본문

[추억] 홀로 제주여행 + 50m 초장거리(?) 셀카(스압주의) [66]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20774 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사진의 빛이 너무 아름답네요!!

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
파도 간지

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
파도셀카 -_-d

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
정말 사진 분위기있어 좋네요~~

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사진의 빛이 너무 아름답네요!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

etal
빛이 다했습니다 ㅋㅋ 저만 좀 치웠으면 ㅋㅋㅋ | 19.05.15 18:28 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴이님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸 | 19.05.15 18:28 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
파도 간지

라면조리자격증
파도가 다 했습니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.15 18:28 | |

BEST
파도셀카 -_-d

터프한넘
감사합니다 히힛 ㅋㅋ | 19.05.15 18:28 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

사진 후보정한거죠?? 옛날 필름카메라 느낌나서 편안하게 봤네요 ㅎㅎ

녹차맛우유@
넵~! 라이트룸으로 후보정 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.05.15 19:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보화교육
외로운 글에 훈훈한 댓글 감사합니다 ㅠ ㅋㅋ | 19.05.15 19:25 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

고양이 너무이쁘네요. 작성자 님도 이쁘... 잘봤습니다!

(IP보기클릭)220.119.***.***

초코엄마
초코엄마님도 이쁘.. 가..감사합니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 10:28 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

우와~ 대단하십니다~ 그런데 저 먼곳 셀카는 어떻게 찍으셨나요?? 점프샷 타이밍은 또 어떻게 맞추셨는지~?? 사진도 좋고 기술에도 놀라고 갑니다~

철판행거
카메라 와이파이 원격촬영을 이용했씁니다.(잘보면 다 폰을 들고있습니다.) ㅎㅎ 화면을 보면서 촬영이 가능합니다 다만 멀어지니 렉이 걸려서 ㅠ.ㅠ 겨우겨우 찍었네요 ㅎㅎ | 19.05.16 15:16 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

점프샷 대박! 자세가 현대무용가같은.. 멋진사진 너무 잘 보고갑니다.^^

하마짱
현대무용...! ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.20 10:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸릉참새
감사합니다 ㅠㅠ 저도 저때 좀 더 부지런하게 놀지 못했던게 아쉽네요. 혼자 갈 기회 및 시간이 많은게 아니었는데 ㅠㅠ | 19.05.23 08:40 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
정말 사진 분위기있어 좋네요~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

용서기짱야홋
감사합니다! | 19.05.23 19:48 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사진 너무 좋고 멋있습니다 퍼갈께요 기종은 뭘 쓰시나요 색감이 너무 좋네요 찍을때 삼각대필수로 쓰시는지요?

고구마농사24년
넵 셀카는 삼각대 필수입니다! 6디 사용했습니다 | 19.05.23 19:48 | |

갬성이 느껴지네요 ㅋㅋ

초록나무
외로운 갬성입니다 ㅠ | 19.05.23 19:48 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

이분 프사도 심상치 않으시네... ㅋㅋㅋ

탈색늑대
앗 봐주셨군요ㅋㅋㅋ | 19.05.23 19:48 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

요런 사진을 찍으려면 렌즈는 어떤 종류가 필요한가요?

청춘돼지
50.8 렌즈와 85.8 렌즈 사용했습니다. | 19.05.23 19:49 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Spider-pan
답변 감사합니다 | 19.05.24 02:13 | |

청춘돼지
아! 그리고 초망원이랑 파노라마는 70D + 애기망원, 번들 입니다. ㅎㅎ | 19.05.24 02:16 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

50mm 렌즈가 참 좋지요.

피날레 바드
진짜 가격,휴대성,적당한 성능...너무 좋습니다. | 19.05.23 19:49 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

작성자님 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳! 재밌게 보고갑니다.

갓스톤
앗 ㅋㅋㅋ 다음에 은하수도 몰아서 한번 올려보겠습니다. | 19.05.23 19:49 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

제주도를 정ㅋ벅ㅋ 하셨군요

자메크
혼자만의 정벅 하고 왔습니다 ㅠㅠㅋㅋ | 19.05.23 19:50 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

50미리만 있는건 아닌거같은데 기종이랑 어떤 렌즈들 사용하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

자메크
6d 50.8과 85.8 썻습니다. 파노라마 및 초망원은 70d에 애기망원과 번들렌즈 사용했습니다. | 19.05.23 19:51 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

루리웹 사진작가 게시판

이루리시계연구소
또 열심히 찍어서 올려보겠습니다! ㅎㅎ | 19.05.23 19:51 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

사진이 너무 예쁘네요.. 실력에 무릎을 치고 갑니다.

voyage31
앗 ㅎㅎ 감사합니닷! | 19.05.23 19:51 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

사진 느낌 좋네요 잘보고갑니다

하인드카인드
감사합니다^^ | 19.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

실례가 안된다면 따라비 오름 위에 나무길 위치 좀 알려주실수 있을가요? ㅎㅎ;;;;

미니쿠퍼 컨버s
저도 꽤 오래전에 간 터라 ㅠㅠ 길이 기억이 안납니다 ㅠㅠ | 19.05.23 22:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

사진이 점점 행위 예술이 되어 가는 듯한 착각 ㄷㄷ 사진 정말 잘 찍으시네요 부럽습니다

야생청년
그러게요 ㅋㅋ 혼자만의 예술중인것 같네요 ㅎㅎ | 19.05.23 22:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋진 사진 잘 보고갑니다.

ffotagu
감사합니다 ^^ | 19.05.23 22:24 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

사진 찍는 솜씨가 엄청난데요 ㄷㅅㄷ 갬성 넘치시네!

🍄콘노 준코🍄
외로운갬성 알아봐주셔서 감사합니다^^! | 19.05.24 04:22 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

표정이 진지해서 더 멋진것 같습니다. 즐거운 사진 잘 보고 갑니다.

홍홍님
헛..ㅋㅋㅋ감사합니다 | 19.05.24 12:53 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

가끔 혼자 좀 놀고 싶다 싶어서 어디 가면 졸라게 외롭더라구요... 둘이상 온 사람들 되게 부럽고... 혼자 놀러는 가고 싶은데.....가면 외롭고 ㅋㅋㅋ

rumpsugar
맞아요ㅋㅋㅋ저도 딱 그랬습니다. | 19.05.24 12:54 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

의자에서 뛰는 사진이 마지막이었다면...ㅎㄷㄷ

syrenia
아직 잘 살아있습니다ㅋㅋ | 19.05.24 12:54 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

고냥이가 아주 구엽군요... 사진도 대단하네요

루리웹-7076578574
진짜 심쿵했었어요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.05.24 12:54 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

사진 좋네요 특히 파도샷 ㄷㄷ

후_후
감사합니다! | 19.05.24 12:54 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

파도에서 순간포착 대박이네요. 잘보고 갑니다!

PTKBK
감사합니다^^ | 19.05.24 12:55 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

멋집니다~ 대리만족 하고 가요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

윤완님
감사합니다 | 21.07.27 03:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550529 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 51 53652 2021.05.03
30548614 잡담 팬저드래군토마 51 19175 2019.02.20
30548895 추억 Spider-pan 50 20774 2019.05.15
30550173 갤러리 릴릴랄룻 50 29007 2020.11.18
30552000 갤러리 YOONGOON(융군) 50 39951 2022.12.15
30550762 갤러리 암흑난무 50 33826 2021.10.28
30551984 갤러리 jeon-1 49 25945 2022.11.14
30549288 갤러리 LATY 585 48 64856 2019.10.27
30552053 갤러리 길삼 48 28317 2023.03.01
30552339 잡담 바꿔버리겠어! 48 18188 2023.12.17
30549239 갤러리 시간과장소 48 30671 2019.09.23
30552259 갤러리 YOONGOON(융군) 48 15627 2023.10.10
30551837 추억 신민아  47 30330 2022.07.05
30550509 갤러리 젤리-오-미터 47 23571 2021.04.22
30550647 갤러리 리즈_ 47 40325 2021.07.21
30549244 갤러리 리즈_ 46 28080 2019.09.28
30551744 갤러리 그루트 46 23984 2022.04.08
30550673 갤러리 프로숨쉼이 46 34500 2021.08.13
30552364 갤러리 그루트 45 17542 2024.01.02
30551985 갤러리 옷덕후 45 11754 2022.11.16
30551863 잡담 한탄의눈 45 27141 2022.07.31
30549352 갤러리 릴릴랄룻 45 25568 2019.11.30
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143417 2020.11.05
30551858 추억 배부른배짱 45 17681 2022.07.27
30551711 잡담 바다지기 44 19411 2022.02.27
30552463 잡담 지팀장 44 23398 2024.03.17
30550124 갤러리 그분전용 44 36791 2020.10.26
30551822 갤러리 YOONGOON(융군) 44 24462 2022.06.19
글쓰기 2552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X