본문

[갤러리] 사고 그리고 야마하 MT10 출고 [15]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7335 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 암만내가 조심해도 ㅜㅜ 무사고 기원 합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ChoChoMofo
감사합니다! | 23.05.24 20:03 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

망텐 멋있습니다. 안전하게 라이딩 하세요~

고양이똥구멍
감사합니다 :) | 23.05.24 20:03 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

역시 상남자는 네이키드

그보딸
네이키드가 편하쥬 주행풍 빼구요 ㅎㅎ | 23.05.24 20:03 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

평소 궁금한게 있는데요.이상하리 만치 국내는 자전거 오토바이 는 도난율이 진짜 높은데... 저렇게 비싼 오토바이 끌고 갈때 주차 스트레스는 없으신지.... 개인적으로 엄청 스트레스 받을거 같거든요 안전하게 라이딩 하세요

(IP보기클릭)125.140.***.***

와다와다와다
주차할 때 사람 통행에 방해가 안되고, 자동차가 들어 올 수 없고 눈에 잘 띄는 장소를 찾아서 주차합니다 도난 걱정은 안하는데 누가 만지거나 건드리는 걸 극도로 싫어 해서 저도 예민 하긴 합니다 ㅎㅎ | 23.05.24 21:12 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

뒷빵이라니.. 당해본 적 없는데 당하고 나면 항상 뒤가 시큰할 것 같습니다. 쾌차하시길 빕니다. 최근의 bmw 디자인을 보니 개성있던 것도 무난하게 바뀌길래 오잉? 했는데 야마하가 어째 그 흐름을 이어갔나 싶을 정도네요. 다시 올려서 보니 볼 수록 .... 요상한 ..특이한 디자인 같습니다. 쌍눈인데 쭉 찢어져서 날카로운 맛도 배제하고 순둥순둥하니 사람 혹은 로봇 눈마냥 해놨네요. 인상적입니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

yongja1200
처음에는 구형 프론트가 더 이쁘다고 생각 했는데 신형도 계속 보다 보니 볼매라서 만족합니다 바이크의 성능도 중요하지만 디자인도 중요하니까요 ㅎㅎ | 23.05.25 17:19 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

망텐 시거잭이 사용하기 좋은 위치에 달려있어서 좋더라구요

길들여진원숭이
계기판 바로 앞에 있더라구요 근데 시거잭 써야 한다능.. ㅠㅠ | 23.05.26 07:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

망텐 댐퍼는 전자식인가요? 아님 댐핑수동조절인가요 ?

한줌의천재
sp는 모르겠는데 노말은 수동이여용 ㅎㅎ | 23.05.26 07:10 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

멋지군용!! 사고나신 건 전손처리 하셨나요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X