본문

[갤러리] 몸만들기 #라면 #짬뽕 #짜장 [51]

(4849508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54612 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
저 헬스장 나닐때 관장님도 저염식한다고 까불지말라고 하시더라고요ㅋㅋㅋ 보디빌더들도 대회준비기간 2~3개월 동안만 저염식을 한다고 일반인들은 하루세끼 라면같이 극단적으로 섭취하지 않는 이상 크게 지장없다고 합니다.

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
저랑 나이는 얼마 차이나지 않는거 같은데 몸이 너무 차이나네요 부럽~

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
유전자 차이 유전자 차이 ...ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 살안찌는뼈다구 53킬로였습니다만...

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
저랑 나이는 얼마 차이나지 않는거 같은데 몸이 너무 차이나네요 부럽~

루리웹-2035104473
그냥 꾸준히 했습니다. | 22.09.24 21:52 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
저 헬스장 나닐때 관장님도 저염식한다고 까불지말라고 하시더라고요ㅋㅋㅋ 보디빌더들도 대회준비기간 2~3개월 동안만 저염식을 한다고 일반인들은 하루세끼 라면같이 극단적으로 섭취하지 않는 이상 크게 지장없다고 합니다.

개망창월
염분제한은 시합때 다이어트 막바지에합니다 염분이 수분을 잡고있기에 | 22.09.24 21:54 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

개망창월
피톨로지 영상보면 저염식의 함정을 말해주고 있죠. 염분 섭취와 사망률의 곡선이 u자형을 그리고 있는데 가장 사망률 높은게 당연히 소금 섭취 많은 쪽. 그다음이 오히려 소금 섭취 못하는 쪽이라고 합니다. 오히려 사망률 가장 적은게 지금 우리나라 평균 수준의 소금 섭취구요. 정보를 일부분만 주니까 => 저염식이 좋다로 둔갑해버린것 같아요. | 22.10.20 13:24 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
유전자 차이 유전자 차이 ...ㅠ

BEST 무지개목장갑
저 살안찌는뼈다구 53킬로였습니다만... | 22.09.24 21:59 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저도 일주일에 4회 운동, 근력운동 40분+유산소 30분 진행하고 몸을 조각같이 만들려면 식단을 병행해야겠지만 그럼 운동하기가 너무 고되서 하루 한끼는 먹고 싶은 거 마음껏 먹습니다.

BAYONETTA
스트레스안받는게 최고죠~ | 22.09.24 22:02 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

형님 대단하십니다. 멋지십니다. 본 받겠습니다!

루리웹-1653816584
감사합니다 응원합니다! | 22.09.24 22:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
감사요~~ | 22.09.24 22:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 조질때가 염분 수분 까지 ....

-항공모함-
무염분길어지면 지옥도가열립니다 어릴적 시합전 무염6일차에 위액이 역류해서 지옥을 보았습니다 양잿물을 마셨다고생각해보세요.. | 22.09.24 22:26 | |

어느덧아재
바프만 해도 주거오 | 22.09.24 22:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 일반인이 뭐 가려먹으며 웨이트 하는거 보면 참 열심히도 산다 ..생각합니다. 어차피 라면 먹게 되있는걸 ㅋㅋ

장동건
이것저것 경험해보는게 좋다생각합니다 자기몸을 알아가는 과정이니.. | 22.09.25 10:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

등에 우랄산맥이 있네요 ㅎㄷㄷ

zerodjune
조명빨인듯요 | 22.09.25 10:31 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

파파존스 피자 파티 사이즈 혼자 2조각 빼고 다 먹습니다. (예전엔 다 먹었는데 나이 들면서 줄어드네요.) 버거킹 와퍼 3개는 한 끼에 먹구요. 빵 좋아하는지라 가끔 케익도 혼자 2/3정도 먹기도 합니다. 제일 좋아하는 것은 치즈타르트이구요. 먹방하시는 분들처럼 많이 먹진 않지만 그래도 나름 잘 먹고 다님에도 이전에 글 올렸듯이 그런 상황이죠. 즉, 사람마다 다 체질도 다르고 몸 불어나는 것도 다른지라 본인의 몸으로 일반화하는 것은 안 좋죠. (그런데 그분은 우선 난독이셨죠. 라면"도" 먹어도 된다를 라면"만"이라고 해석을 해버리셨으니...) 그리고 운동도 공부랑 마찬가지라 생각합니다. 처음에 요령을 알아가고, 본인에게 맞는 것을 찾는게 어렵지.. 본인의 몸에 맞는 운동법을 알고 어느 정도 근력이 붙은면 짧은 시간 고효율을 낼 수 있는 운동법으로 더 알차게 할 수 있잖아요. 풀업 1개도 못하시는 분이 풀업 10개로 그게 돼? 라고 무작정 말하기보단 우선 10개 부터 할 수 있는 상황이 된 뒤에 말하시는 것이 맞는 듯합니다. 확실히 근육이 붙으면 붙을 수록 운동 효율이나 집중력은 달라지니 말이죠. 그나저나 볼 때마다 부럽네요. 전 올해 얼마나 득근할 수 있을런지.. ㅜ.ㅜ 게다가 요근래 아파서 빠진 체중이 아직도 안 돌아오고 있네요.

욕망과무상의사이에서
건강기원 | 22.09.25 10:42 | |

보기좋으십니다 형님ㅎㅎ 저도 좀 달려봐야겠읍니다

재추나기
머슬업잘되시죠 무반동까지 무리없이가시길~ | 22.09.25 10:36 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

몸을 써야 하는 직업이신지 사무직이신지 궁금합니다. 정말 멋진 몸, 부럽네요.

중화기훈련병
영업직이지만 뭐팔러다니진 않습니다 ㅎㅎ | 22.09.25 12:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

등이 좋으시네요 다음은 하체 부탁드립니다

루리웹-7446073089
저위에 제닉네임이나 작성글 눌러보세요 | 22.09.27 10:35 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

마동석이랑 형동생 하실 듯 합니다 ㅎㅎ

오비탈레인
동석이형님 멋지시죠! | 22.09.27 10:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

형님 멋지십니다

뿌앙
감사합니다! | 22.10.05 22:59 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

자녀의 잃어버린 사춘기… 대단하십니다 형님 득근하세요!

(IP보기클릭)106.242.***.***

용과 같이 화보를 보는 듣한 느낌이네요

(IP보기클릭)182.220.***.***

PSP아소부
등과 같이 | 22.10.19 21:59 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

하루 두끼인데 하루 한끼는 면류 드시면 식생활의 절반이 면... 그래도 저런 몸인데 라면 같은 거 먹으면 저런 몸 못 만든다고 우기는 분들은 대체...

(IP보기클릭)175.197.***.***

너무머시써

(IP보기클릭)27.119.***.***

멋잇슴니다 형님

(IP보기클릭)58.231.***.***

멋지네요.. 이게 진짜 운동인듯. 먹을거 먹어가면 제대로 운동하는거 같네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

비슷한 연령대 인데 멋지십니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

팔 뒤에 나오는 저 근육 이름이 뭔지 몰루겠지만 운동하시는 분들은 저기 근육이 항상 머시쓰심 머시쓰심미다 성님!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

저랑 동갑이신데 전 아래만 나오더군요. 관리 잘하십니다.

저도 님 의견에 동의합니다 운동은 강도가 제일 중요하다고 생각하는데 혹시 운동강도를 올리는 구체적인 방법 좀 알려주실수 있나요?

(IP보기클릭)211.183.***.***

뭐만 하면 라면, 돈까스, 빵, 만두 이런 거 자주 먹는데(닭가슴살 스테이크 같은 것도 먹긴 함) 솔직히 운동 잘 하고 칼로리 조절만 잘 하면 몸은 나오죠. 선수야 당연히 극한의 다이어트와 수분 조절을 해야하니까 안 되는 거고 일반인이 오 몸좋네 하는 정도는 가능하죠.

식단 기대해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

이런 말은 어디서도 못들어본거같아서 대단히 흥미롭네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

미확인생물체
그쵸? 보통 ㄹㅇㄷ들이 허세용으로 저런 말 하는 경우는 많이 봤습니다. 45세의 나이에 라면, 밀가루 입에 달고 살면서 저 몸을 유지한다. 게다가 복근까지? 네츄럴로 아는분 딱 한분 있습니다. 근데 그분은 헬스장 운영하는 트레이너. | 22.10.20 11:41 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

저정도 몸이면 벤치랑 데드 몇 정도 칠수있나요??

(IP보기클릭)59.25.***.***

몸좋아지고 싶으신 분들은 십년정도 운동꾸준히 해보세요 몸좋아집니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

오늘은 이거다!

(IP보기클릭)220.126.***.***

운동에 흥미를 잃지 않는게 젤 중요하다고 들었어요

먹고싶은거 맘껏 먹고 고중량 조지는게 건강에 가장 이상적인 운동

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48881 2014.10.27
30567802 잡담 루리웹-7336077895 72 2024.04.25
30567801 잡담 칼리오스트로♡ 54 2024.04.25
30567800 잡담 루리웹-3686044379 13 2189 2024.04.25
30567799 잡담 루리웹-7446073089 1 121 2024.04.25
30567798 잡담 루리웹-7336077895 95 2024.04.24
30567797 잡담 루리웹-7336077895 96 2024.04.23
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 85 2024.04.23
30567795 잡담 루리웹-7336077895 234 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 144 2024.04.22
30567793 잡담 종드 13 3011 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 101 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 490 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 121 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 538 2024.04.21
30567788 잡담 루리웹-7336077895 179 2024.04.21
30567787 잡담 칼리오스트로♡ 159 2024.04.21
30567786 잡담 루리웹-7336077895 1 193 2024.04.19
30567785 잡담 칼리오스트로♡ 66 2024.04.19
30567784 잡담 루리웹-7336077895 1 168 2024.04.18
30567783 잡담 칼리오스트로♡ 161 2024.04.18
30567782 잡담 루리웹-7336077895 152 2024.04.17
30567781 잡담 루리웹-7446073089 237 2024.04.17
30567780 잡담 mmrs 312 2024.04.17
30567779 잡담 루리웹-7336077895 184 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 149 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 134 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 131 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 211 2024.04.14
글쓰기 6985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X