본문

[잡담] 구축아파트 올수리 공사가 완료되긴 했으나 정리가 안되서 정리된부분만 보여드려요 ㅎ [41]

(4855447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19208 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
충분히 우려될 사항이긴 한데 왤케 시비거는 말투세요??

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
말이 아 다르고 어 다른법인데 듣는사람 기분나쁘게 말하면 본인 마음이 좀 편해져요?

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
하긴 발열문제가 심각하긴 하겟네요 보기에는 좋아보이는데 그점은 생각 못하신듯 합니다.. 전자제품은 쿨러가 중요하지않나요? 저도 컴퓨터 많이 씁니다만 생각해보면 저게 좀 위험해보이네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
기기에서 나는 열기 어쩌려고요 집에있는 플스5 사방뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 엄청나는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
깔끔하니 좋긴 진짜 좋아 보이는데 너무 막아두시면 나중에 고장 원인이 될 수 있습니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

익숙한 코콤

(IP보기클릭)221.156.***.***

와 좋네요. 근데 기가지니 인식 잘 되나요? 저희집꺼 기가지니는 밖에 꺼내놨는데도 앞에 화분만 있어도 리모콘 잘 안먹더라구요

(IP보기클릭)183.96.***.***

TAKANEEE
멀리서 불러도 음성인식 잘되고 리모컨도 잘되더라구요 | 23.01.17 14:26 | |

피자맨
우리집애가 안좋은건가.... ㅠㅠ 나중에 리모델링 다시 하거나 이사 가면 저도 꼭 저렇게 매립 다 하고싶네요. | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

TAKANEEE
리모콘 잘 안되길래 리모콘 교환 요청하고 새거 받아서 재설정하니 잘 됩니다. 교환 요청 해보세요 | 23.01.17 14:31 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

저도 구축 아파트 리모델링 고민중인데 사진만 봐도 속이 시원하네요...! 저희집 공사하게 되면 꼭 이렇게 해야겠어요 ㅎㅎ

접힌판다
완성사진 보시면 더 시원합니다 ㅎㅎ | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

첫 사진보면 저건 ps5인가요?

한국사랑욱이
네 PS5 입니다. 커버만 통풍 잘되는걸로 바꿨어요 | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

피자맨
아 그래서 콘솔에 통풍구군요 ㅎㅎㅎ 매립선 깔끔해서 이쁩니다 ㅎㄹ | 23.01.17 14:36 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

와 신박하고 깔끔..

꿈꿀권리
너무 깔끔하죠.. | 23.01.17 14:27 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

콘솔을 티비 뒤에 숨기니까 컨트롤러 인식이 잘 안되던데 괜찮던가요?

네이티리§
아직 게임구동은 안해봤는데 스토어나 메인화면에서의 조작은 문제없이 잘 되더라구요 | 23.01.17 14:27 | |

BEST
기기에서 나는 열기 어쩌려고요 집에있는 플스5 사방뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 엄청나는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너는 누구임?
충분히 우려될 사항이긴 한데 왤케 시비거는 말투세요?? | 23.01.17 13:36 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
너는 누구임?
말이 아 다르고 어 다른법인데 듣는사람 기분나쁘게 말하면 본인 마음이 좀 편해져요? | 23.01.17 13:39 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
너는 누구임?
하긴 발열문제가 심각하긴 하겟네요 보기에는 좋아보이는데 그점은 생각 못하신듯 합니다.. 전자제품은 쿨러가 중요하지않나요? 저도 컴퓨터 많이 씁니다만 생각해보면 저게 좀 위험해보이네요 | 23.01.17 14:17 | |

너는 누구임?
열이 당연히 나겠죠 ㅎㅎ 고장사서 수리를 못하거나 다시 구매를 못하는 유니크한 제품은 없어서 걱정이 없습니다. 충고 감사합니다 | 23.01.17 14:28 | |

Hawawa여고생쟝
저런 사례가 저밖에 없는건 아니라서, 지인들이 저렇게 작업한것과 여러 인터넷 정보들을 참고한건데 문제가 될법싶으면 그때 수정해도 문제없을거같습니다. 일단 처음해보는 인테리어공사라서 깔끔한게 우선으로 적용되었습니다 ㅋㅋ | 23.01.17 14:31 | |

피자맨
네 기분나쁘게 해드리려는건 아니고 너무 깔끔하고 좋아보여요 발열 문제가 마음에 걸립니다 제ps5는 삼국지14 pk할때 4방중 2방 막혔다고 발열심해서 경고 뜨는것도 봤었어요 | 23.01.17 14:49 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

너는 누구임?
'기기에서 나는 열기 괜찮나요? 집에 있는 플스5 사방 뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 많던데..' | 23.01.17 17:19 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

문제생기면 tv 앞으로 들어낼 수 있으려나요?

루리웹-0339219186
집에 벽걸이 티비 했는데 어느정도 각도조절이랑 앞으로 당기는건 웬만하면 되더라구요. 앞으로 뺄수있을거에요. | 23.01.17 14:28 | |

루리웹-0339219186
팔은 충분히 들어갈정도로 앞으로 나오고 상하각도조절과 좌우이동이 가능한 브라켓입니다. | 23.01.17 14:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

오우~ 까알끔 그 자체네요!!

후루우후
최대한 깔끔을 유지해야겠습니다 ㅎ | 23.01.17 14:32 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

플5 사이드패널이 좀 다르게 생겼네요

izuminoa
통풍이 잘되는 사제커버로 바꿔주었습니다 | 23.01.17 14:32 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

인테리어 매립박스 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
깔끔하니 좋긴 진짜 좋아 보이는데 너무 막아두시면 나중에 고장 원인이 될 수 있습니다.

플레이스테이션5
그건 고장나면 생각해보죠 ㅠㅠ 아직은 저도 깔끔하게 유지하고싶습니다 ㅎㅎ | 23.01.17 14:33 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

ps5 쓰다보면 먼지도 쌓일거고 저거 발열나면 게임 엄청 버벅임

로지온 '로쟈'로마노비치
문제가 될거같으면 밖으로 빼겠지만 아직은 그럴생각이 없네요 ㅠㅠ 고장나면 하나 더 사자는 마음으로.... | 23.01.17 14:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

뭐 알아서 하실까봐 오지랖들은 ㅋㅋㅋ 고장나면 새로 사신다는데 오지랖이 넓은 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

오덕살맨
오지랖은 아닌거같은데;; | 23.01.17 18:56 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

엑박으로 교체하세요 열에 여름더위 화재두 걱정됨

(IP보기클릭)116.35.***.***

혹시 업체 블로그 좀 볼수 있을가요? 궁금합니다(__)

Onyx117
https://blog.naver.com/tvcraft 벽걸이 업체 블로그입니다. 다만 시공지역이 제한적이에요 ㅎ | 23.01.17 17:32 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

피자맨
감사합니다! | 23.01.18 12:41 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

통풍이 문제가 되면 티비 조금 앞으로 빼고 내부에 환기용 팬이라도 하나 돌리면 되겠죠. 깔끔하고 예쁜데요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562089 잡담 말랑젤리치즈 758 158327 2023.03.01
30562300 잡담 도록도록 242 59596 2024.01.31
30557180 잡담 지리몽 196 93196 2018.02.28
30562047 잡담 완다와거성! 196 47193 2022.12.28
30555135 잡담 균군 164 75766 2017.03.01
30558803 잡담 루리웹-0049357336 138 107251 2019.05.21
30553914 잡담 아야나미레이 134 71575 2016.08.21
30554126 잡담 썩은 애호박 127 93941 2016.09.19
30555189 잡담 맹자킴 64 53252 2017.03.08
30556833 잡담 가구만드는미스김 53 43941 2017.12.15
30558818 잡담 루리웹-9885667886 42 70750 2019.05.27
30557337 잡담 OddsMaker 39 44877 2018.04.23
30562022 잡담 피자맨 33 18245 2022.12.04
30558955 잡담 구찌매니아 31 20198 2019.07.11
30562036 잡담 루리웹-3856533414 31 11485 2022.12.21
30561418 잡담 하루밍밍 26 19519 2021.08.24
30562237 잡담 덕뷰 24 14205 2023.11.14
30562030 잡담 피자맨 23 13294 2022.12.14
30561326 잡담 레어닉 23 16697 2021.07.12
30562063 잡담 피자맨 23 19208 2023.01.17
30562042 잡담 피자맨 23 12397 2022.12.26
30555641 잡담 니팬티를내게보여줘 21 41411 2017.05.17
30562187 잡담 Jorupong 21 8963 2023.09.21
30560862 잡담 솔터공방 20 8397 2021.02.28
30560045 잡담 루리웹-5406973302 16 23801 2020.07.19
30558878 잡담 프라임쥬스 16 22113 2019.06.18
30558506 잡담 ★허클베리 15 15351 2019.02.28
30562138 잡담 TV청년 14 10326 2023.06.08
글쓰기 444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X