본문

[질문] 질문 좀..... [4]

(789758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1454 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

육모제 사실려는게 혹시 미크로x 이건가요?????? 이거 살려면 의사처방 있어야되는데도잇고 없어야되는데도 잇습니다 알아서 잘 찾아봐야해여 울나라에서 판매 금지됫습니다 그래서 개인거래로 해서 사는분들 많은데 조심하세요 중국산을 일제로 속여서 파는살마도잇습니다 몸에 바르는 연고인데 중국제같은거사면 큰일남 그리고 부작용이거 심한사람은 진짜 심합니다 저 얼굴에 여드름 한개도 없엇는데 등까지 여드름 났었음 한때

거의 10에 7~8 은 여드름 나는거같던데여

판매금지까지 됐다니 .. 확고했던 생각이 흔들리네요ㅠ_ㅜ 혹시 발라보셨어요?? 여드름은 감수한다치면 구렛나루는 효과있나요??

효과없는사람은 아예 안나는사람도있고 잘받는사람은 구렛나루를 턱선따라 다 나는사람도 봣습니다 근데 그만큼 여드름도 많이 나는거같더라고여 효과 많이 본 사람은 저는 바르다보니까 여드름이 넘 많이나서 2달정도 바르고 중지했지만 눈썹,구렛나루 둘다 효과 봣습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X