본문

[정보] 올 뉴 하야부사 공식 소개영상과 사진입니다. [10]

(5040414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16426 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)116.47.***.***

왜냐면 스즈키의 상징이니까...

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7328476101
그렇죠 밥줄이니까 ㅋ | 21.02.07 14:23 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

뒷 모습이 마치 1세대 하야부사를 연상케 하더군요. 개인적으로 잔뜩 기대했는데 전 좀 별로입니다. 뭐 발전한 게 없네요. 스마트키라도 좀 넣어주지.. 마력은 더 떨어지고. 뭐 이건 환경규제 탓이겠지만.

파라시아
2세대에서 이미 몇세대를 아우를 수 있는 디자인을 뽑아낸터라 저 또한 디자인이 이거 이상으로 좋아질 수 있나 싶었죠. 디자인 측면으로는 좀 호불호가 갈릴거 같은데 계속 보면 하야부사 맞네 싶기도 하고... 전자장비도 스즈키 내부의 사골 전자장비이고.. 그래도 다음껀 더 다듬어서 내놓겠죠. 성적은 판매량으로 결정될 것 같습니다. | 21.02.07 14:28 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

돼냥?돼냥!
2세대 디자인이 정말 대박이긴하죠. 지금 봐도 이쁘고 솔직히 디자인만 놓고보면 2세대로도 충분하다고 생각합니다. 하야부사가 제가 일본에서 처음으로 신차 내린 차라서 애정이 많은데, 3세대가 과연 디자인이 2세대 뛰어넘을까 의구심 들었는데 역시나.. 2세대가 대단하다는게 여실하네요. 판매량은 걱정 안합니다 ㅋㅋ 워낙에 경쟁자도 없고 초고속투어러는 스즈키가 꽉잡고 있으니... 다만 한국만 비싸게 책정된 건 좀 아쉽군요. 저 돈이면 그냥 R1000R 사는게 나을 듯.. | 21.02.07 15:25 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

단가 비약적 상승은 아니고 해외에서는 R1000R보다 싸게 가격 발표했습니다 한국에서는 알천알보다 비싸게 2499만원

ahotopics
사골 전자장비들이라 어떻게보면 싸게 나올 수도 있긴하네요. 2세대가 1980만원에 팔렸으니 좀 많이 올랐다면 오른건데 이유있는 원가 상승이긴하네요. | 21.02.07 14:29 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ahotopics
잉? 3/1 가격발표라던데 벌써 가격이 나왔나요??! | 21.02.09 01:50 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

이제 그만 놔줘라..

(IP보기클릭)221.167.***.***

결국 2370만원으로 발표

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3
X