡으니 1박 4만원대도 있고 해서 가격차이 너무 많이나서 교통을 포기함 ㅠㅠ | 18.11.27 16:46 | |

타카네치즈루P
외곽쪽도 한번 알아봐야겠군요 처음 가는거라 지금 정보가 많이 부족하네요 | 18.11.27 16:48 | |

코농이
저도 처음가는건데 급하게 숙소랑 알아봐서 시내쪽 숙소 못잡은거라 ㅠㅠㅠ 거기다 12월 연말이 피크라고 하더라구요. 제가 네이버 지식인에 물어본걸로는 기차도 이지카드 사용이 된다고 하니까 기차역이나 지하철역 근처로 시내 외곽에서 한번 알아보세요 | 18.11.27 16:50 | |

타카네치즈루P
예 조언 감사합니다 혹시 숙소는 어디 사이트를 이용하시는가요 ? | 18.11.27 16:52 | |

코농이
저는 아고다썼어요 | 18.11.27 17:10 | |

타카네치즈루P
그것은 저랑 같네요 ㅎㅎ | 18.11.27 17:10 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

시먼 역 쪽 호텔 싼데 아무곳이나 잡는게 좋을거 같아요. 전 타이베이역 오렌지호텔 썼는데 여기도 나쁘진 않더라구요. 근데 시먼역이 놀고 먹고 쇼핑할데 많으니까 다음에 대만가면 무조건 시먼역 근처 호텔로 잡을려고요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562131 잡담 고냑 1121 2018.12.31
30562129 잡담 우리집냥이임 3 2056 2018.12.30
30562123 잡담 jys17 2902 2018.12.28
30562113 잡담 마리안느 3 2587 2018.12.26
30562112 잡담 루리웹-1983591159 1558 2018.12.26
30562110 잡담 루리웹-3698199970 2 2144 2018.12.25
30562103 잡담 jys17 1318 2018.12.23
30562098 잡담 지성지수민채아빠 18 8547 2018.12.22
30562095 잡담 PIZZI 1 1869 2018.12.22
30562094 잡담 루리웹-9634503810 2071 2018.12.22
30562091 잡담 우리동네급식대장 1872 2018.12.20
30562088 잡담 리얼북 1957 2018.12.20
30562081 잡담 루리웹-9634503810 2 3473 2018.12.18
30562074 잡담 raf simon-s 3059 2018.12.17
30562055 잡담 강등하지마시오다시는쩡안달리겠소 7 6354 2018.12.15
30562049 잡담 루리웹-1983591159 1492 2018.12.15
30562047 잡담 Libértas: 1 2477 2018.12.14
30562046 잡담 il_principe 1 2496 2018.12.14
30562037 잡담 cjy424 1 1692 2018.12.11
30562027 잡담 중장갑캐논 1031 2018.12.10
30562026 잡담 寝取られ 1487 2018.12.09
30562014 잡담 Annie♡Tieebers 1395 2018.12.07
30561996 잡담 사제찡 1362 2018.12.04
30561986 잡담 리덤☆ 1528 2018.12.03
30561983 잡담 showtekk 1907 2018.12.02
30561980 잡담 구다상 1023 2018.12.01
30561978 잡담 寝取られ 1136 2018.12.01
30561977 잡담 코농이 2010 2018.12.01
글쓰기 3809개의 글이 있습니다.
X