본문

[잡담] 어머지? [266]

(915207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11318 | 댓글수 266
|

댓글 | 266

(IP보기클릭).***.***

ㄷㄷㄷ

글 안써진다 왜이러지;

정게에 관리자 떴네

정게 폭발!!

아놔... 걍 나두지;; 어차피 문제 될것도 없는데

그러게여 마지막 글이 내글이라니

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하지?ㅋㅋㅋ

ㄴ 웃긴데요..

그리고 막상 정게 폭발하니 웃기기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 지우고 도배안하겠음 지금사태보고 절실히 느낌 그러니 풀어주세여 네?

우리 이제 이름없는 No.3가죠

난 팡야 한판해야지

나도 팡야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 정게가 여기서 열린듯..

이름없는 No.3를 우리게시판 삼아여 이제 ㄱㄱㄱ

쩗쩗

안습이다 ㅠ

난 밥먹고 팡야

그럼이제 정게 ㅂㅂ인거임?

냐음

이거 영영 안풀리나? ㅋㅋㅋ

안풀릴듯 그러니 이름없ㄴ는 No.3가죠

할수 없나;;

마크로스 게시판 정게 만들자!!

난 이제 어디에 터를 잡아야하나...ㅡㅡ

ㅠㅠ

마크로스 게시판 갑시도

일내셨군요 -_-;

스오님 이름없는게 3 유게인들 다잡고 ㄱ죠

에엣?;;;여기 왜 이럼??ㅠㅠ??헣헣??

큰일났음

막혔음 헐.

큰일 났다기 보단 구디덕분에 당연한 결과야

마크게 갑시다

폭발 1시간 10분경과

ㅠㅠㅠ정게 이대로 끝나는 건가효??ㅠㅠ힣힣힣

가망없네 진짜

마크게 가자니까그러내

정게와의 인연은 여기까지인듯? ㅋ 정게 ㅃㅃ~ ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

헐 천지도님이 날 부자로알어 ㄷㄷㄷ

좋은 게시판 발견 H T M L 역사 게시판옆인데 글이 올라오는데 다 뻘글이라 마음대로 들어갈수 있음 ㅋ

구디!! 싸우자!!!

이거왜이래

밑에 검도겔로 오셈

검도겔추천

전 구디림하가 리플도배하는줄

ㄴ 검도게로 ㄱㄱㄱ

우리이제 정게인아님 기러기인임 그러니 검도게로 ㄱㄱㄱ

여기영원히폭파임?

어헝헝 ㅠㅠ

마크게는 또 어디에 있습니까?

정게가 폐쇄되다니...

제2정게는 검도게시판으로 확정 모두 그쪽으로 이동해주세요

ㄴ 님좀 짱인듯!! 정게를 망하게 하다니

그리고 리플도 왜이리 마는거야 ㅠㅠ

●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇

건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

정게는 검도게로 이전하였습니다. 모르시는 분들은 이 덧글을 보고, 모두 검도게로 오시길

헝헝 ㅠㅠ

성지된겨?

ㅠㅠ

성지 된겨....

70번 리플은 제가 가져가겠습니다.

71번이구뇽

여기 터졌네

-_-;;; 간만에 와봤더니 흠좀..

성지만들었구나,, 뷰럽다 ㅠㅠ

ㄷ거ㅓㄱ언ㅇ넘ㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄹㄴㅇ

ㅡㅡ 오랜만에 글올리려 했더니 관리자용이라 뜨는건 뭥미 아나........... 정게 어떻게 되는거임??

성지순례

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ

ㅋㅋㅋ정게는 밑에 검도겔로 이사

†雷帝†// 검게로

아놔정게

이거 뭐냐는

에라이 정게야 부활해라 내가 진리다!!!

정게 폐쇄라니 ㅠㅠ 도배때문이야~~!!!!!!!!!!

검게에서 마게로 갔는데 다시 경고받았다. ㅠㅠ

내가 여기 이렇게 활성화 되기전에 예언했었지.. 도배하고 막 글싸지르다간 관리자가 온다고

아놔 스크롤 내리는새키뭐야 짱나네ㅡㅡ

90번 리플은 제가 가져가겠습니다.

ㄴ이런..

여기언제살아남?ㅠㅠ

ㅋㅋ 100은 내가가져갈거임... 나중에보지요

ㅋㅋㅋㅋㅌ

아 그립다 정게 ㅠ

정게만한 안식처가 없는듯

위에 스크롤은 먼가요

정전의 루리웹

90번 리플은 제가 가져가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 오타

내가 가져갈라고 했는데... 100...

와 내글 성지다~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29582840 잡담 클라렌스 워리 18 2024.04.19
29582839 잡담 클라렌스 워리 101 2024.01.15
29582838 잡담 클라렌스 워리 113 2024.01.03
29582837 잡담 클라렌스 워리 83 2023.12.29
29582836 잡담 금발 미소녀 117 2023.10.01
29582835 잡담 금발 미소녀 255 2023.08.26
29582834 잡담 금발 미소녀 138 2023.08.06
29582833 잡담 금발 미소녀 122 2023.07.22
29582832 잡담 금발 미소녀 140 2023.07.15
29582831 잡담 금발 미소녀 266 2023.07.02
29582830 잡담 금발 미소녀 252 2023.07.01
29582829 잡담 금발 미소녀 243 2023.07.01
29582828 잡담 금발 미소녀 227 2023.07.01
29582827 잡담 금발 미소녀 213 2023.06.25
29582826 잡담 금발 미소녀 159 2023.06.24
29582821 잡담 클라렌스 워리 162 2023.05.09
29582816 잡담 클라렌스 워리 181 2023.04.25
29582799 잡담 금발 미소녀 206 2023.03.13
29582798 잡담 금발 미소녀 119 2023.03.13
29582797 잡담 금발 미소녀 152 2023.03.03
29582796 잡담 클라렌스 워리 135 2023.02.27
29582795 잡담 금발 미소녀 131 2023.02.03
29582792 잡담 금발 미소녀 123 2023.01.17
29582790 잡담 금발 미소녀 175 2023.01.13
29582789 잡담 클라렌스 워리 137 2023.01.10
29582788 잡담 클라렌스 워리 124 2023.01.10
29582785 잡담 금발 미소녀 129 2023.01.07
29582784 잡담 금발 미소녀 129 2023.01.07
글쓰기 63908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X