본문

[수기] [스압 주의] 뒤죽박죽 오사카 덴덴타운 여행기. [34]

(2103)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64656 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어머 어머.. 저도 작년 10월달에 마눌님과 다녀왔는데... 덴덴타운에 있는 신장서점의 아명을 익히 들은터라 구경을 갔었죠.. 그것도 와이프와 손을 잡고... 머 와이프 신기해하며 웃으면서 다 좋았어요. 하! 지! 만! 그날 거기서 쇼핑?하시던 분들에게 굉장히 죄송했습니다.. 여유롭게 자신의 취향을 뽐내며 쇼핑하던 남성분들.. 저희 와이프보고 동공지진하던 그 표정이 정말 죄송합니다 특히 6층이였나 오x홀 코너에서 마주친 한분......................... 혼또니 고멘네

(IP보기클릭)202.229.***.***

BEST
사진 촬영 금지 구역에서 촬영하는 건 삼가합시다... 성인 동인지 판매하는 곳은 기본적으로 사진 촬영 금지입니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
글보니 와이프분이라고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

글이 복사된듯하네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

Tsugumi Seisiro
헉. 수정했습니다^^ | 17.01.31 23:24 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

가면을 보니 사고 싶네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

프리더가면 탐나내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

여자친구랑 같이 가셨나 보네요

BEST
하겐다즈사랑해
글보니 와이프분이라고 ㅎㅎ | 17.02.03 19:55 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가면라이더 쿠우가
아 글 마지막쯤에 소개하셨군요! 아아 부럽습니다ㅠ | 17.02.03 23:51 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 방패가방 진짜 마음에 든다 하지만 비싸겠지 ;ㅅ;

(IP보기클릭)61.38.***.***

건담방패 ㅋㅋㅋ 사고싶네요

(IP보기클릭)223.28.***.***

봄에 오사카 가려도 준비중인데..요즘 분위기가 안좋아서...그래도 가보려는데.... 작년 도쿄갔을때 많이 아쉬워서...이번에는 준비 단단히하고 가려고함....^^

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어머 어머.. 저도 작년 10월달에 마눌님과 다녀왔는데... 덴덴타운에 있는 신장서점의 아명을 익히 들은터라 구경을 갔었죠.. 그것도 와이프와 손을 잡고... 머 와이프 신기해하며 웃으면서 다 좋았어요. 하! 지! 만! 그날 거기서 쇼핑?하시던 분들에게 굉장히 죄송했습니다.. 여유롭게 자신의 취향을 뽐내며 쇼핑하던 남성분들.. 저희 와이프보고 동공지진하던 그 표정이 정말 죄송합니다 특히 6층이였나 오x홀 코너에서 마주친 한분......................... 혼또니 고멘네

(IP보기클릭)118.38.***.***

코르모르
파와 기만.. ㅋㅋ | 17.02.04 19:57 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

코르모르
진짜 무슨 생각들엇을까요 그사람? | 17.02.04 19:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이번에 이사만 아니였으면 그 돈으로 오사카 갔을텐데....ㅠ.ㅠ 저도 오사카의 신문물을 느껴보고 싶습니다.... (도쿄밖에 안가봤어유...;;;)

(IP보기클릭)112.217.***.***

초대형거인 코스튬 + 프리저 가면 + 건담실드가방 +_+

(IP보기클릭)112.217.***.***

존슨무쌍
근데 다시보니 거인코스튬은 만엔이네요 ㄷㄷ 천엔이면 사겠는데 ㅋ | 17.02.03 17:57 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

건담방패가 무척 갖고싶어요 @.@

와이프 분이랑 이런여행이라니! 부럽네요 ㅜㅜ 언젠가 나도 이런날이 오려나....

(IP보기클릭)211.245.***.***

이렇게 현장의 생생함을 전달해주는 게시물 완전 환영입니다.^^

(IP보기클릭)211.202.***.***

옛날 고등학교때 희망자에 한해 학교에서 단체로 일본여행을 갔는데... (관광버스 2대 인원정도) 일정에 덴덴타운이 있길래 먹을때 먹을거 안먹고 살거 안사고 아끼고 아껴서 덴덴타운 가는날을 손꼽아 기다렸는데 일정 시간이 안된다고 버스 두대중에 제가 탄 버스만 덴덴타운을 패스했던 안타까운 기억이 ㅠㅠ 사실 아무것도 모르고 게임이나 게임관련 물품들 많이 파는데라고 그래서 무지 기대했었긴 한데..

(IP보기클릭)14.40.***.***

하레드아이안
그런 기억이 있으면 다시 한 번 더 가면 되는 거지요... ㅎㅎ 전 그 아쉬움 때문에 덴덴타운을 10번 가까이 가서 이젠 조금 지겹네요 ㅎㅎ | 17.02.03 23:52 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

그림사인지는 행복그라피티군요

(IP보기클릭)1.233.***.***

개랑 고양이 사진은 하이큐의 켄마와 쿠로오를 동물화한것 같네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

같이간 이가 상스러운 갓을 썼군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 작년에 3번인가 다녀왔는데 또 가고싶어진다 ㅠㅠㅠ 올해는 과연 몇번이나 갈수있을런지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

'마마마' 그대의 덕력을 올려 줄 것이오.

(IP보기클릭)222.237.***.***

마마마: 정신건강을 위협하니 시청하지 않는 것을 권장합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

마마마 : 꿈과 희망이 가득한 마법소녀물입니다. 꼭 보시는걸 추천드려요. 자매품 - 페이트 제로 도 추천드립니다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

개인적으로 TCG관련으로 가는 거 아니면 덴덴은 아키바에 비해서 많이 부족하긴 하죠. TCG관련으로는 개인적으로 일본내 오타쿠 거리 중 덴덴이 으뜸.

(IP보기클릭)211.193.***.***

란카랑 쉐릴 피규어 갖고 싶네요.

(IP보기클릭)125.186.***.***

사장님 가면 사면 저도 우주의 글로벌 기업사장이...?

(IP보기클릭)202.229.***.***

BEST
사진 촬영 금지 구역에서 촬영하는 건 삼가합시다... 성인 동인지 판매하는 곳은 기본적으로 사진 촬영 금지입니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

뭔지 모르겠다는 마마마피규어 15년에 오사카 갔을때 본 사진이 아직도 남아있는데, 그대로네요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

오라거라
본게 아니라 찍은거지 ㅋㅋ | 17.02.05 16:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 성지순례 (15)
[수기] [스압 주의] 뒤죽박죽 오사카 덴덴타운 여행기. (34)
[수기] 추억팔이 러시아 -독일 오토바이 여행기 -6- (6)
[수기] 3박4일 오사카 여행 (33)
[갤러리] 후쿠오카 3박 4일 (39)
[수기] 2년만에 해외, 발칸반도 여행을 하고 있습니다. (28)
[잡담] 40대 아재의 베트남북부 하장 여행사진 (33)
[잡담] 덕질하러 7박8일 도쿄여행!! (5/14~5/21) 1편 (37)
[수기] 집돌이가 세계 일주 여행 떠난지 6개월 (36)
[잡담] 영국 옥스포드 (대학) 여행기 (36)
[갤러리] 필리핀 단체 사격 여행 (73)
[갤러리] 일본 여행 사진 2편 (스압) (34)
[잡담] 간사이 여행 (25)
[갤러리] 가고시마 여행 - 1편 묘켄온천 (초스압) (31)
[수기] 부모님과 함께한 오사카 실루엣여행 (34)
[갤러리] 지난 여름의 하와이 나홀로 여행 (59)
글쓰기 10047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X