본문

[잡담] 쉴때는 쉬는게 좋겠죠?^^ [5]

(5375581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 389 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)59.9.***.***

그런데 지금은 위험한 시기입니다. 추워서 밖으로 나가기 싫은 감정이 커지는 상황에서, 한 번 쉬게 되면 계속 빈번하게 쉴 수 있어요. 뭐랄까 한 번 지각하면 나중엔 대수롭지 않게 소소한 지각이 잦아지는 것과 비슷하달까요? 그런지라 예를 들어 휴가처럼 한 달에 3번 빼 먹을 수 있다고 스스로 정한 뒤 그 정해진 날을 소모하는 것으로 본인 만의 룰을 정하심이 어떨까 합니다. 헬스장 가서 몸 안 좋으시면 조금만 걷다 오더라도 말이죠.

(IP보기클릭)106.246.***.***

욕망과무상의사이에서
네. 몸에 무리안가는 선에선 조금씩이라도 자주 운동해야죠. 같이 힘내요 | 23.12.14 15:36 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

저는 추워도 매일 나가야 하는 사람입니다. 개가 있거든요. 실내배변이라는건 상상도 하지 않는 그런 개가 한마리 있어서요....설사를 해도 자는 저를 깨워서 꼭 나가서 하는 그런 아이입니다. 제가 없으면 참는 아이이구요. 눈은 엄청 많이 오는 동네 살아서...눈이 오면 눈을 치우고라도 나가야 합니다. 제가 운동 비스무리한걸 시작했는데...눈도오고 비도오고...거기다가 왜 코로나주사랑 독감주사는 같은날 맞고 그랬는지.. 몸이 죽을지경이어도 약간 걷고나면 괜찮아지는건 맞는거 같아요. 조금이라도 움직이는걸 추천드립니다. 나가기 싫으시면 집에서 무한도전 5분순삭 보시면서 플랭크를 해보시는것도 괜찮구요, 아님 그동안 스쿼트를 하는것도 괜찮구요. 5분순삭이라 정말 순삭입니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

장래희망 판다
강아지도 개별마다 성격 취향이 다 다르군요... 엄격하게 트레이닝이라도 하면 안 고쳐질까요??ㅜㅜ | 23.12.14 21:47 | |

(IP보기클릭)45.84.***.***

루리웹-7446073089
어휴...왜 실외배변 좋은데요. 집에 냄새도 안나구요. 제가 좀 고생하면 되는데요. 키운 개들이 다 실외 배변했던 개들이네요 지금 생각해보니...실내에 한다는건 생각도........ㅋㅋㅋㅋ 하지만 운동가기 싫은건 정말 동감입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아침에 운동은 생각도 하기 싫구요...이제 막 시작해서 온몸이 아픈데 또 가야 하는건 정말 싫죠. 군대 첨 들어가서 훈련받던 그 생각 나죠. 새벽부터 운동했던 그 생각. 어휴...그걸 20년 어떻게 했는지... 집에서라도 해보시길 바랍니다 코어근육은 매일 해줘도 괜찮다는 말을 들었는데...그거라도...플랭크라도 해주시면 좋을듯요. 홧팅입니다!!!! | 23.12.14 22:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49503 2014.10.27
30567574 잡담 욕망과무상의사이에서 1 725 2023.12.31
30567573 잡담 루리웹-7336077895 1 430 2023.12.30
30567572 잡담 루리웹-7446073089 255 2023.12.30
30567571 잡담 L.S RyuJin 812 2023.12.29
30567570 잡담 루리웹-3686044379 2 3341 2023.12.29
30567569 잡담 치과의사 우승희 17 6290 2023.12.29
30567568 잡담 루리웹-7336077895 294 2023.12.28
30567567 잡담 돌아온leejh 704 2023.12.28
30567566 잡담 루리웹-7446073089 1 397 2023.12.27
30567565 잡담 루리웹-7336077895 1 567 2023.12.26
30567564 잡담 종드 8 3843 2023.12.26
30567563 잡담 루리웹-5652193752 9 7265 2023.12.25
30567562 잡담 루리웹-7336077895 427 2023.12.25
30567561 잡담 루리웹-7336077895 1 402 2023.12.24
30567560 잡담 루리웹-7336077895 432 2023.12.23
30567559 잡담 루리웹-7336077895 414 2023.12.22
30567558 잡담 루리웹-7446073089 432 2023.12.22
30567557 질문 루리웹-0803025982 548 2023.12.22
30567556 질문 루리웹-7446073089 432 2023.12.22
30567555 잡담 루리웹-7446073089 256 2023.12.22
30567554 잡담 루리웹-7336077895 417 2023.12.21
30567553 잡담 루리웹-7336077895 307 2023.12.20
30567552 잡담 루리웹-7336077895 285 2023.12.19
30567551 잡담 루리웹-3686044379 8 4136 2023.12.18
30567550 질문 루리웹-7446073089 1 492 2023.12.18
30567549 잡담 루리웹-7336077895 327 2023.12.18
30567548 잡담 루리웹-7446073089 389 2023.12.13
30567547 잡담 욕망과무상의사이에서 798 2023.12.11
글쓰기 7011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X