본문

[갤러리] 추석 연휴 바이크로 남해까지. [37]

(1586940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41818 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
확신할 수는 없는건데, 체감상 도로번호의 자릿수가 많아질 수록, 바이크 타기에 좋았던 것 같습니다. 뭐지 이 도로? 개꿀인데? 하고 확인해보면 최소 세자릿수. 그리고 남해는... 정말 인생에 남는 곳이죠. 이제는 나름 큰 관광지가 되어서 주말은 피해야 하는 곳이 되었지만, 바이크 타기 좋은 섬 중에서는 최고의 곳이 아닐지. 또 가고 싶어지네요. 이번에도 또 덕분에 대신 대리만족하고 갑니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한컷한컷 다 예술이네요!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
풍경이 정말 줗네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
사진 너무 멋있어요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
볼트? XSR? 여하간 바이크보단 풍경이 더 멋지군요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
풍경이 정말 줗네요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

마이너스원
정말 멋진 바이크 여행이었습니다 ㅎㅎ | 21.09.22 18:12 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와!! 풍경이 정말 좋습니다!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
사진 너무 멋있어요

BEST
볼트? XSR? 여하간 바이크보단 풍경이 더 멋지군요. 잘봤습니다.

너덩
Scr950 입니다 풍경이 정말 사기적으로 좋았습니다 | 21.09.22 21:04 | |

오... 더 희귀한 SCR950 이였군요. 어쩐지. 여하간 좋은 여행이였으리라 생각합니다. | 21.09.22 21:30 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

멋지네요 👍

(IP보기클릭)220.127.***.***

루트 참고하겠습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

바이크로 길 따라 여행이라니 크~ 멋지다 진짜

이사람뭐야
목적지로 가는 길이 정말 멋지다고 생각합니다 ㅎㅎ | 21.09.22 21:06 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
확신할 수는 없는건데, 체감상 도로번호의 자릿수가 많아질 수록, 바이크 타기에 좋았던 것 같습니다. 뭐지 이 도로? 개꿀인데? 하고 확인해보면 최소 세자릿수. 그리고 남해는... 정말 인생에 남는 곳이죠. 이제는 나름 큰 관광지가 되어서 주말은 피해야 하는 곳이 되었지만, 바이크 타기 좋은 섬 중에서는 최고의 곳이 아닐지. 또 가고 싶어지네요. 이번에도 또 덕분에 대신 대리만족하고 갑니다. ㅠㅠ

yongja1200
남쪽 지방은 정말 그림 이더라고요 ㅎㅎ | 21.09.22 21:07 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한컷한컷 다 예술이네요!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 사진... 감동받고 갑니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

풍경과 날씨도 좋지만 사진 찍는 기술이 최고 십니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

그저 멋지다는 말밖에...

(IP보기클릭)211.119.***.***

멋지네요.. 부럽습니다 저도 언젠가 저렇게 바이크타고 여행하고싶네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

오토바이로 남해까지 즐거우셨겠네요 저도 가끔 장거리 뛰는데 당일 치기는 못하고 부산 - 함양 - 남원 - 전북 장수 - 무주 - 경남 합천 찍고 하루 쉬고 합천 - 대구 - 영천 - 안강 - 포항 - 울산 - 부산 이틀코스 찍었는데 이틀 종일 달리니 재밌더라구요 이틀동안 기름 세번 넣어보기도 첨이었습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

휴잉
바이크만 타면 멀리 떠나고 싶어지죠 ㅎㅎ | 21.09.27 19:10 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

저도 작년에 와이프 태우고 산청 거림계곡 찍고, 진주에서 1박하려고 남강 좌측으로 진양호 맞은편으로 내려가보니 강변라인 타고 가는게 그렇게 운치있는지 새삼 깨닫게 되었습니다. 전 부산 사람이라 주로 해안도로 달리지만 가끔 이렇게 산골 지방도로, 일반도로 달리면 정말 즐겁더라구요 | 21.09.27 22:28 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

SCR 빨강을 사진만 보자마자 반했었습니다 ㅎ 그래서 사서 반년정도 탔는데.. 바이크 인생동안 레플리카와 네이키드만 타오던 사람이라.. 처음 사러갔을때 그 니그립없는 바이크의 어정쩡함이 아직도 잊혀지지 않네요 ㅎ 계기반도 이건뭐 거의속도 하나 딸랑있는거같고.. 그래도 엔진 고동감만큼은 정말 최고였습니다..ㅎㅎ 가끔 그 2기통의 진동이 생각나네요

마쓰자카
Scr 오너셨군요 ㅎㅎ 계기판, 니그립은... 정말 제조사 반성해야됨니다 | 21.09.27 19:11 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

한 번도 바이크 타본적 없지만... 시원하고 화창한 날 바람 맞으며 풍경 좋은 곳 도는 기분이 어떨지.. 정말 궁금하네요

죄수번호2362596686
설렁 설렁 타시면 이만한 놀이기구가 없습니다 ㅎㅎ | 21.09.27 19:12 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사진들이 참 이쁘네요 ㅎㅎ 일반사진을 파노라마처럼 자르신건가요?? 아니면 파노라마 모드인건가요??

Hoonn
폴드3 표준,광각 모드만 사용합니다 ㅎㅎ | 21.09.27 19:13 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

헉 아하 폴드3 전면 화면 비율이 길쭉해서 화면비 그대로 촬영하면 저렇게 파노라마처럼 찍이는거군요 멋집니다ㅎㅎ 필터만 살짝 먹이면 옛날 파노라마 필카 느낌도 나겠어요 | 21.09.27 19:21 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

입문한지 4개월된 바린이 입니다. 지방도 타면서 여행을 가고 싶은데 ..내비는 잘빠진 국도만 알려줘서요... 지방도 이용하는 팁 있을까요?

루리웹-4124588799
네이버 지도앱&네비를 사용하고요 경유지 즐겨찾기를 이용해서 다닙니다 경유지는 최대 5개 정도만 되니 5개 저장하고 다음길은 도착지부터 다음 경유지+도착지 해서 이어서 저장해 넣고 다니는 방법으로 다닙니다 지방도로 다니는건 지도를 보고 지방도 교차로나 다리를 경유지로 저장하면서 이어가면 되더라고요 ㅎㅎ | 21.09.27 19:21 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.09.28 17:11 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

장난 아니고 뱀 조심 하세요 어떤 라이더분 죽지는 않으셨는데 뱀에 물려서 죽지는 않으셨는데 꽤 위험한 단계까지 가셨습니다. 다행히 완치 하셨지만

[별이5개!]
네 ㅎㅎ 도로에서 봐도 기겁하는데 ㅎㅎ 조심하겠습니다 | 21.09.27 19:30 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

[별이5개!]
아 저도 뱀물린글 제가 가는 바이크동오회에서 봤어요.. 시골길가면 조심해야합니다. 제가 부산에 살지만 합천 태생인데인데 합천에 뱀 많기로 유명하거든요. 일조량이 부족한 산길은 특히 조심해야합니다. | 21.09.27 22:31 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

저의 로망을 그대로 사진으로 찍은 느낌입니다.....

(IP보기클릭)39.123.***.***

이제 가면라이더로 변신해주세요.

(IP보기클릭)211.37.***.***

시원하네요!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30373951 갤러리 루리웹-7198295495 332 48828 2023.02.02
30373494 갤러리 코노미 158 72028 2021.07.25
30373190 갤러리 CATSHI 126 31350 2020.10.10
30372053 갤러리 rupinn 94 36983 2018.10.10
30374071 갤러리 200871024 94 34045 2023.08.01
30373553 갤러리 Oo아스트랄oO 89 56886 2021.09.13
30373646 갤러리 코노미 83 42312 2022.02.20
30373558 갤러리 200871024 78 41818 2021.09.22
30372227 갤러리 eunddon-g 70 24669 2019.03.14
30373799 갤러리 200871024 69 38338 2022.09.12
30352083 갤러리 자매품 66 67435 2016.10.07
30352485 갤러리 모자라지만착한형 62 60994 2017.04.25
30373819 갤러리 200871024 60 44843 2022.10.24
30373728 갤러리 200871024 52 20805 2022.05.15
30373440 갤러리 육잉여 45 30201 2021.06.15
30374106 갤러리 클리푸니 45 25525 2023.10.02
30374034 갤러리 무명락커 44 43614 2023.06.01
30351813 갤러리 DUCASEO 44 21584 2016.07.15
30373490 갤러리 육잉여 42 32363 2021.07.20
30351818 갤러리 페니스의 상인 40 27042 2016.07.17
30373835 갤러리 루리웹-587938476 39 35455 2022.12.04
30373403 갤러리 육잉여 39 23464 2021.05.13
30371813 갤러리 써니~ 39 13351 2018.05.16
30373366 갤러리 니맘의 침략자 36 20425 2021.04.15
30373382 갤러리 육잉여 34 26814 2021.04.28
30373738 갤러리 깜장달팽이 30 11449 2022.06.02
30373603 갤러리 코노미 30 38882 2021.11.22
30374048 갤러리 알콜은행 26 10424 2023.06.17
글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X