본문

[갤러리] 폭염 바이크 여름휴가. [53]

(1586940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34010 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이 더위에 공냉식 바이크 ㄷㄷㄷ 대단하십니다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
이야 이 날씨에 차량도 에어콘없으면 쪄 죽을것 같은데 용케 바이크 타시는군요 대단하세요. 운전 중 어지럽지는 않으신가요

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
와 로망 그자체

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오 저도 이번 주 전국투어 하고 왔습니다. 1500km...죽는 줄 알았네요. 돌아다니는 바이크가 정말 없더라구요... 고생하셨어요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
이야 이 날씨에 차량도 에어콘없으면 쪄 죽을것 같은데 용케 바이크 타시는군요 대단하세요. 운전 중 어지럽지는 않으신가요

(IP보기클릭)112.158.***.***

배고픈 너구리
정말 죽다 살아왔습니다 ㅎㅎ | 23.08.01 19:50 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이야.. 대단하십니다

BEST
이 더위에 공냉식 바이크 ㄷㄷㄷ 대단하십니다.

ORA-06508
사람이 먼저가나 엔진이 먼저 가나 했는데 결국 둘다 살아왔습니다 ㅎㅎ | 23.08.01 21:02 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
와 로망 그자체

MIN 9
이번 한번만 하는걸로 ㅎㅎㅎ | 23.08.01 21:03 | |

멋집니다.. 저도 내일 새벽 해뜨기 1~2시간 전쯤에 부산에서 강원도 속초로 갑니다.. 날씨 때문에 고생할것 같은데. 지금 아니면 언제 해보겠노 이 마음가짐으로 도전합니다.. 강원도도 처음으로 가보는곳이라 설레네요.

윤워커
오후 1시 정도부터는 진짜 더워서 못탈정도 입니다 오후에는 최대한 살살 타면서 다니세요 ㅎㅎ | 23.08.01 21:30 | |

BEST

(IP보기클릭)211.210.***.***

윤워커
뭐여 이 화난 피카츄는 ,,,, | 23.08.06 10:30 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

풍경이 모두 그림입니다. 고생하셨습니다. 안라하세요!

(IP보기클릭)220.88.***.***

엊그제 저녁 9시전후 1시간쯤 탔는데도 뜨거워 힘들던데 대단하시네요

(IP보기클릭)220.127.***.***

벌에쏘인그대
진짜 한여름에는 참기로 했습니다 | 23.08.03 11:12 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

어휴 엔진 열기 엄청날텐데...항상 안라하시고 안전 유의하세요^^

(IP보기클릭)1.215.***.***

scr950?

코딩머신
네 ㅎㅎ | 23.08.04 19:38 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

차로다녀도 더운데 고생하셨네요

alex882
여름에는 차타고 다녀야한다는걸 배웠습니다 ㅎㅎ | 23.08.04 19:39 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

오늘 잠깐 나갔다 쪄죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ | 23.08.07 15:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 여행길이 너무 멋져요 차로도 갈 수 있는 길이면 따라가보고 싶은 길이네요^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

만두리만두
풍경은 좋은데 차로가면 길이좁아서 해먹기좋습니다 ㅠㅠ | 23.08.05 07:32 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

옛날엔 그래도 여름에 타면 바람은 시원했는데 요즘은 여름에 못타겠더라구요. 숨쉬기도 힘들어 ㅎㄷ

(IP보기클릭)175.207.***.***

너무 멋지네요~ 저도 막연하게 스쿠터 여행을 꿈꾸고있어서 더욱 부럽네요. 사진상 스마트폰 마운트가 보이지 않는것같은데 길은 어떤 방식으로 찾으셨는지도 궁금합니다.

MIAMI
첫 사진 핸들바 아랫쪽에 자세히 보시면 보입니다 ㅎㅎ 위치가 검정색에 아래에 있어서 잘 안보입니다 ㅎㅎ | 23.08.05 07:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

야멘-

(IP보기클릭)110.70.***.***

항상 안라 무복 하시길!

(IP보기클릭)36.39.***.***

크..로망...입니다. 스..스쿠터도 가능할까요?

그린키스
완전 가능합니다 | 23.08.05 20:24 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

영천보현산도 거의 정상까지 타고갈수있어 추천드립니다

아이모토 린쿠
나중에 꼭한번 가보겠습니다 ㅎㅎ | 23.08.05 20:25 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 풍경 너무 예뻐...

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 날씨에;;; 보는 내가 다 덥네 바이크는 반팔로 타면 안되나요...? 위험한가

천하페도의 Gum
살도 타고 아무래도 위험한 취미활동이라서 더워도 보호대+긴팔은 입고 타려고 합니다 | 23.08.05 20:27 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오 저도 이번 주 전국투어 하고 왔습니다. 1500km...죽는 줄 알았네요. 돌아다니는 바이크가 정말 없더라구요... 고생하셨어요.

루리웹-7480507092
대단하싶니다 ㅎㅎ 정말 목숨걸고 다니는 사람 몇명만 보이더라고요ㅎㅎ | 23.08.06 13:56 | |

루리웹-7480507092
오 900rs군뇽…저는 홍련색 탑니다! 오너의정! | 23.08.07 11:58 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

고생이지만 정말 낭만이네요.ㅎ

(IP보기클릭)221.166.***.***

저도 이번에 3박4일 서해에서 남해 바닷길로 쭉 갔었는데 반갑네요. 전 작년에도 휴가 때 대구에서 출발해서 동해 7번국도부터 강원도 지나 서해안 그다음 남해쪽까지 돌았었는데 작년에 한번 해보니 할만하더라구요 ㅋ 내년에도 가보려구요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

와 뷰 좋네요. 이 한 여름에 투어 갔다 온 거 존경합니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

자동차보단 중간에 세우고 사진 찍기가 편할 것 같네요 !!! 고생하셨어요

(IP보기클릭)125.135.***.***

보는것만으로 시원하고 좋네요 저도 바이크는 있지만 ...집에서 에어컨이나 쐬야지....더위 무서워....

(IP보기클릭)218.50.***.***

사진으로 보니 좋아 보이지만 땀냄새가 여기 까지 느껴지네요 경치가 눈에 들어 오지도 않았을거 같네요 ㅎㅎ

좋아서 타시는 거겠지만 정말.. 더우시겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

사타구니, 허벅지 열기가 그대로 느껴지는 사진이네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

이 길 따라서 차로 다녀도 괜찮겠죠 ?

SpaceX
음 약간 비좁은 길이 있습니다... 중형차는 조금 힘든 코스가 있네요 | 23.08.07 15:00 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

월류봉 가보려고 하는데, 거기 보고 나서 나머지 도는 코스로 좋아보이네요. 차는 그냥 소형차라서 어렵지는 않을거 같고 어려운 길은 피해가야죠. | 23.08.08 10:10 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

저도 잠깐은 돌아 다닐 만 하던데 장거리는.. 보기만 해도 더워~~

(IP보기클릭)210.99.***.***

한여름에 헬멧 안에 안 더우신가요?

릴리트
더워요 많이 덥습니다... | 23.08.07 15:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캬 낭만있어

(IP보기클릭)112.152.***.***

여름에 스글타면 허벅지 안쪽이 익겠더라고요 라이딩 불가능

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374181 잡담 루리웹78136616 2 269 2024.04.27
30374180 잡담 환타포도맛 4 293 2024.04.26
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 3 2724 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 794 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 927 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 918 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2538 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 821 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 549 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 3069 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 552 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 461 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1167 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 839 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 716 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1347 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 655 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 640 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 17 3980 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3345 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1030 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1852 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1196 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1146 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2496 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1587 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1958 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1952 2024.03.04
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X