본문

[갤러리] (초빡스압)어머니 모시고 서울경기강원도 8박 9일 여행 [50]

(153151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21817 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
효자에겐 언제나 왕추천합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
10만원 배팅해서 25만이 아니라 250만원 버신건가여? ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여행이 좋은 힐링이 되었으면 좋겠습니다. 효자는 추천!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
속초 봉포머구리집.. 옛날엔 진짜 맛있었는데 어느덧 기업형(?)으로 변모하면서 맛탱이가 간 집이죠..ㅠㅠ 요즘 속초는 진짜 맛집이 없어요. 그나마 대포항이나 동명항에서 회 좀 싸게 뜰수 있는 점이 있긴 합니당

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
네 개인적으로 초반에 넘 힘들었는데 사람인지라 돈을 따니 기분이 확 좋아졌던 ㅎㅎㅎㅎ;

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
효자에겐 언제나 왕추천합니다.

핑크퐁 헌터
감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.05 10:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여행이 좋은 힐링이 되었으면 좋겠습니다. 효자는 추천!

강등이 되고싶다
강원도부터는 힐링 되었던거 같아요. 감사합니다 | 19.03.05 10:44 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

결론은 50만원 정도 버셧네요..ㅎㅎ

무적 보노
어쩌다보니 결론이 그리 나네요 ㅎㅎ 생각보다 국내여행 값이 어마무시 합니다 ㅠ | 19.03.05 20:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
10만원 배팅해서 25만이 아니라 250만원 버신건가여? ㄷㄷ

BEST 쿠카푸카
네 개인적으로 초반에 넘 힘들었는데 사람인지라 돈을 따니 기분이 확 좋아졌던 ㅎㅎㅎㅎ; | 19.03.08 12:33 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

효도르는 추천 아니겠쓰아~ 자세하게 금액까지 올려주셔서 저도 나중에 계획세울 때 참고하겠습니다. ^^

지금난Crazy
감사합니다. 강원도끼리 넘어갈때 국도 산 타는게 절경이 끝내줍니다 ㅎㅎ | 19.03.08 14:48 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

추천 드립니다~ 효도에 경비까지 자세하게 알려주셨네용

장보기
감사합니다. 강원도 여행하시게되면 참고되시길! | 19.03.08 14:48 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

효자가 나타났다

프리미어득점왕
어쩌다보니 따라가게된.. ㅎㅎ | 19.03.08 14:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

돈쓰러가서 돈을 벌고오셨다!!! 축하드리고 참 좋은 효자시네요.

레이피엘큐트
어찌저찌 벌어서 온 여행! 감사합니다. | 19.03.08 14:49 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

초심자의 행운이었네요 두분합쳐 10만원쓰시기만 하고 나온게 훌륭하십니다..

삿사리삿사
들어가서보니 왜 돈을 많이 쓰는지 알겠더라구요.. 슬롯머신만 해도 돈이 순삭되던; | 19.03.08 14:49 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
속초 봉포머구리집.. 옛날엔 진짜 맛있었는데 어느덧 기업형(?)으로 변모하면서 맛탱이가 간 집이죠..ㅠㅠ 요즘 속초는 진짜 맛집이 없어요. 그나마 대포항이나 동명항에서 회 좀 싸게 뜰수 있는 점이 있긴 합니당

kkj4510
저도 부산놈이다보니 해산물은 어느정도 먹을만치 먹었던지라 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 차라리 조금 떨어진 항구에서 대게나 먹을껄 그랬네요.. | 19.03.08 14:50 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

효자다!!! 효자가 나타났다~!!!!

개떡
감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.08 14:50 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

루리웹 효도르 왜케 많아유 ㅎㅎㅎ

사용자정보
감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.08 23:19 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

제목보고 추천 먼저 박았음 효도르는 선추천

nyaa
선유꿀! 추천! | 19.03.08 23:19 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

수고많으셨어요! 모듬물회+성게알밥 가 마음에 안드셨다니 안타깝네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust
감사합니다ㅎ 제가 기본 초장물 물회를 안좋아해서 ㅠ | 19.03.08 23:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어머님의 순간 촬영 센스가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병슨을 응원함
사진 찍히는걸 안 좋아하다보니 먹을때 주로 찍으셨네요 ㅎㅎ | 19.03.08 23:20 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

엄마랑 여행가는거 정말 좋은 경험이죠. 저도 한번 간 적 있는데 너무 즐거웠어요.

Kala_s
초반에 너무 대책없이 떠나서 ㅠㅠ 나중엔 즐거웠습니다! | 19.03.08 23:21 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

효도르는 추천이야~

수퍼어시
호도 호도! 감사합니다 | 19.03.08 23:21 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이건 더블추천이 없는게 아쉽네요!!

닥터팬더
추천 해주신것만으로 감사합니다 ! | 19.03.08 23:21 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 여행도 하고 돈도벌고 효자라서 복받은듯

페리덱스
어쩌다보니 그리됬네요 ㅎ | 19.03.08 23:21 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

강원랜드가셔서 여행비는 다 뽑으신듯 ㅋㅋ

Fiello
그러게요 대박! | 19.03.08 23:21 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

효도르는 닥추천!

트레콰르
선유꿀! 감사합니다! | 19.03.08 23:22 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

강원랜드가 하이라이트군요 ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다

마곡동피스톨
사진이 없어서 아쉽습니다. 첨에 제지당해서 찍을 생각도 못한.. | 19.03.08 23:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양
감사합니다 ㅎㅎ 운전 안 빡세고 경치가 좋아서 넘 좋았습니다! | 19.03.09 19:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

효자에게 박수를.

키사라기 하야토
감사합니다 ! | 19.03.09 19:42 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

정성글 추천!!

Nadrazi
추천 감사합니닿 | 19.03.09 19:42 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

효도는 추천입니다! 애 하나 낳고 아웅다웅 살다보니 어머니랑 단 둘이 여행을 머리속으로만 생각하고 세월만 보내고 있네요.. 어머니는 자꾸 나이드시는데.. 뭔가 와이프 눈치도 보이고, 막상 엄마랑 둘만 간다고 생각하니 선뜻 못가고 있는데 이 글 보고 뭔가 많이 느껴져서 저도 조만간 어머니와 둘이 여행 한번 가고싶네요ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

153151 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X