본문

[갤러리] 올해의 벚꽃 출사(꽤나 스압) [43]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23999 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.130.***.***

잘 봤습니다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

호랑이대장
감사합니다^^ 이번 주말 벚꽃 보러 다녀오세요! | 22.04.08 16:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으띠 이쁘다 ㅎㅎ 사기급이군요

루리웹-4216117956
아닙니다 ㅋㅋㅋ 사... 사기급은 아니지만 ㅋㅋㅋ 취미로 열심히 찍습니다 ㅋㅋ 칭찬 감사함다 ㅎ | 22.04.08 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛
저는 a7r4 에 빌려본 sel135f18gm 으로 찍었습니다 ㅎㅎ 과분하죠 | 22.04.08 20:35 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

역시 남이 찍은 벚꽃 사진이 최고네요. 내가 폰카로 찍은 건 그냥 올해도 봄이 지나갔다...라는 인증 정도로만 여겨야지...

(IP보기클릭)118.216.***.***

soulbomb
사실 그냥 바라보는게 진짜 이쁩니다 ㅎ 봄은 역시 꽃인거 같아요! | 22.04.09 13:45 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

우와 그림?그래픽? 같아요 진짜 예쁘네

갱이88
감사합니다^^ 작년에는 진하게 보정했자면 화사하게 보정해봤습니다! | 22.04.13 19:11 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

1번 사진이 가장 쥑이네요 !!!

lRunal
그래서 메인으로 해놨습니다 ㅋㅋ 너무 좋더라구요 찍고 보니까 | 22.04.13 19:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

사진 너무 예뻐요~!!! 꽃구경 다녀왔는데 눈으로 본거보다 예쁘네요~!

얌체 aLa
아무래도 멀리있는 걸 집중해서 볼수 있어서 더 그런거 같아요! 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ 그래도 봄꽃들은 여유있게 눈으로 즐기는게 최고긴 한거같아요 ㅠ | 22.04.13 21:57 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

벚꽃 피어있는 내내 보러다닌다구 저두 맨날 밖에 나가만 있었네요, 사진기 들고 벚꽃길 한바퀴 돌고 나면... 그냥 벤치에 앉아 벚꽃 산들거리는 것, 그리고 그 사이 지나가는 사람들 구경하는 것도 정말 좋더라구요... 벌써 벚꽃이 지려 드니 참 아쉽기만 합니다. 좋은 사진 잘 보구 가요.

독백이라착각하기쉽다
맞습니다 사진 찍다가도 눈으로 보면 또 다른 이쁜 풍경이 보이죠 아쉽게도 회사 점심시간에 찍을때는 너무 아쉽기도 했어요 시간이 없어서... ㅠ 내년 벚꽃은 여유있게 봤으면 합니다 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 22.04.13 23:25 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이쁜사진 잘봤습니다~ 저도 벚꽃사진 찍는거 좋아하는데 올해는 출사를 못갔네요 ㅠㅠ 내년을 기약해야 할듯

우유넘좋아
아직 겹벚꽃 시즌이 있으니 포기하지마시죠! ㅎ | 22.04.14 00:01 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오른쪽 축하드립니다.

아르테미스XII
감사합니다^^ | 22.04.14 08:16 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

그루트
와장창님 사진 계속 보고 싶습니다. | 22.04.15 02:36 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

정말 이쁘네요! 혹시 135금으로 촬영하셨나요?

화이팅디장
네 135금 빌려서 촬영 해봤는데 너무 좋네요 ㅋㅋ 일단 삼양 135를 요즘 노리고 있어서 화각 때문에 빌려봤습니다 | 22.04.14 11:00 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

기종이랑 렌즈가 궁금하네요! 사진 엄청 좋습니다.

된장녀살코기
저는 a7r4 에 빌려본 sel135f18gm 으로 찍었습니다 !! | 22.04.14 11:01 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

사진 고화질로 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

OECUS
클릭해서 보시면 어느정도 큰 사진입니다 ㅎ 장축으로 2400에 맞춰놨거든요! | 22.04.14 12:39 | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

그루트
아 데탑으론 되나보네요 아이폰에서는 안되서 확인해보겠습니다! | 22.04.14 12:53 | |

OECUS
저 아이폰인데 가능합니다 ㅎ 누르면 커지고 커진걸 꾹 눌러보면 저정가능해요! | 22.04.14 13:21 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

그루트

너무 이뻐요! | 22.04.14 14:15 | |

OECUS
와우 인증샷까지!! 감사합니다!!! 이쁘게 사용하세요 ㅎ | 22.04.14 14:49 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

우와 꽃사진 아름답네요 'ㅂ'/

알테마웨폰
감사합니다^^ 더욱 열심히 찍어보겠습니다 ㅎ | 22.04.14 12:40 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

요번에 자가격리하느라 벚꽃 구경도 못했는데 덕분에 잘 보고 갑니다.^^

마믈레이드
앗 ㅠ 저도 그 전주에 자가격리였습니다 ㅠ 몸조리 잘하셨으면 하고 제사진으로 보셨다니 다행이네요 ㅎ | 22.04.14 13:22 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

꽃사진 선명하게 잘 찍으셨네요! 이쁩니다 ㅎㅎ

사진맨
감사합니다! 또 열심히 찍어볼게요! | 22.04.14 13:23 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 사진 진짜 잘 찍으시네요. 저는 언제 저렇게 가능할지 ㅠ

clfQUAKE
저도 잘 찍는다고는 생각 안합니다 ㅋㅋ 그냥 찍는거에요 ㅋㅋ 사진의 기준은 크게 없으니 기회될때마다 찍으시죠! | 22.04.14 14:49 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 사진속에 4월의 향기가 다 담겨있네요. 배경화면으로 해두면 한달이 즐겁겠네요.

우휘
오 4월의 향기라 ㅎ 흐믓해지는 말이네요 저도 배경으로 해놓고 싶은데 결혼한지 얼마 안되서 강제 와이프..사..ㅈ...ㅣㄴ | 22.04.14 14:50 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅇㅈㅊ가 무슨뜻이에요? 와장창?

텟님
ㅋㅋㅋ 제 이름 초성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 유자차 등등 들어봤어요 ㅋㅋ | 22.04.14 15:33 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

개인 배경화면으로만 쓸 목적으로 몇개 다운로드했습니다 주말에 일하느라 못 나갔는데 덕분에 봄 분위기 물씬 느낍니다! 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551774 갤러리 리즈_ 77 29437 2022.05.04
30551771 잡담 술오뎅 8 7057 2022.05.02
30551770 잡담 세라김 4 1310 2022.05.02
30551769 갤러리 Spider-pan 114 48600 2022.04.29
30551767 갤러리 부들부들™ 12 10749 2022.04.25
30551766 갤러리 옷덕후 6 3685 2022.04.25
30551765 잡담 기동전사오소리 11 11380 2022.04.24
30551764 분위기 전차로고 11 4885 2022.04.24
30551760 갤러리 두눼곰 8 4564 2022.04.19
30551755 갤러리 알테마웨폰 43 19386 2022.04.14
30551754 추억 낭만타이거 2 2729 2022.04.13
30551753 갤러리 NeverEndingSEGA 65 35177 2022.04.13
30551752 분위기 낭만타이거 1981 2022.04.11
30551750 갤러리 그루트 24 12906 2022.04.11
30551749 추억 코노미 239 158949 2022.04.10
30551748 잡담 낭만타이거 918 2022.04.09
30551747 갤러리 릴릴랄룻 20 17475 2022.04.08
30551745 갤러리 옥수수턱수염차 2 4072 2022.04.08
30551744 갤러리 그루트 46 23999 2022.04.08
30551743 추억 낭만타이거 861 2022.04.07
30551742 추억 nero666 23 9947 2022.04.06
30551741 갤러리 신비의 이프리타 3 3515 2022.04.03
30551737 갤러리 Harugraphy 232 52113 2022.03.28
30551736 갤러리 jeon-1 6 2985 2022.03.27
30551735 잡담 바다지기 78 24281 2022.03.27
30551732 갤러리 리즈_ 63 32466 2022.03.17
30551731 잡담 바다지기 37 18765 2022.03.17
30551730 잡담 자린조가비 1 4259 2022.03.16
글쓰기 2558개의 글이 있습니다.
X