본문

[갤러리] 제주바다에 빠진 스마트폰 찾기 [117]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60630 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바다에 귤이 떠다니고 있어..?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
바다에 귤ㅋㅋㅋㅋ 역시 귤섬

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 귤나라

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
와...제주도 바다에는 귤이 떠다니는군요..이래서 제주도 이야기만 하면 귤타령하는구나..

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
빵상!~

(IP보기클릭)221.140.***.***

아~ 삼길포항에 빠뜨린 제 핸드폰도 의뢰하고 싶네요.... 다만... 제 핸드폰은 석축 사이 틈으로 들어가서;;; 팔이 닿질 않아서 빼낼수가 없는 상황이어서;;;; 그냥 바다에 퐁~ 빠진거면 의뢰드렸을텐데...

(IP보기클릭)220.121.***.***

Cattic
아앗 ㅠㅠ | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

우와.. 저기가 대체 어디죠, 좋네요.

이지스함
서귀포쪽입니다! | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

여보.. 스마트폰 찾으러간거 맞지..?

두유-아하
마..맞아요ㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉사활동 같은건가요 뭐가 됐든 진짜 대단하세요

동치미냉면
경비 + 소정의 수고비 받고 갔습니다! | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바다에 귤이 떠다니고 있어..?

Rose
저도 어이가 없었습니다ㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

Rose
과연 제주도르! | 23.02.22 16:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Rose
인천 앞바다엔 사이다가 뜨고 제주도 앞바다엔 귤이 뜹니다. 이거슨 국룰. | 23.02.22 17:31 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

gunpowder06
과즙이 드리운 땅 | 23.02.22 18:43 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Rose
제주도에서는 미역마냥 귤도 바다에서 자랍니다. | 23.02.23 11:44 | |

BEST
역시 귤나라

퓨전君
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
바다에 귤ㅋㅋㅋㅋ 역시 귤섬

서원임당
귤섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

제주도 바다가 이럴 수 있어요?…. 대박… 몰디브도 이렇진 않았어요… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.59.***.***

RINOM
생선이 많아서 좋았습니다 ㅎㅎ | 23.01.22 02:07 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Spider-pan
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.22 15:54 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

기획력 멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰은 비행기에서 푱~ 던지신 건가요??ㅎㅎㅎㅎ

세경아사랑해
넹? ㅋㅋㅋ | 23.01.22 02:07 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
빵상!~

궁예웨스트
끼랑까랑 | 23.01.28 17:02 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

다이빙 해보고 싶다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.173.***.***

행복한소녀♡하와와상
강추합니다 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
와...제주도 바다에는 귤이 떠다니는군요..이래서 제주도 이야기만 하면 귤타령하는구나..

鋼のzeel™
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)2.56.***.***

아니 왜 귤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주로가고싶은올빼미
저도 당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아니 무슨 귤이랑 토끼 뜬금없어서 우마 나오는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

호랑이구이
소오름 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 프리다이빙 배우고 싶네요 ㅠㅠ 제 로망인데

야호옹
무조건 배우십시오!! 재밌습니다 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와~ 이걸 찾네요~ 라고 생각하고 감동 받는중에 .. 바닷속에서 핸드폰 전원 켜보시네요 ㅋㅋ 조금 웃겼습니다 ㅋㅋ

아스란
다른 외국 유튜브 영상에서 종종 켜지는 게 있더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

안녕하세요 혹시 3,4번째 영상은 머리에 카메라를 장착하신건가요? 여행갈때 3,4번째 같은 구도로 영상을 찍어보고 싶은데(개인용도로) 어떤 장비가 필요할지 궁금해서요 괜찮으시다면 알려주시면 감사하겠습니다

rhymemon
그냥 손으로 들고 핸드폰으로 찍었습니다! | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

전원이 켜진 상태에서 빠진거라 답이 없을거 같은데, 더구나 바닷물이면ㄷㄷㄷ 근데, 역시 귤라국 맞네ㅎㅎㅎ

異邦人
넵 ㅠㅠ 결국 복구 실패했습니다 | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

왠지 저녁에 초밥집을 하실꺼 같다

빡침을 담아서C.VA
초밥 좋아합니다 | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살려주시라요

Galadhrim
헬프~! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

형 일부러 떨어뜨린거지?

한국소년
제 휴대폰 아닙니다ㅠ | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저렇게라도 찾으면 포렌식으로 데이터는 뽑아 낼수는 있을듯..

아트루팡
저도 그럴줄 알았는데 ㅠ 결국 복구에 실패했습니다 | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Spider-pan
헉 실패라니 안타깝네요... 메모리 칩셋에도 문제가 생겼나 보네요 | 23.02.23 16:58 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

살려주시라요!

스컬즈
도움!! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

보니깐 산소통 없이 잠수하시는것같은데,,,그럼 밑에선 숨을 그냥 참고 있는건가요???? 와 6.7미터 잠수면,,,몇분이나 숨을 참는건가요????대단하네요,,,, 그리고 스킨스쿠버 하시는분들 산소통없이 잠수하면 아무짝에도 쓸모없어보이는 물호수(입에 끼는 j자모양 호스)는 왜 끼는거죠???^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

안개여우물감
배우는 호흡법과 마인드컨트롤로 숨참는 시간을 늘리는거에요 저는 배운지 얼마 안되서 3분 안 되는데 잘 하시는 분들은 6분, 7분씩 하시더라고요 그리고 스노클은 수면에서 입에 물고 숨 쉬면서 수면 아래 상태 확인, 버디 체크 등을 하는데 씁니다. 깊이 들어갈때는 벗어요 | 23.02.22 17:26 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

구론산 스파클링
답변 감사합니다,,,,,저도 스킨스쿠버 해보고 싶긴한데,,,잠수가 30초정도라,,,,엄두가 안나서 도전도 못해봤는데,,, 따로 배우는 호흡법이 있는거였군요,,,,감사합니다,, | 23.02.22 17:34 | |

안개여우물감
호흡 배우시면 바로 잘하실겁니다! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

물고기 많다.

센베이
꽤 많아서 놀랬습니다 | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

빵상~ 유튜브 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

구론산 스파클링
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

멋있다..

리듬엔블루양꼬치엔
감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이야 물고기도 이쁘고 바다도 이쁘 귤???????

Hoshimiya
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포죠 ㅋㅋㅋ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

귤은 뭐죠????

맹수장군 라이간
ㅋㅋㅋ 누가 흘린게 아닌가 합니다 | 23.02.23 02:02 | |

아바타가 국내판이 나왔군요

톱을노려라
아바타 바닷속 보고 울었습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

애플워치 울트라 ㄷㄷ

꼭지
울트라 좋아요 | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

와우 보는것만으로도 힐링이 되는 바다속이네요

Vf-noisyu
진짜 힐링입니다 ㅎㅎ 좀 피곤하긴 해도.. | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

귤이 둥둥

🦊자연사를권장
ㅋㅋ 어이가 없었습니다 | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와...세상에...제주바다 물속이 환상적이군요

채고시다
생각보다 맑고 물고기도 많아서 좋았습니다 | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

후후 저는 심지어 하나우마베이 바다에 빠진 결혼반지를 반년 후 한국에서 받았어요 ㅎㅎ 자포자기 심정으로 분실물 센터에 이니셜 및 혼수 사진 프린트해서 주고 왔는데.. 현지 분신물센터에 누가 찾아서 맡겨서 반년만에 받았습니다 ㅎㅎ

2b。
헐... 이런경우가 가능하군요 대박입니다 ㄷ ㄷ ㄷ | 23.02.23 02:03 | |

그 폰은 바다에 버려요...

에스카플로네★
아..안됩니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저되고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

제주도는 바다에서도 귤을 구할수 있네!!

『하로로™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했습니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

어디서 많이 본 듯 했는데 그 분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

主任
어디서 보셨나요!? | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Spider-pan
유튜브 쇼츠로 많이 봤었습니다! | 23.02.23 18:30 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

바다 빠진 드론 찾으시던 분이신가... 이젠 보물도 찾으러 가실듯..

겸둥현진
커..컨텐츠각!? | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

대단하네요~ ..

살케_Salke
감사합니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 구독자인데 루리웹 하시는 줄은 몰랐네요 별 사진찍는 법 잘 배우고 있습니다!!

죄인루니
엄청 예전부터 종종 글 올리고 있습니다! | 23.02.23 10:48 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 제주도는 바다에서 귤이 재배되는군요

lovekali
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

자리돔 엄청 많네요. 내가 못먹는 생선만 많네

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-9999999998
앗 ㅠㅠ | 23.02.24 15:41 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

최근 세부 갓는데 주먹으로 동그라미 만드는거 현지인이 알려줘서 해봣는데 전 아무리 해도 안되네요. 그냥 주먹 맞대고 팍! 하는거 밖에 없던데. 뭔가 노하우가 잇나요 ? 그리고 세부 바다 보다 제주 바다속이 더 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

재수니
손목 스냅으로 절도있게 딱 잘라서 뿌려야합니닷 | 23.02.24 15:41 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이분 유튭 숏츠 잼있음 ㅋㅋ 마지막 빵상~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552037 갤러리 YOONGOON(융군) 1 2438 2023.02.15
30552036 잡담 운동꾸주니 2 2361 2023.02.12
30552035 갤러리 환경설정 인천 2 2196 2023.02.12
30552033 갤러리 환경설정 인천 1014 2023.02.05
30552032 추억 M.A. Kim 8 5558 2023.02.03
30552030 갤러리 리즈_ 30 18053 2023.02.03
30552028 질문 행복한소녀♡하와와상 1049 2023.02.02
30552024 갤러리 환경설정 인천 1 6269 2023.01.29
30552022 갤러리 v브로콜리v 7 8528 2023.01.28
30552021 잡담 정신나갈거가테 9 4981 2023.01.28
30552020 갤러리 철권초보 21 7418 2023.01.24
30552019 갤러리 루리웹-17586726 19 11564 2023.01.22
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60630 2023.01.18
30552017 갤러리 철권초보 70 26951 2023.01.17
30552015 갤러리 환경설정 인천 4 4050 2023.01.11
30552012 갤러리 환경설정 인천 4 3111 2023.01.03
30552011 추억 배부른배짱 26 17499 2022.12.31
30552010 분위기 바꿔버리겠어! 9 3690 2022.12.31
30552009 갤러리 Spider-pan 84 32373 2022.12.30
30552008 갤러리 YOONGOON(융군) 20 10153 2022.12.30
30552007 분위기 레트로게임 1654 2022.12.29
30552006 갤러리 정신나갈거가테 5 3591 2022.12.29
30552005 질문 서원임당 1665 2022.12.23
30552004 추억 서원임당 2 2669 2022.12.19
30552003 갤러리 †-Kerberos-† 19 8676 2022.12.18
30552002 갤러리 jeon-1 3 4286 2022.12.18
30552001 분위기 ghoot 1 2113 2022.12.16
30552000 갤러리 YOONGOON(융군) 50 39940 2022.12.15
글쓰기 2548개의 글이 있습니다.
X