본문

[갤러리] [스압] 대중교통으로 홀로 1박2일여행 - 화천, 태백(下) [7]

(4647563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3663 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)1.238.***.***

캬 눈 살발하네요ㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

캬 잘보았습니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

책 제목을 아니 저도 ㄹㄹ인이 맞군요. 얼음 썰매미끄럼틀은 한번 타 보고 싶어요. 그런데 이렇게 보니 사람들 해외여행 많이 간다고 하던데 국내 여행도 많이 가시는거 같네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

태백이 저렇게 되는건 어쩔수 없죠 ㅠㅠ 그도 그런게 예전에는 석탄이 있어서 인구 유입도 많았고 토박이들 사이에서 농담으로 한때 강원도 최대의 유흥업소가 있는곳도 태백이었다고 하죠 (그도 그런게 여기서 돌아다니던 돈이 엄청난 수준)

(IP보기클릭)218.238.***.***

국자해
근데 고속 버스 타고 다니면 불편하지 않나요? 싸긴 싼데 시간대비 비효율로 생각해서 전 기차가 있으면 되도록 이렇게 이용하는 편이라 강원도야 가깝다고 쳐도 다른 글들 보니 경남까지 가셨던데 | 19.02.01 21:58 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

국자해
경남 통영을 말씀하신 거라면 통영엔 철도가 없어요(...) 버스가 좀더 이동하기엔 편하죠. 저도 기차도 좋아하긴 하는데, 가격이나 시간대를 고려하다보니 기차보다 버스를 타게 되네요. 기차가 편하긴 편하죠. | 19.02.25 13:06 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

우와. 태백역.. 98년부터 저 산속에서 근무했던 기억이 나네요.. 태백역 많이 바뀌었네요.. 저 군생활할때도 사람들 없었는데 지금도 더 없을듯.. 사진 잘 봤습니다.. 가끔 그립기도 했는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552550 잡담 비장탄 5 2029 2024.05.10
30552548 잡담 익명의사축 7 3206 2024.05.08
30552546 잡담 YOONGOON(융군) 2 931 2024.05.07
30552544 잡담 YOONGOON(융군) 512 2024.05.05
30552543 잡담 싱글이 1 567 2024.05.03
30552541 갤러리 YOONGOON(융군) 2 805 2024.05.03
30552539 잡담 사랑을담아서 C.VA 56 35152 2024.04.29
30552538 잡담 바꿔버리겠어! 2 913 2024.04.27
30552537 잡담 바꿔버리겠어! 5 1795 2024.04.26
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 7 2044 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 303 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 965 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 461 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 3 1282 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 899 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 1156 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 954 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 843 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 8 2508 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 1353 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 927 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2496 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 1178 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1374 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4567 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2368 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 75 33408 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 779 2024.04.06
글쓰기 2554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X