본문

[갤러리] 시각예술가 홍종기입니다. [57]

(5276962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48841 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
전문가추

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
이 이거슨.... 토리야마 센세의 향기가 물씬 풍기는군요

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
몬가 데포르메가 조산명 선생님 스타일이다 싶었는데 영향을 많이 받으셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
조산명 선생님의 느낌이나서 치근하고 좋네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
T-1000과 T-800 정말 멋집니다. +.+b

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
전문가추

(IP보기클릭)222.104.***.***

FMDM
🫰🏻감사합니다~헤헷~ | 23.02.02 16:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

혼다 매장에서 작품 보고, 저번 주 주말에 바이커즈 카페 갔다가 작품 보고 같은 분인가? 했는데. 루리웹 회원분이라 더 놀랐네요!!!

DIO BRANDO
와!!🤩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 구미에 어제 갔다왔습니다!! 반갑습니다!!! | 23.02.02 16:51 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
몬가 데포르메가 조산명 선생님 스타일이다 싶었는데 영향을 많이 받으셨군요 ㅎㅎ

프리큐어
☺️ 영향을 받으며 살아가는 건데 왜 이제서야 깨달았는지 조금 후회가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:53 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

가끔 미이피에서 보고 항상 감탄하고 갑니다! 저도 오랫동안 리터급 네이키드 라이더라서 님 그림의 디테일에 항상 놀랍니다! 좋은 작품 가끔 올려 주세요^^

블링맨
아~^^ 저도 네이키드빠입니다~ 원초적이고 직설적이어서요!! 감사합니다🫰🏻🤤 | 23.02.02 16:54 | |

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
조산명 선생님의 느낌이나서 치근하고 좋네요

홍차에 브랜디
정말 좋아하는 작가이기도 하고 참,프리저전편까지 부르마의 아빠,엄마빼고 캐릭터들을 안보고 다 그릴 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 | 23.02.02 16:56 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

그림 정말 좋습니다~ 대구까지 전시 보러는 못갈 것 같은데 혹시 도록이라든가 화집 판매 계획은 없으신지요?

Sunkist1998
와~^^ 감사합니다!! 아직 작업량이 도록이나 화집을 낼 양이 아닙니다🥹 하지만 몇년안으로 계획중입니다💪🏻 대구말고도 전시기회를 좀 얻고 싶어서 알리고 다니는 중입니다. 헤헤 | 23.02.02 18:57 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

메카닉 느낌 너무 좋고 샵 내부 스니커라든지 콘솔이라든지 디테일 너무 좋네요.^^

Twinbee
역시!! 알아봐주시거나 같은 관심사면 정말 기분이 좋더라구요. 감사합니다!! | 23.02.02 18:59 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

그림 하나 하나에 엄청난 정성이 느껴지네요 너무 멋있어요!

리듬플로
감사합니다!!🥹 더 정성을 쏟는 작업을 하고 있습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 19:00 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

색감이 투박한 느낌인게 남성적인데 소재도 그러하네요. 역시 잘 다듬어진 예술이란 작가의 성격이 드러나죠

와!! 색감 등 꽤뚫어 보셨습니다🥶 정말 감사합니다🥹🫰🏻 | 23.02.02 22:50 | |

BEST
이 이거슨.... 토리야마 센세의 향기가 물씬 풍기는군요

스파게티괴물
기술은 토리야마 선생님, 감성은 미야자키 선생님이 토대가 되었습니다!🙏🫰🏻 | 23.02.02 22:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

드래곤볼 그려주세요~

(IP보기클릭)220.79.***.***

분위기가 확실히 드래곤볼 혹 닥터슬럼프 느낌이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 바이크는 또 예전 체포하라 느낌도 있고 그림보고 예전 추억생각남

(IP보기클릭)175.200.***.***

드래곤볼 하나만 그려주세요~

(IP보기클릭)175.198.***.***

모니터 화면의 죠와 달려가는 T-1000(액체인간)? 인가요? 너무 리얼하네요. 그림 잘 그리시는 분들 보면 부러워요. 저도 잘 그리고 싶어요

(IP보기클릭)103.125.***.***

조각하는 놈인데 굉장하십니다 선생님

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 멋지세요!! 뭔가 돌아가신 김정기 선생님 생각나서 좀 애달픈 느낌도 으흑 ㅠ

드래곤볼 그려주세요

(IP보기클릭)166.104.***.***

멋지십니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
T-1000과 T-800 정말 멋집니다. +.+b

(IP보기클릭)114.199.***.***

이것이 진정한 프로의 솜씨군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)137.59.***.***

좋은 작품 잘보고 갑니다~ 혹시 인스타나 블로그 등 앞으로도 계속해서 개인 작품을 올려주시는 공간이 있을까요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 너무 멋있습니다 저절로 추천눌렸어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

획수와 작업시간을 확인가능한거 보니 프로크리에이트 쓰시나 봐요? 그림은 진짜 멋집니다! 강추!

(IP보기클릭)110.12.***.***

와오 멋있습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 보니까 딱 프로라는 느낌이 드네용

(IP보기클릭)182.209.***.***

오~나의 여신님 좋아하시나요?

(IP보기클릭)61.108.***.***

앗 모토콤포!

(IP보기클릭)182.212.***.***

두번째 그림보고 닥터슬럼프 생각났는데 나만 그런게 아니구나.

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 데칼이나 조그맣게 들어간 실제 제품 포장 같은 건 수작업 하기 어려우실텐데 진짜 무게감이 느껴집니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

조산명추

(IP보기클릭)211.228.***.***

아재들 말고 아라레처럼 귀욤뽀짝한것도 그리면 좋을것 같아요.ㅎㅎ 재미로 작가님 그림체로 뉴진스같은 아이돌들 한번 그려 주시면 이름값이 더 올라갈듯

(IP보기클릭)1.253.***.***

한번씩 보던 작품의 작가가 루게이라니~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉을 안드릴수가 없네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

순간 토리야마 선생님인줄 알았는데;;; 그림 정말 잘그리시네요 ㄷㄷ 조산명 선생님이 작성자님 작품 한번 보시면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

진짜가 등장했다!!!

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹초기부터 활동했지만(새로 판 계정입니다;비번까먹어서 ㅋ) 오른쪽베스트에 처음 들어보네요. 역시 취향적이나 공감대가 생기는 분들이 많다고 생각이 들어 작품활동하는데 자신감이 생깁니다! 오!나의 여신님 등등 당연히 그 시대때 보던 만화에 영향을 많이 받았고 아재를 그리는 건 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 예쁜 소재는 다른 분들이 잘그리시는 분도 많고 아무도 주목하지 않을 것 같은 걸 그리는게 취향인지라 이해부탁드려요! ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 일일이 답글 못달아드려 죄송하고 모두 감사합니다!!!!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

그 시절 저에게는 마이클 조던 보다는 매직 존슨 이었죠... 작품 잘 감상했습니다.

(IP보기클릭)182.220.***.***

멋져요... 요즘 AI그림이니 뭐니때문에 마음이 심숭생숭한데 같은 그림그리시는 분들만 봐도 뭔가 반갑고 동질감이 느껴지고 해요 그림 너무 멋지십니다 !

(IP보기클릭)150.246.***.***

그림 넘 멋집니다 바이크 다 처분한지 벌써 3년이 되어가는데 너무너무 타고싶네요 그림보니

(IP보기클릭)14.45.***.***

멋진 작품들입니다~ 집 근처인데 꼭 관람 해야겠네요!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

그림체 졸귀 너무좋네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

뭔가 꿈과 낭만의 요술나라에 온거 같아서 그림을 보고 있으니 동심도 느껴지고 행복해지는거 같습니다. 너무나 멋집니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

그림 너무 멋있고 이쁘네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

말년대령님 수코양이 타고 신나셨네요. ^^

(IP보기클릭)218.144.***.***

예전에 씨네21 에서 본 거 같기도 합니다

밤사냥꾼
2015년에 독립영화관 오오극장에서 이성민 배우님께 제 작품을 전달한 적이 있는데 아마 그 기사일 것 같네요😁 | 23.03.11 08:00 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어? 구미 바이커스 캠프에 있던 그림이?

(IP보기클릭)221.146.***.***

이분은 선이 살아있군여. 그림 캐릭터들이 살아 숨쉬는 것 같습니다. 시플루 이놈은 뭐하고 사나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X