본문

[갤러리] 츠나마요(사쿠야 유아) 테라콘서트 후기 [126]

(1268194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 141854 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이건 갈것 같다 댓글도 없는데 벌써 힛갤인거 보면 사심이 가득담긴 오른쪽행 가능할듯

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
크 전설의 품번 edd202

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오른쪽의 냄새가......

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
당일 올리고 당일 베스트되기

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
참고로 이번 8월엔 요시자와 아키호 온다던데 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 키라라짱이나 마나짱 아이카짱 오면 갈듯

BEST
오른쪽의 냄새가......

(IP보기클릭)211.228.***.***

베스트를 예상하고 미리 경축 댓글!!!

(IP보기클릭)211.228.***.***

초엽기
댓글단지 세시간만에 베스트 올라왔네 ㅎㅎ | 17.07.10 15:42 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이건 갈것 같다 댓글도 없는데 벌써 힛갤인거 보면 사심이 가득담긴 오른쪽행 가능할듯

(IP보기클릭)220.119.***.***

레고관절
ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.10 14:13 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

레고관절
진실엔 언제나 댓가가 따르지....... 잘 간직하게 이건 강등환이야.... | 17.07.10 14:20 | |

레고관절
사심의 승리다! | 17.07.10 15:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

힛갤갈꺼 같다!

(IP보기클릭)1.212.***.***

슷.고.이!

(IP보기클릭)218.48.***.***

마사오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

몰랐네, 만나고 싶었다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 귀염상~

(IP보기클릭)118.35.***.***

개인적인 평으로는 얼굴 S, 몸매 S, 체력 S(격렬함), 연기 SS, 덕심 SSS, 음주 EX.

(IP보기클릭)182.172.***.***

tallin
신세 많이진 배우인데 참... 고마웠음. | 17.07.11 12:29 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

너무 좋아하는 배우였는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
크 전설의 품번 edd202

(IP보기클릭)115.90.***.***

정델리!
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=1633214 | 17.07.11 13:21 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

테러 콘서트라고 잘못본...

(IP보기클릭)183.101.***.***

붕탁전설
1테라바이트짜리 하드할때 그 테라에서 따왔다더군요 | 17.07.10 20:45 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

트위터로 좀 늦을것같다고 하는 트윗을 봤는데 몇 분 지각이었나요?

스마티-팬츠
한 10분정도 지각한거같습니다 | 17.07.10 14:48 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이 배우 작품은 본 적이 없군.

(IP보기클릭)69.76.***.***

E-BODY 202

(IP보기클릭)1.11.***.***

JoanofArcSantalily
edd-202아님? | 17.07.10 15:08 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

JoanofArcSantalily
복습하고 오십쇼 | 17.07.10 18:58 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 스크롤 내리면서 보는데 흐뭇흐뭇 이상하게 아빠미소가 나옴.ㅋㅋㅋㅋ 글 잘봤습니다~

(IP보기클릭)220.71.***.***

공허의 전효성♡
저도 아빠미소가 나오네요ㅋㅋㅋㅋ 왜지 | 17.07.10 19:45 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

노예개발자
밑에 있는 아들이 좋아하니까요 | 17.07.10 23:10 | |

BEST
참고로 이번 8월엔 요시자와 아키호 온다던데 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 키라라짱이나 마나짱 아이카짱 오면 갈듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

silfer
우에하라카렌 후지모토시온 에리카등..갸루계좀 오면좋겠다 아니면 타니하라노조미같은 미중년 아니면 냅다 키 엄청큰 장신파도 좋고 요시자와아키호는 좀 끌리네요. | 17.07.10 15:33 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

silfer
아이카는 분명 색기넘치는 갸루이긴한데얼굴이 안끌려서그런지2%아쉬움 아사기리아카리나 호죠마키도 엄청끌릴텐데 오면 ㅠㅠ | 17.07.10 15:34 | |

사회주의자.
갠적으로 갸루계 매니아라서 가장 좋아하는 배우는 아이카랑, 마루야마 레오나 네요 레오나는 트위터에서도 종종 이야기 하는데 잘 받아주는 편~! 그런데 갸루계는 가능성이 희박하지만 없진 않은데 숙녀게 배우는 힘들듯한.... | 17.07.10 15:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

silfer
전 아키호짱 넘 좋아하는데 가고 싶네요 | 17.07.11 07:42 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

누군지 검색해봄;;

(IP보기클릭)116.120.***.***

Lycos
모를수도 있지 비추를... ㅠㅜ | 17.07.10 22:45 | |

Lycos
라이코스면 검색해야... | 17.07.11 14:09 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

누군지 처음뵙는분같은데... 로우킥을 잘하실것같네요~ 엣헴~~~~

(IP보기클릭)183.102.***.***

이쁜 사마귀

(IP보기클릭)220.118.***.***

역시 가게 문 닫고 갔어야 했어.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

이상하게 내 눈에 옷이 삭제 되서 보여

(IP보기클릭)122.43.***.***

건전????

BEST
당일 올리고 당일 베스트되기

(IP보기클릭)115.138.***.***

아니 왜 자꾸 책상밑에 다리를 찍어,,,,,라고 보고 잇는 도중에,, 아,, 드디어 내눈이 엉망이 되어 가는 걸 느끼고 갑니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

잠깐 스님이요?

고곡주랑
저도 깜놀했습니다 | 17.07.10 18:23 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

고곡주랑
머리 밀고 승복 입고다니는 가짜 중도 많으니 뭐.. | 17.07.11 12:44 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

내가 알던 사쿠라 유아 맞네 다행이다

(IP보기클릭)49.174.***.***

일본영화배우로 다시 복귀하나요?? 긍데 사쿠야유아랑 츠나마요가 같은의미에요???????????

(IP보기클릭)222.112.***.***

관리자의 취향저격하면 역시 바로 오른쪽행이군요.

(IP보기클릭)118.130.***.***

마사오.. 팟캐에서 목소리만 들으면 개저씨도 이런 개저씨가 없는데 생각보다 멀끔허다..

손6
얼굴안보인다고 개저씨라뇨 참 말뽄세 하고는 | 17.07.10 17:46 | |

카드깡
팟캐 캐릭터가 그래요 ㅋㅋㅋ | 17.07.10 22:55 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

시걸액션
저도 마물극장 애청자에요 ㅋ | 17.07.10 23:34 | |

카드깡
그너저나 물뚝 아저씨 재발해셔서 슬픔 | 17.07.11 00:08 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

손6
헐 물뚝님 재발하심? | 17.07.11 06:48 | |

TOKYO JIHEN
아 그래서 방송안하시는거군요 | 17.07.11 08:14 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

시걸액션
맙소사.. 한주만 쉬고 돌아온다던 마물극장이나 이용님하고 같이한다는 팟캐나 기대하고 있었는데 언제 시작하나 싶더니만..ㅠㅠ | 17.07.11 08:59 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아주 시점이 좋은 사진이 많이 있네요. 근무중에 벌떡 일어나고싶을정도로..

(IP보기클릭)39.120.***.***

스님 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.75.***.***

디바 코스하신다던데 그건 못찍으셨나요?ㅠㅠ

숲속의 한랑
디바 코스는 안하시더라구요 | 17.07.10 18:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

숲속의 한랑
주최자였던 마사오님이, 디바 의상을 뒤늦게 구했는데 너무 저퀄이라 보여 줄 수준이 아니라고 하고, 별수없이 츠나마요 씨가 LA의 행사때 입었던 코스프레 옷을 가져온 거로 대신했습니다. | 17.07.10 20:47 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

이상하게 매력적인...;;

(IP보기클릭)218.234.***.***

AV 배우로만 계속 인식되는것 같은데 은퇴한지 한참이고 지금은 츠나마요란 이름의 코스모델로 왕성하게 활동하고 있어요. 그쪽업계 언급하는 거 좀 싫어하는듯..

김불쏠
뭐 그러실수도 있겠네요 | 17.07.10 18:02 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

AV배우가 아니라 코스어로 한겁니다....당연히 생각하신거랑은 다른................ 노출쪽엔 과감하긴한듯....

Darimee
그렇군요 | 17.07.10 18:01 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

Darimee
근데 전AV배우라는 타이틀이 없으면...과연 한국내에서 저런 행사를 할만큼의 유명한 코스어일까??하는 생각은 드네요... | 17.07.10 18:31 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

가면쓴건가요? ㄷㄷ 무섭

모리노혼
합성입니다 | 17.07.10 17:59 | |

근데 별로 안이쁘다..

(IP보기클릭)211.104.***.***

카드깡
미의 기준은 사람마다 다른데 그걸로 사진인증이라니 과하시네요 | 17.07.10 18:05 | |

카드깡
안이쁘다는데 뭐 구구절절 스토리텔링이라도 해야하나요? 못생겼다도 아니고 별로 안이쁘다하는데 팬심이 과하신듯 | 17.07.10 18:12 | |

ㅂㅣ추
네 제 펜심이 과했나봅니다 죄수번호님이 비추님이신지 모르겠으나 거울보고 오라는 말은 사과드립니다 | 17.07.10 18:15 | |

카드깡
네 저는 저 죄수번호님이랑 전혀 상관없으니 죄수번호님한테 쪽지로 정중히 사과하세요 ^^ | 17.07.10 18:16 | |

ㅂㅣ추
넹 좋은하루 되세요 | 17.07.10 18:17 | |

루리웹-9119596840
이런.... 사쿠야 유아 게시글에 이런댓글을 남기는게 아닌데..사과드립니다 ㅠ 제가생각이 짧았습니다.. | 17.07.10 19:43 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

뭐야 너무 훈훈하게 끝나버렸잖아 쳇! | 17.07.10 23:12 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

솔직히 이쁜건 아니긴 함. 다만 괜히 끌림 ㅋㅋㅋ | 17.07.11 03:56 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

전(前) AV배우 아닌가요. 이제는 그쪽이랑 완전 상관없는걸루

(IP보기클릭)119.149.***.***

진짜 저 묘한 색기...

(IP보기클릭)211.218.***.***

좋구나~

(IP보기클릭)111.91.***.***

가..가버렸군요.. 오른쪽에~

(IP보기클릭)218.155.***.***

목탁탁탁탁...

(IP보기클릭)119.205.***.***

이런거 너무너무 감사!

(IP보기클릭)183.96.***.***

이거 왠지 내가 아는 사큐야 유아랑 왜케 달라보이지 ㅠ..

(IP보기클릭)211.197.***.***

와...저 뒷태..와...

(IP보기클릭)58.142.***.***

난 키라라아스카가 젤좋아용

(IP보기클릭)59.26.***.***

오랜만에 edd202를 찾아서 봐야겠어...아...

(IP보기클릭)61.105.***.***

아 난 그편 좋아하는데 옆집 누님 컨셉으로 검스 신은채로 하는거 남자배우는 호일펌같은거 한 머리고 한글자막있는 그편.. 아 오늘 이걸로 해야지

(IP보기클릭)222.235.***.***

물개마왕
간장 빌리러 가는 내용 말씀이시죠? | 17.07.10 20:11 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

ALTEISEN
갓갓 작품이죠 옆집 총각에겐 가지말라 해놓고 자긴 이미 가버렸 다 할때 그 표정 @_@ | 17.07.10 20:14 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

물개마왕
품번이 어떻게 되나요?? | 17.07.11 00:47 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

언제 와서 콘서트까지... 사진으로 나마 근황사진 보니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

난 모르겠는데??? 뭐하시는 처자신가?

(IP보기클릭)61.77.***.***

유아쟝..좋아요

(IP보기클릭)59.17.***.***

이런거 하는건 도대체 어떻게 아는거야?...

psdh
주최측에서. 홍보하죠 | 17.07.11 08:09 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

av나 코스플레이나 둘다 노출계인만큼 서비스는 훌륭하네요.

(IP보기클릭)1.245.***.***

우리들을 책임져 주셨던. 전설적 그분?!.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X