본문

[갤러리] 혼자 다녀온 콘서트 [27]

(3036944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22767 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
양방언씨 공연이라니. 부럽고 부럽네요. 글로나마 잘 대리만족 하고 갑니다. 4시간 이나 걸린 시간이 전혀 안아까우셨을듯해요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

이름이 특이하다 싶었는데 자이니치군여

(IP보기클릭)125.208.***.***

특급호구
국적을 일본으로 하면 성을 바꿔야 하는데 그게 싫어 한국의 국적을 택했다고 하더군요 | 16.12.28 01:12 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
양방언씨 공연이라니. 부럽고 부럽네요. 글로나마 잘 대리만족 하고 갑니다. 4시간 이나 걸린 시간이 전혀 안아까우셨을듯해요.

▶◀Dubel
버스에서 굉장히 지루했고, 몸살 기운도 조금 있는데다 밥까지 맛 없어서 괜히 왔나 싶었는데 콘서트가 너무 환상적이어서 싹 날아갔습니다. 다음날 출근만 아니었다면... | 16.12.28 01:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니시즈미 미호
공연 정보에 100분이라 적힌 것을 믿고 8시 버스를 예약해뒀는데 싸인 받고 나오니 8시더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 신분이라 수수료가 적은 금액은 아니었습니다만, 그래도 별 거 아닌 것으로 느껴질만큼 좋은 경험이었습니다 | 16.12.28 19:35 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

식사까지완벽했으면 100%완벽한 하루셨을텐데 조금 아쉽우셨을거같아요. 글 잘보고 갑니다~

Skiros
그쵸... 어딜가든 잘 먹고 다녀야 할 텐데 앞으론 좀 더 사전 조사를 잘 하고 다녀야겠습니다 | 16.12.28 19:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

고생하셨네요. 저도 인천살지만 저녁식사하신 저 구월동 거리는 정말 안좋아하는 편입니다 지나가다보면 죄다 길에서 담배피우면서 돌아다니는 사람들에 길은 지저분하고... 서울 명동같은 분위기랑은 정말 다르죠.. 콘서트는 환상적이셨다니 정말 다행이네요

OneMoreLight
진짜 심각하더라구요... 버스 터미널에서도 흡연 부스가 있음에도 흡연 부스 앞에서 담배 피는 말종들이 많았고 하여간 좋은 인상이 남는 곳은 아니었습니다 | 16.12.28 19:38 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헉 바로 집 옆에서 하던 공연인데 누군지 몰라 잘 관심이 없었는데...안간게 안타깝네요 ㅠ_ㅠ

라퓨타_파즈
아 저런... 표값이 그렇게 부담스러운 수준은 아니니 다음 기회에 꼭 한 번 가보시길 저는 굉장히 만족스러웠습니다 | 16.12.28 19:39 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

뭔가 개그맨 정성호씨 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

오베아
그 분도 조금 이국적인 느낌이 있네요ㅋㅋㅋ | 16.12.28 19:39 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

하아~~ 부평...좀 그렇죠..동네가..

제이디™
쓰레기랑 담배가 그윽하더군요. 다시는 안 갈 것 같습니다. | 16.12.28 19:40 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

제이디™
아래 사진은 부평이 아니라 예술회관 근처에 있는 먹자 골목 같아 보입니다만; | 16.12.28 22:53 | |

워리어 김치
부평이 아니라 인천 종합 버스 터미널 근처에 있었던 상권인데, 예술회관은 잘 모르겠네요 대강 알아 들어서 괜찮아요 | 16.12.28 22:55 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

길빵충 개그켬

guti.h
길빵도 대대적인 단속으로 벌금형을 제대로 박아야 한다고 생각합니다 | 16.12.28 19:41 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

인천시민으로써 공연말고는 다 저급만 경험만 하신것 같아 제가 다 송구하네요;;

지크란
아뇨 지하철이나 길거리에서 길을 물어봤을 때 굉장히 친절하게 알려주신 분들도 있었습니다 일부... 아니, 일부가 아닐지라도 몰상식한 사람 때문에 다른 사람까지 해를 입는 경우는 없어야 할 텐데... | 16.12.28 19:43 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

파노라마 앨범 소장중이네요

저는 드럼치시는 분이 인상깊네요 락음악 드럼은 그냥 치고 박고 부수면 잘 치는 것 같아 보이지만 퓨전재즈 계열 드럼 치는것은 굉장히 어려운데

워리어 김치
역시 아는 만큼 보이는 건가 봅니다 저는 음알못이라 전혀 생각지도 못한 부분이네요 | 16.12.28 22:49 | |

LoliVer
아뇨 사실 저도 잘 몰라요ㅋ | 16.12.28 22:55 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

어휴.. 정말 멋지네요~

(IP보기클릭)118.45.***.***

전 십이국기로 양방언씨 알았는데.. ㅎ 지방에 사니 문화생활이 좀 어렵긴 하네요...

(IP보기클릭)119.205.***.***

양방언 공연이라니 부럽네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551674 잡담 esnse 28 28715 2022.01.31
30548873 갤러리 님도굴러요 28 24049 2019.05.07
30550757 갤러리 레오 다빈치 27 27594 2021.10.26
30547196 잡담 Np 27 5123 2018.06.14
30551888 갤러리 꼭두각시 27 22093 2022.08.19
30548698 갤러리 리즈_ 27 10350 2019.03.17
30550588 갤러리 릴릴랄룻 27 33943 2021.06.10
30552072 갤러리 릴릴랄룻 27 19329 2023.03.26
30552055 잡담 지금은 휴식중 26 8203 2023.03.02
30548355 추억 팁트로닉 26 6529 2018.12.16
30552011 추억 배부른배짱 26 17566 2022.12.31
30548797 갤러리 @옆집소년@ 25 13307 2019.04.15
30551860 추억 배부른배짱 25 9344 2022.07.28
30550147 갤러리 그분전용 25 27568 2020.11.06
30544924 갤러리 LoliVer 25 22767 2016.12.19
30550713 갤러리 @옆집소년@ 25 12989 2021.09.24
30548502 갤러리 님도굴러요 25 16024 2019.01.27
30551878 갤러리 마리마아루 24 10836 2022.08.12
30545200 분위기 물곰탱 24 19029 2017.07.10
30550776 잡담 양양자연인 24 16427 2021.11.02
30551750 갤러리 그루트 24 12903 2022.04.11
30552127 갤러리 YOONGOON(융군) 23 6206 2023.06.05
30551953 잡담 팥이통통통 23 15348 2022.10.15
30551742 추억 nero666 23 9947 2022.04.06
30552163 갤러리 v브로콜리v 22 8650 2023.07.11
30548916 갤러리 님도굴러요 22 11910 2019.05.22
30552336 잡담 바꿔버리겠어! 22 6244 2023.12.14
30551706 잡담 케프 21 10840 2022.02.25
글쓰기 2558개의 글이 있습니다.
X